Аканиши Джин / Akanishi Jin
|
|
|
shun-ascension | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:15 | Сообщение # 47 |
Admin
Статус: Offline
| Мы всегда рады Все же у него потологиеческая привязанность к своему рту. Он либе теребит губы, либо тычется языком куда тычется
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 20.11.2008, 03:28 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Попробуй прямые ссылки на картинки спасибо,всё открылось! Quote (shun-ascension) Здесь нет детей, поподробней пожалуйста я слышала,что у японской нации...ну...проблемы с размером (как бы выразиться прилично ) одного очень ценного для мужской половины человечества органа (во как загнула ) думаю,все поняли? не нашла "PINKY" не концертную версию,зато сама выдрала от видео и обработала её,теперь качество отличное и весит около 9 MB... Quote (shun-ascension) Все же у него потологиеческая привязанность к своему рту. Он либе теребит губы, либо тычется языком куда тычется даже если смотреть по клипам,везде то лижет их,то гладит...а интересно,они надеюсь у Аки настоящие? от этой первой фотки плющит меня не по-детски... а четвёртая стоит у меня на дисплее в сотике
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:55 | Сообщение # 49 |
Admin
| Quote (Kami) слышала,что у японской нации...ну...проблемы с размером Это печально для японок Quote (Kami) даже если смотреть по клипам,везде то лижет их,то гладит...а интересно,они надеюсь у Аки настоящие? уууууу, это такая интересная тема. На форумах во всю обсуждают кто из них какие зубы вставил или нос переделала, яне очень верю что кто-то корректировал его губы, во всяком случаес 14 лет он не изменился, а в детстве вряд ли что-то меняли. Вот у Каменаши например нос горбатый, в детстве сломал, так он его не стал передалывать Не, ну красивый он все же, есть в нем что-то отличающее его от остальных красавчиков
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:31 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Это печально для японок но ведь это слухи и я не очень в это верю...помоему это глупая басня! Quote (shun-ascension) яне очень верю что кто-то корректировал его губы, во всяком случаес 14 лет он не изменился, а в детстве вряд ли что-то меняли. например,сегодня показала Аки своей одногруппнице и она долго мне пыталась внушить,что они ненастоящие+другая одногруппница приняла его за девушку,я чуть со стула не грохнулась,простите в каком Аки месте девушка? ... я вот тоже верю как и ты Юль,что они самые,что не на есть настоящие,потому,что накаченные каллогеном губы видно за версту!
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:19 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (Kami) но ведь это слухи и я не очень в это верю...помоему это глупая басня! Они сами маленькие и все у них маленькое... это про тех кто маленький, а не среднего роста и не высокие, таких и в России полно маленьких, а вообще по опросам у них действительно мельче...вернемся к Аканиши
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:26 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (shun-ascension) вернемся к Аканиши Мм..Последний вопрос на ту тему: КАК ОНИ ПРОВОДЯТ ЭТИ САМЫЕ ОПРОСЫ? Подходят к русскому: "Эй, мужик - ты не мог бы нам показать кой-чего. Мы померим, сфоткаем." Подходят к япошке с тем же предложением, потом график составляют. Хе-хе.
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) вернемся к Аканиши вот я жду первых хотя бы кадров со сьёмок новой Аки дорамки,но такими темпами как они читают сценарий,всё устаканивают,я чувствую не скоро начнут...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:17 | Сообщение # 54 |
Admin
| Джин тут так сексапильно дергается, не могу пройти мимо. Смотреть клип
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:58 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| и как обычно я не могу посмотреть! *пошла биться головой об стену*...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:45 | Сообщение # 56 |
Admin
| Я так и не поняла почему у тебя ютуб не показывает? новое интервью Джина и Ямапи
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 28.11.2008, 04:49 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Джин тут так сексапильно дергается, не могу пройти мимо. Смотреть клип офигенно двигается и так быстро+на заднем плане охи-вздохи какой-то девушки... а интервью не осилила сегодня,завтра прочту и конечно откомментирую...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:26 | Сообщение # 58 |
Admin
| Еще гифки нашла
|
|
| |
Sotona | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:30 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус