Аканиши Джин / Akanishi Jin
|
|
shun-ascension | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:52 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Kami) Quote (shun-ascension) Джин: Каме? Я ожидал что он будет действительно плох в движении, но неожиданно он двигался довольно нормально вот после таких высказываний Джина,как мы можем ничего не подумать+ ещё о чём-то таком... ты такая плохая девчонка, я ни о чем таком не подумала...зато теперь не могу отделаться от мысли Quote (Kami) Quote (shun-ascension) Пока неизвестно, только главную звезду приняли на работу, остальное видать не так важно ну да,если в сериале есть главная звезда-это уже залог успеха... Quote (shun-ascension) Джин: Каме? Я ожидал что он будет действительно плох в движении, но неожиданно он двигался довольно нормально вот после таких высказываний Джина,как мы можем ничего не подумать+ ещё о чём-то таком... Quote (shun-ascension) "Я не имею секса с людьми которых не люблю!". интересно,а если,например,Джин любит (есть же разная разновидность любви,Джин же не уточнил какая) как друга Каме,то он с ним имеет секс значит (вы ничего не подумайте,это следует из его же слов)... начиталась тут сплетен на форумах, у них садо мазо, так как они занимаются рукоприкладством, прикладывают руки к друг другу, дерутся в общем довольно часто А он тупой таки, такой кролик с виду, а такой безграмотный, хотя это даже делает его милым. Интересно, не стань он певцом кем бы он работал в умной Японии?
|
|
| |
Sotona | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:38 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Ты думаешь, они все там такие умные?.. Мне кажется, так же как в любой нации, в семье не без урода
|
|
| |
KKami | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) ты такая плохая девчонка, я ни о чем таком не подумала...зато теперь не могу отделаться от мысли ну я такая везде-все давно привыкли! вот зайдёт кто-нибудь,начитается и пойдут сплетни...хе-хе... а что Джин так безграмотен,а по виду не скажешь?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:35 | Сообщение # 19 |
Admin
| Ну я не могу сказать о мере его безграмотности. Они все не особо-то в школе учились, некогда им было, но все вроде среднюю хотя бы закончили. Ямапи кстати закончил университет (не в тему, девицы садились сзади с фотоаппаратами и снимали его и никто не хотел с ним дружить как на икону смотрели). Так вот в японском языке надо всю жизнь учиться чтобы считать себя грамотным человеком, видимо Джин даже на общепринятую норму грамотности не тянет, да ведь в мужчине это не главное. Его призвание, его судьба радовать своей красотой, он уже украшает мир Quote (Sotona) Ты думаешь, они все там такие умные?.. Мне кажется, так же как в любой нации, в семье не без урода возможно, они не умнее других, просто стереотип такой у них.
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 12.11.2008, 04:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| помоему в японском столько иероглифов,что выучить их все,это нереально...
|
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 12.11.2008, 04:16 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Да ты знаешь, на самом деле, это не так сложно, как кажется Я начинала учить японский когда-то, и если этим занятся, то вполне реально У них, кстати, мне что понравилась, слоговая система азбуки...Только там конечно, помимо иероглифов много сложностей...но это уже другой разговор
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:37 | Сообщение # 22 |
Admin
| Нука поподробнее про изучение я понского, чем так отличается?
|
|
| |
|
Sotona | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:47 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ками, давай учись делать анимашки с видео, видишь какой у тя стимул появился
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Sotona) Ками, давай учись делать анимашки с видео, видишь какой у тя стимул появился а стимул у меня очень-очень-очень весомый... вот поробую сегодня закачать фотошоп и попытаюсь сделать Gifki а ты не знаешь есть ли на это выступление пенся,а то нигде не могу найти... а то хочу себе закачать в телефон,чтобы как поеду в институт кайфовать...
|
|
| |
Sotona | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:42 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Не, не знаю...надо у Юли спросить, мож у нее есть...а еще можешь на торренте в теме этого клипа спросить
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:13 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Sotona) Не, не знаю...надо у Юли спросить, мож у нее есть...а еще можешь на торренте в теме этого клипа спросить так ты спроси у Юли,а то я никак не могу попасть на неё...а то уж больно хочу каждое утро слушать голосок Джина...этакой эротизм утренний... а где снимался Джин,помимо дораки "Anego"?
|
|
| |
Sotona | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:49 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Лана, спрошу завтра, ща то она уже спать ушла Фильмография: * Yukan Club as Shochikubai Miroku (2007) * Anego as Kurosawa Akihiko (2005) * Gokusen 2 as Yabuki Hayato (2005) * Xmas Nante Daikirai as Kitagawa Sho (2004) * Omae no Yukichi ga Naiteiru (2001) * Haregi, Koko Ichiban (2000) * Taiyo wa Shizumanai (2000, ep6) * Best Friend (1999) * Kowai Nichiyobi (1999) * P.P.O.I. as Kimura Hisashi (1999)
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:52 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| ок,завтра спросишь... а какие на твой взгляд самые-самые?
|
|
| |
Sotona | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:05 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| А я смотрела только гокусен и юкан клуб Анего только собираюсь... Юкан клуб так себе...
|
|
| |