Аканиши Джин / Akanishi Jin
|
|
shun-ascension | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:25 | Сообщение # 286 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (KKami) никому не удастся затмить Джинку!!! *шепчет в сторонку:"Джинка,не волнуйся,мы тебя в обиду не дадим!"* :D имея такой фанатский штат Аканиши волноваться не о чем, может это их мальчишеские разборки там, ну они же вне сцены общаются, хотя тегоши настолько младше, вряд ли Ака-сан считает его ровней
|
|
| |
Sotona | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:47 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| shun-ascension, всего-то на три года))) Так что... скоро Тешик обзаведется бооольшими зубками и покусает Джинку *хе-хе*
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:52 | Сообщение # 288 |
Admin
| Ну у них там понятия семпайства вообще развиты. Я поначалу вообще удивлялась что у них всегда и везде упоминается сколько лет человеку. Думаешь Джин не может быть зубастым? то что он не властный и не стремится быть лидеолм не значит что он не отымеет наглого Тешку
|
|
| |
Sotona | Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:05 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Пока Джинка спохватится, Тешик уже заимеет большие зубы И вообще, Тешика Ямап защитит, воть!
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:21 | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
| shun-ascension, Sotona, какая у вас тут разгорелась дискуссия,я тихо постою в сторонке ха,я старше Тего Quote (shun-ascension) Ну у них там понятия семпайства вообще развиты. Я поначалу вообще удивлялась что у них всегда и везде упоминается сколько лет человеку это при встрече или знакомстве сразу выкладывают свой возраст что ли?^^ + я думаю,что если мосю задеть за живое,то он может дать сдачи по самое не хочу
|
|
| |
Sotona | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:26 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| KKami, это наша извечная дискуссия
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:40 | Сообщение # 292 |
Admin
| Quote (KKami) я думаю,что если мосю задеть за живое,то он может дать сдачи по самое не хочу он так и сделал. Я вообще не в курсе как у них в реальной жизни, думаю как у нас, но во всех передачах и интервью они вечно уточняют возраст, не знаю уж зачем им это надо. Quote (Sotona) И вообще, Тешика Ямап защитит, воть! Тешика никто не защитит, потому что с тарелки у Пи есть Аканиши
|
|
| |
Sotona | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:40 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| shun-ascension, дак вот видимо не тока Джинка, раз от Пишника уже одни кости остались))) Желающих хватает
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 05:44 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) он так и сделал. Я вообще не в курсе как у них в реальной жизни, думаю как у нас, но во всех передачах и интервью они вечно уточняют возраст, не знаю уж зачем им это надо. а я знаю зачем (подумав),эть чтобы на всякий пожарный... Quote (shun-ascension) Тешика никто не защитит, потому что с тарелки у Пи есть Аканиши прям как собачка какая-то Sotona, по твоим словам Пишник предстаёт у меня перед глазами в роли этакой давалочки
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:52 | Сообщение # 295 |
Admin
| Quote (Sotona) shun-ascension, дак вот видимо не тока Джинка, раз от Пишника уже одни кости остались))) Желающих хватает Видимо Пишника не было там потому что он не знал на чью сторону встать и решил не идти в тот ночной клуб, тихо страдал дома Quote (KKami) прям как собачка какая-то ну это заключение само напрашивается, потому что оба конфликтующих джонниса в теле, а Пи стремительно теряет мышечную массу
|
|
| |
Sotona | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:37 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (KKami) Sotona, по твоим словам Пишник предстаёт у меня перед глазами в роли этакой давалочки KKami, но-но, ты мне Пишника не обижай Quote (shun-ascension) тихо страдал дома А там же еще Рё есть... Quote (shun-ascension) Пи стремительно теряет мышечную массу
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:08 | Сообщение # 297 |
Admin
| Кать, а вдруг он ее потеряет и ты его разлюбишь, а?
|
|
| |
Sotona | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:25 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| shun-ascension, неа))) не разлюблю))) Как потеряет, так и наберет)))
|
|
| |
KKami | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:53 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) потому что оба конфликтующих джонниса в теле во-во,им надо брать пример с Пи Quote (Sotona) KKami, но-но, ты мне Пишника не обижай Sotona, так ты так выражаешься + всё так и выходит... Quote (Sotona) А там же еще Рё есть... боже,ещё и Рё?а он то тут причём? Quote (shun-ascension) Видимо Пишника не было там потому что он не знал на чью сторону встать и решил не идти в тот ночной клуб, тихо страдал дома shun-ascension, Пишник решил не вставать меж 2 огней и потихому дома грустил... Quote (Sotona) shun-ascension, неа))) не разлюблю))) эть,что,любовь до гроба...
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:14 | Сообщение # 300 |
Полковник
| А где КАТ-ТУНов скачать можно???
|
|
| |