KAT-TUN
|
|
shun-ascension | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:30 | Сообщение # 166 |
Admin
Статус: Offline
| Ээээ...ну Контдаун это такой концерт новогодний, каждый год проходит, концерт джоннис агентства 31 декабря. ВОТ ТУТ можно скачать. Это нынешний, прижелании и тот прошлогодний можно найти
|
|
| |
Sotona | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:30 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (shun-ascension) нынешний оставил у меня неизгладимые воспоминания Ну да, один Джинка чего стоил
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:45 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| shun-ascension,благодарю а что же там качать то?а то ссылок что-то многовато...:blink: а на прошлогодний можно тоже,а то я буду долго плутать там Sotona,что же мося там творила?
|
|
| |
Sotona | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:44 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Kami, да он там просто невменяемый, по-моему)))
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:45 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Sotona,shun-ascension,нет пока,может ты подскажешь,что там качать-то,а то хочу-хочу очень-чень
|
|
| |
Sotona | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:58 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Ками, там можно качать с любых ссылок, я обычно предпочитаю качать не резанные варианты, поэтому качаю с меги Если не хочешь с меги, можно с мегайфайра, там их много ссылок, но потом надо будет их соединить прогой)
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:05 | Сообщение # 172 |
Admin
| Ками, нам с Сотоной поквазалось что Джин был под каким-то опьянением и не только нам, но говорить об этом не принято, можно схлопотать в глаз. Поэтому мы молчим. А скачать тебе, поклоннице конечно обязательно, если есть проблема со склеиванием, нужна эта программа . Я не дружу с мегаплоадом, поэтому мегафайр (там где много частей) уважаю. Вот здесь Контдаун этого года, где Джин вытворял всякие вещи, которые можно списать на то что он придуривается, но куда деть его выражение лица А вот тут все концерты кат-тун которые есть на этом сайте
|
|
| |
KKami | Дата: Вторник, 17.02.2009, 04:18 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| shun-ascension,на Контдауне этого года?я прям заинригована от кого в глаз то? всё качаю,спасибо девочки Quote (shun-ascension) А вот тут все концерты кат-тун которые есть на этом сайте ну всё держитесь,я там живу кстати,вот послушала уже в более или менее хорошем качестве "RESCUE",прикольная песенка,вот только меня интересует,кто в середине песни так пронзительно поёт,вроде Джинка?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:41 | Сообщение # 174 |
Admin
| Ну Джинка золотой голос Кат-тун, чем очень гордится, хотя мне кажется у Мару голос сильнее, зато тональность у Джина обширнее. Короче в глаз можно получить из-за любого угла если только ты наткнешься на тру-фанатку, так что молчание-золото, мне интересно твое мнение, может нам только показалось и он действительно просто выделывался. Реску теперь одна из любимых моих песен у КАТ-ТУН, жду клипа с нетерпением.
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:47 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| насчёт всяких чокнутых фататок,то мне на них пофиг с высокой колокольни,я например,в этом плане адекватна и могу спокойно с Джинки и поржать вот сегодня докачаю и сразу отпишусь,если не отрублюсь на весь день,как в последнюю неделю интересно,какой будет клип?я уже мечтаю о Джинке в разных позах
|
|
| |
vediama | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:38 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| У меня возник такой вопрос. Кто по вашему мнению из KAT-TUN первым может заняться сольной карьерой? Извиняюсь,если вопрос не совсем этичный
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:44 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| vediama,ответ логичный-Джинка,и не из-за того,что мне он очень нравится просто у него амбиции ого-го какие большие,к тому же вокальные данные моси хороши я это сделала,я посмотрела " Контдаун" ё-моё,да он в натуре помоему был по градусом,а,что,как никак был Новый Год,я бы на его месте тоже перед концертиком выпила бы виски так вот я отвлеклась,да Джинка был просто таким странным,особенно я оборжалась когда сзади он пытался собрать в кучку глаза... да к тому же его как бы ограждали,подальше держали от камер
|
|
| |
クローズ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:17 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| а может всетаки Каме....у него не плохо получаеца...я бы этого очень хотела*_* а это откуда знаете?
Сообщение отредактировал クローズ - Пятница, 20.02.2009, 21:19 |
|
| |
Sotona | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:17 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Каждый выбрал себе по любимчику и будет отстаивать его сольную карьеру
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:56 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник