Аканиши Джин / Akanishi Jin
|
|
shun-ascension | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:07 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Lina) Главное не смотреть "Чувствительных ключиц" ещё раз. У меня и так после первого раза его улыбка из башки не вылезает Учитывая твой слэшерский ум это может обернуться чемнибудь замечательо неприличным. Как бы тебя подтолкнуть? Quote (Kami) а это случайно не полнометражка? думаю нет, во всяком случае не та в которой бедняга Джин снимается. (говорят съемки основные уже закончены, быстро они)
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 20.12.2008, 05:56 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| меня глючит или у Аки пупок проколот? Quote (shun-ascension) говорят съемки основные уже закончены, быстро они ни фига себе,так если они закончены,почему так тянут с премьерой?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:30 | Сообщение # 108 |
Admin
| Тебя не глючит, он действительнго проколот, время от времени он туда что-нибудь вставляет, какой мальчик испорченный, у остальных каттунов пупки целенькие Quote (Kami) ни фига себе,так если они закончены,почему так тянут с премьерой? Там еще долго ждать, это у Джина закончены, у него расписание напряженное, думаю они умышленно спихали все его сцены в краткий промежуток времени, у него и так есть чем заняться Нас радовать например
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:57 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Тебя не глючит, он действительнго проколот, время от времени он туда что-нибудь вставляет, какой мальчик испорченный, у остальных каттунов пупки целенькие а давно он проколол его? я надеюсь,что найдутся "такие" люди добрые,которые что-нибудь подсмотрят и в сеть выложат,например,видео со сьёмок
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:09 | Сообщение # 110 |
Admin
| Думаю это во времена юношества, сейчас мальчики активно продвигают мужественный образ (проколотый пупок с этим не вяжется)
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:18 | Сообщение # 111 |
Admin
| Полная версия передачи про эрогенные зоны Джина, интересно тем что можно глянуть как он живет, в частности фотки из его квартиры http://www.crunchyroll.com/media-2....es.html
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:03 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (shun-ascension) Учитывая твой слэшерский ум это может обернуться чемнибудь замечательо неприличным. Как бы тебя подтолкнуть? Не подтолкнула К той (в начале страницы) фотке я спокойно. А полное видео про "зоны", смотреть не буду пока. Комментарии ваши почитаю, а потом уже решу.
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:17 | Сообщение # 113 |
Admin
| И К ЭТОЙ РАВНОДУШНА???????
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:19 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Я не полезу больше в тему к Джину
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:07 | Сообщение # 115 |
Admin
| Вот за это я его уважаю, за то что вроде парень как парень но что-то как выкинет, просто как звездопад и сразу выделяется из толпы. Красота это действительно обыденно в мире шоубизнеса, уродов не держат, но его сексопильность завораживает
|
|
| |
Sotona | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:21 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Может, я какая нить неправильная...
|
|
| |
|
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:22 | Сообщение # 118 |
Admin
| Ты совсем посмотрела? Я боюсь спойлерить. Мне он нравится когда он уже не в строгом костюме а у нее в квартире полуголый заваливает в ванную
|
|
| |
KKami | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:41 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| да,весь посмотрела+SP вот только SP мне не очень,показали прктически одни кадры из дорамки,вот конец замудрили,а куда дели свадьбу Куросавы и Анего? Quote (shun-ascension) полуголый заваливает в ванную а помнишь взгляд Анего?трудно было ей удержаться,чтоб... Добавлено (23.12.2008, 00:41) --------------------------------------------- Help me,не могу найти OST к "Anego",где можно его скачать?
|
|
| |
Sotona | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:04 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Ками, вот OSTы http://www.megaupload.com/?d=5TWZAKLP А это главная тема http://www.megaupload.com/?d=L32MLYH3
|
|
| |