Аканиши Джин / Akanishi Jin
|
|
KKami | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:32 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| просто они все так похожи друг на друга...
|
|
| |
Sasha-Kitten | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:42 | Сообщение # 77 |
Майор
| Kami, Просто у парней почему-то больше вариантов для перемены имеджа, а у девушек(по крайней мере я так видела) у всех одни и теже причёски. Разве, что цвет разный.
私は松本潤愛する
Сообщение отредактировал Sasha-Kitten - Среда, 10.12.2008, 23:43 |
|
| |
クローズ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:44 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| джипарни просто очень лю свои волосы))))
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 12.12.2008, 05:33 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| а что тут плохого,что Аки,например,за ними тщательно ухаживает?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:00 | Сообщение # 80 |
Admin
| Quote (Kami) а что тут плохого,что Аки,например,за ними тщательно ухаживает? Да конечно ничего, профессия у него такая. А главное красота многое прощает, пусть радует наш глаз. Тут вот девушка делала анализ личности Джина. Всем советую почитать. ЗДЕСЬ
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:41 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| да,интересная статья....согласна,что Аки дарит хорошее настроение,в этом можно убедиться взглянув на него... Мало кого из окружающих не затронет излучаемое им психическое поле любви, один взгляд на него уже пробуждает мысль о ней что-то смотря на Аки,у меня пробуждается далеко не мысли о любви!... говорят "психологическое поле любви",аж даже у себя ощущаю его... Верность не входит в число его достоинств, но, его невозможно обвинить в измене, предательстве это как говорится "я тебя видела с другой девушкой,а это твоя сестра?" не допустит монопольного обладания, насилия над собой в смысле?садо-мазо не любим?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:52 | Сообщение # 82 |
Admin
| Quote Он - полный фантазии философ, радующийся жизни и не желающий никого ни удивлять, ни убеждать. вот это о нем вероятно Quote (Kami) это как говорится "я тебя видела с другой девушкой,а это твоя сестра?" смешно мне еще понравилась фраза Quote Обладание допускает лишь взаимное и временное - пока оно по любви и носит творческий характер. это оправдание для всех ловеласов Quote (Kami) не допустит монопольного обладания, насилия над собой в смысле?садо-мазо не любим? судя по тому что он к этим вещам так творчески относится, то думаю все уже испробовано, тем более что за ним всегда хвост сплетен тащится
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:47 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) судя по тому что он к этим вещам так творчески относится, то думаю все уже испробовано, тем более что за ним всегда хвост сплетен тащится какого мы об Аки мнения с тобой Юль... Он такой классный в "Gokusene"...слюнями уже обтеклась...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:51 | Сообщение # 84 |
Admin
| Quote (Kami) Он такой классный в "Gokusene"...слюнями уже обтеклась... Ты его сейчас смотришь? Да, показательный сериал. Показал много Джина И Каме, просто культовый в этом отношении
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:08 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| да смотрю,у меня уже переизбыток эмоций... особенно момент,когда в начале Аки дрался с Янкуми,хоть показали тела его чуть-чуть...
|
|
| |
Sasha-Kitten | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:11 | Сообщение # 86 |
Майор
| Kami, Вам лишь обнажёнки я смотрю.)))))))))))))))))))))))))) Хотя я вас понимаю у меня был переизбыток эмоций когда я смотрела "HYD.Final". Джун там почти всё время ходил с обнажённым телом, когда он с Цукуши на необитаемом острове застряли.Уууууууууу. Такой лапочка.)))))))))))) *Задумалась и по лицу растянулась глупая улыбка* Пардон, что не в тему)))))))))))
私は松本潤愛する
|
|
| |
|
Sotona | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:29 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Kami) ну,во-первых,я не виновата,что у Аки такое идеально-эротичное тело... А можно я поспорю?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:46 | Сообщение # 89 |
Admin
| Quote (Sotona) А можно я поспорю? Сотона, передоза Каме тоже опасна Quote (Sasha-Kitten) когда он с Цукуши на необитаемом острове застряли хоть намек-то на эротику был? или все так же любили в душе?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:47 | Сообщение # 90 |
Admin
| Специально для тебя, Ками, этот ролик. Дорогая, предупреждаю, тяжелый наркотик СМОТРЕТЬ
|
|
| |