Сано или Руи
|
|
|
|
shun-ascension | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:48 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Kami) а мне очень нравится Руи почему ты думаешь,что он просто решил её отбить,потому что она девушка его друга? Нет, я хотела сказать, что почему-то он полюбил ее именно когда понял, что его друг (который ни разу и не целовался до этого) втрескался именно в эту девушку ...Руи счел ее достойной излечить его от безответной любви? Quote (クローズ) а любил он только одну Шизуку всегда Всегда боялась вслух это сказать. А Руи правда любил Цикуши? Он точно не ошибался в отношении чувств к Шизуке, может его упорство в завоевании Цикуши связано с страхом повторить то что было? (роль вечного неудачника, который так и не добился предмета своих желаний ). На эту мысль меня навел разговор в машине с Шизукой...слишком много разочарования было в голосе Руи. Quote (クローズ) вот Сано думаю боялся себе признаться что ее любит... она определенно его восхищала, но...как это боялся, Накацу вот боялся, а мы прямо кожей чувтсовали как он боялся , а Сано с собакой был приветлевее, хотя бы гулять каждый день с ней ходил. Это относится к менно такой девушке как Мизуки, ее его характер с самого начала не смущал, видимо образ одинокого молчаливого героя как раз по ней. Quote (Kami) ведь таких тормозов можно легко разогреть,например,взять инициативу в свои руки!
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 05.11.2008, 04:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Руи счел ее достойной излечить его от безответной любви? Руи относится к такому типу парней,которые долго выбирают себе потенциальную девушку или объект любви,может в Цукуши его что-то зацепило?... Quote (shun-ascension) роль вечного неудачника, который так и не добился предмета своих желаний с Шизукой я вообще не очень и поняла ситуацию...вроде он её по началу любил,а она,что так тормозила?...типа работа на 1 месте?... Quote (shun-ascension) Это относится к менно такой девушке как Мизуки, ее его характер с самого начала не смущал, видимо образ одинокого молчаливого героя как раз по ней. но ведь такие парни нам же нравятся?и Мизуки не исключение...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:29 | Сообщение # 18 |
Admin
| Я голосую за Сано , как меньшее из зол. Руи просто не доверяю. А Шизука просто не любила его никогда. Она относилась так как обычно мы относимся к парням которыенас предано, но безответно любят - с жалостью
|
|
| |
クローズ | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| shun-ascension, сдалась все таки(((выбрала одного из них... наверно соглашусь с тобой насчет Шизуки, она относица к нему не с такой любовью как он- это точно....
|
|
| |
|
shun-ascension | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:44 | Сообщение # 21 |
Admin
| Хе-хе, Сано пока лидирует, все-таки я не зря не люблю Руи
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Хе-хе, Сано пока лидирует, все-таки я не зря не люблю Руи так это только начало,всё впереди...хе-хе...
|
|
| |
neka-nya-nya | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:23 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| А мне нравится больше Ханазава Руи .... ^________________________^ Потому что я всегда за таких шикарных мужчин!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:21 | Сообщение # 24 |
Admin
| Жестокий выбор между этими двумя, поэтому я ,коварная, это и придумала
|
|
| |
クローズ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| почему между этими только двумя - жесткий? я из всех его)))) кого знаю не могу выбрать ни одного *кошачие глаза*........
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
Admin
| В этом смысл. Трудно выбрать. Если бы я написала Гэндзи, сомнений бы не было?
|
|
| |
クローズ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| так я ж говорю... что из всех не смогу выбрать))))))))))))даже еслиб еще к этим Гена.... всеравно....нуу не могу я... они все у него такие класные))))))
|
|
| |
be_girl | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:05 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| хД Руи. Однозначно. Я его, когда вижу мне что-то делается. Весь его вид, умереть хочется, от счастья Ну он такой... Ах, у меня даже слов нет. Мечта просто!
|
|
| |
Sotona | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:22 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Эх, семпай, мы с тобой проигрываем...
|
|
| |
OSa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:22 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Может ещё и нет… потому что я тоже голосую за Сано. Причём без всяких сомнений, потому как в Руи мне нравится только одно – сам Шун Руки чешутся изобличить эту миловидную личность... только, боюсь, это много места займёт
Oguri Shun addict
Сообщение отредактировал OSa - Понедельник, 09.03.2009, 00:30 |
|
| |