KAT-TUN
|
|
クローズ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:20 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Kami, да.. альбом этот))) я про все сразу клепцы*крези*хоочу но за этот бошо аригато, а то у мя в конте не грузился... хааа)))я посмотрела его)))) ох...девченки!!!! над Каме я угорала - его прическа...хи-хи)))))что он с собой сделал...... дааа..как он в начале та....ммм!!а как в конце ножкой)))) канечно блеска на губах у Джина - огого (над этим я тоже угорала....тихо Ками не бить, что правда то правда) специально на всех посм....меньше всех у Каме)))) так девочки расказывайте по этому клипу кто такой мачик с длиннинькими волосами и такая длиннинькая у него сережка(блин он мне одного чела из Ханы кими напоминает)))))).....и еще тот кот в шляпе был... всё!!!!я вас дастану пока их не запомню....хи-хи...можно даже с фотами*крези*
Сообщение отредактировал クローズ - Вторник, 10.02.2009, 07:23 |
|
| |
Sotona | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:55 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| クローズ, c сережкой и такими длинными волосами - это Уеда Татсуя, в шляпе - Коки Танака. Вначале темы же есть описание всех участников с фотографиями) Во, посмотрела я клип и даже мейкинг к нему) Нууу...скажу, что, не в восторге от него...не хватает динамичности ему, что ли... Понравился Коки, хорош он здесь получился. Про прическу Каме могу сказать, что кроме смеха, она у меня больше эмоций не вызвала Не, не нравится))) Каме, как всегда лапочка, но отдельно от прически))) Джин, как всегда, хорош, но не по моей части, так что особо не присматривалась))) у нас же есть, кому на него засматриваться, да, Ками но эту животину можно было ему не цеплять Остальные особо не впечатлили) Песенка тоже не очень впечатлила...ну так, послушать можно, но в список любимых не песня, не клип не попадет, вот)))
|
|
| |
クローズ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:54 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sotona) Про прическу Каме могу сказать, что кроме смеха, она у меня больше эмоций не вызвала Не, не нравится))) Каме, как всегда лапочка, но отдельно от прически))) вот вот...5 балов Кать))))))особено последняя фраза - убила просто))))но за то ты полностью выразила мои имоции))))Добавлено (10.02.2009, 10:54) --------------------------------------------- а насчеи просмотра мальчиков- я боялась их не узнать вот и спросила))))но оказываеца они очень узнаваемы)))))) жаль что Тат-чан не играл в мувэ((((( и еще вопросиц - а этот рейпер он в пред идущем клипе(какой там - с рождеством чтоли связан - Хw..короче я забыла)- так он в будке там был?или не он?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:12 | Сообщение # 139 |
Admin
| Мне клип понравился, ну я после того как мне не очень понравилась песня боялась что вообще отвратно будет, но понравились интерьеры, но как и Сотона считаю что динамичности не хватает, не понравилось что танцы были смазаны, они отлично танцевали но снимали их плохо. Прическа Каменаши да не ахти, в Кондауне же неплохо было, оригинально, а тут, бабская она, любой кроме него бы вообще не смотрелся, а он еще и элегантным выглядит, утешает только то что он ее быстро сменит а я уже послушала следующую песню и в диком восторге, наверное отменно динамичный клип будет и дораму Мару скачала 2 серии
|
|
| |
KKami | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:54 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Sotona,ещё и как свела а я вот качнула мейкинг и всё никак не посмотрю я смотрю всем причёсочка Каме не нравится,не любите кудряшки? и с кем бы я не обсуждала клип,восторга он не вызвал,вот так,чего-то ему не хватает,как-то всё просто,нет изюминки,такое ощущение,что снимали его в попыхах,да и танец не показывали,как обычно крупнячком,а так,где-то в далеке а понравился только из-за Джинки Sotona ,так я же всегда на стороже,не хочу упустить что-то а насчёт блеска,мне это нравится Quote (shun-ascension) а я уже послушала следующую песню и в диком восторге, наверное отменно динамичный клип будет и дораму Мару скачала 2 серии shun-ascension,ты о песне "Rescue"?
|
|
| |
クローズ | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:35 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| ну не наю почаму - блеск и причесон у мя истерику вызвал любим любим кудряшки))))))) но согласна с ЮлейДобавлено (10.02.2009, 21:35) --------------------------------------------- на себя он с ней не похож...хм...или я его очень обожаю с длинными...няяя....хм...
|
|
| |
vediama | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:56 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Тацуя с Коки на высоте,у Каме женская стрижка,у Джина зубная боль он еле рот открывал,танец на нуле-качнула-посмотрела-удалила
|
|
| |
クローズ | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:52 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Quote качнула-посмотрела-удалила а я пока оставлю)))хотя там с головой Каме не все в порядке...он все равно няшка*умиляеца* и Уеда Татсуя няшка)))) кстати девочки - его звать Татсуя как Фаджираву...а как их называют ваще..я тут на днях всю голову сломала.....
|
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:58 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Нет, ну удалять-то однозначно не буду))) В коллекцию)
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:42 | Сообщение # 145 |
Admin
| Quote (クローズ) Уеда Татсуя няшка Тебе понравился Уэда? Я не поклонница, но рада что поклонницы у него есть, я вот люблю Мару, но не нахожу единомышленников. А прическа Каме-чана хороша уже тем, что она у него скоро сменится, он их очень часто меняет. Мне вот его длинные нравились в начале того года, но я знаю многим не того было. Quote (vediama) Тацуя с Коки на высоте,у Каме женская стрижка,у Джина зубная боль он еле рот открывал,танец на нуле-качнула-посмотрела-удалила ну зря ты, парни не виноваты что плохо поработал монтажер, танцы плохо видно было, затоинтересные подробности в мейкинге, оказывается Каме тут снимался в дораме Одна единственная любовь и упал как раз в этот бассейн, вы уже видели с сабами мейкинг?
|
|
| | |
クローズ | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:48 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| ааа я не видела макинг...но теперь уж точно надо посмотреть раз Уеда играет там на пианиньке...я хочу это видеть..... да Юль, он мне приглянулся в этом клиппе)))верней его сережка*хахочет*и прическа))))короче бу его оценивать)))
|
|
| |
vediama | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:05 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Достала из корзины,посмотрела ещё раз.Не бейте меня ,но я ржала.У песни слова не плохие,но мальчикам я не поверила не на граммульку.Что до танца- он к песне совсем не подходит не спорю может все и выложились по полной,но всё равно клип не удался. простите меня
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:56 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| vediama,я тоже считаю,что клип не так хорош,как тот же "Keep the Faith", "White Xmas", "Don't U Ever Stop",просто мальчики подустали,да и режиссёры не выложились но всё равно я получила удовольствие от просмотра кстати,а почему в мейкинге нет видео как "каттунцы" отрабатывали танец?я так ждала
|
|
| |
versia | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:20 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| И тут мы понимаем, что они курят что-то ужасное... http://www.portal-on.ru/forum/viewtopic.php?t=7158 -Читали?
|
|
| |
|