Аканиши Джин / Akanishi Jin
|
|
Sasha-Kitten | Дата: Вторник, 16.12.2008, 03:56 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| shun-ascension, Ладно плохое сравнеие. Но ведь он там был без майки это уже хорошо)))))))))))))))
私は松本潤愛する
|
|
| |
KKami | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:44 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Quote (Sotona) А можно я поспорю? я предполагаю,что тут появится речь о Майке или нет?.... Quote (shun-ascension) хоть намек-то на эротику был? или все так же любили в душе? ага аж 2 раза,ничего не было... я как поняла,Аки возбуждается от одного прикосновения к шее или что-там?... хотела бы я оказаться на месте ведущего... кайфный ролик Юль,а ещё есть что-то такого типа?...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:58 | Сообщение # 93 |
Admin
| Есть много всего, Ками, заходи на сообщество по Джоннисам, там весь архив лежит, но качать много, там целые переадчи выложены
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 17.12.2008, 05:25 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| где-то прочитала,что типа Аки считают думающим только о своей популярности и внешности с имиджем... бред! кстати,а где можно посмотреть постановочный бой,где типа дерутся Аки и Каме?
Сообщение отредактировал Kami - Среда, 17.12.2008, 05:37 |
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:59 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (Kami) Quote (Sotona) А можно я поспорю? я предполагаю,что тут появится речь о Майке или нет?.... biggrin Не, я просто поспорить хочу
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:03 | Сообщение # 96 |
Admin
| вот тут наши самураи, КамиQuote (Kami) где-то прочитала,что типа Аки считают думающим только о своей популярности и внешности с имиджем... бред! вообще о них многое преувеличивают и Джин не такой Баканиши как о нем говорят и Казу не такой одинокий и замкнутый как нас хотят уверить
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:59 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| спасибо Юль всегда выручишь я вот роюсь в просторах сети и нашла старенькое фан-видео,но такое классное,там в нём Аки и Каме,воть ссыль,если кто-то не видел (хотя сомневаюсь,что не видели ),но мне понравилось очень... http://www.megaupload.com/ru/?d=HQXH269F
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:09 | Сообщение # 98 |
Полковник
| "Чувствительные ключицы" Нееее.. я всё равно буду упираться, чтобы не слюнявить по Каттуновцам Держись, Лина, ты сможешь... Но он такой милашка там
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:11 | Сообщение # 99 |
Admin
| не стесняйся своих чувств, Лина, даже Сотону пробрало, а она не очень жалует Джинку А это новая работа Мару и Джина, убейте меня, я не могу понять что это такое, но выглядит увлекательно.
|
|
| |
Sotona | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:21 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Это одно и тоже? Или разное? У Джина своё, а у Мару своё?
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:07 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (Lina) я всё равно буду упираться, чтобы не слюнявить по Каттуновцам а что тут такого?вот,например,меня подсадила Sotona... а что это такое,Юль?в смысле работы?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:47 | Сообщение # 102 |
Admin
| Я вот и не знаю что это такое, типа фильма, видимо документальный какой-то. Да, Мару и Джин в одном проекте Quote (Kami) а что тут такого?вот,например,меня подсадила Sotona... она старательно подсаживала тебя на каме, а ты подсела на Джина, это явный промах Лина, присоединяйся, вместе будем умиляться.
|
|
| |
Sotona | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:53 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (shun-ascension) она старательно подсаживала тебя на каме, а ты подсела на Джина, это явный промах Да...это явный промах в моей работе))) Малость не рассчитала
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:32 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Держись, держись Лина... Главное не смотреть "Чувствительных ключиц" ещё раз. У меня и так после первого раза его улыбка из башки не вылезает И фоток без маек не глядеть А лучше вообще в тему не лазить
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:10 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| да ладно вам,мне нравятся Акаме,но больше Аки!... а это случайно не полнометражка?
|
|
| |