KAT-TUN
|
|
shun-ascension | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:12 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Offline
| Это часть вышедшего ДВД с совместным концертом Кат-тун и Ньюс 2004 года
|
|
| |
|
Sabrina | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:26 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Люблю их концерты ) Вот действительно шоу так шоу, есть на что посмотреть. Они чё-то там так много летают!! Как им не старношно, блин) Тут на глаза попался ролик как Каме грохнулся толи в яму какую-то (?) со сцены... Больно наверное ему было.
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
|
|
| |
|
Sabrina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:10 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Хех, сёдня ещё кучу их видео пересмотрела, просто голова кругом идёт... Начинаю по-тихоньку по-маленьку узанавать их поголосам =) Красивые у них клипы, особенно нравятся Real Face (безумно люблю эту песню, нода на телефон на звонок поставить... и мне больше точно никто не дозвонится ) и DON'T U EVER STOP shun-ascension, спасибо) делала с большой любовью... к Каме
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:31 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| но для меня самым-самым будет конечно же "QUEEN OF PIRATES" какие сканы *глазки по 5 рублей*,хочу этот журнал,да,что я скромничаю,хочу все с ними журналы *так спокойно,спокойно,дыши ровно Kami* как я теперь усну shun-ascension?что же ты делаешь со мной?Джинка бесподобен Sabrina,я смотрю постепенно вливаешься в ряды поклонников "каттунцев",я так рада P.S. а как ты делала эту подпись?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:56 | Сообщение # 127 |
Admin
| Quote (Sabrina) особенно нравятся Real Face Мне в каждом клипе нравится кто-то определенный, в этом конечно Джин, он там очень выгодно показан А мой любимый это Сигнал, там выгодно показан Казуя.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:13 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Kami, да, похоже я уже сильно подсела на KAT-TUN. После [AMATORY] такой резкий переход на KAT-TUN смутил многих моих знакомых... Ну что сказать, если мне нравятся у них все песни, и я могу слушать их в любом настроении. И ни разу не надоедает. Как делала..? Ну сначала меня Сотона попросила ей наделать коллажиков с Каме и Пишкой, ну я самотверженно пересмотрела тысячи фоток с ними... чуть не у мерла от перекавая! (до сих пор голова кружится... ) Ну а предя в себя, вооружившись кисточками и красками, сотворила сие произведение))) И оно мне таак понравилось, что пришлось отобрать его у Сотоны (Сотона, ну мы же с тобой договорились, дэ?) shun-ascension, я не могу сказать, что мне нравится кто-то определённый. Я оценивала клип в целом) Чтобы видеоряд соответствовал музыке, чтобы действия были... ну прочее. Я честно говоря не знаю как это происходит, но Real Face стал моим самым самым у них любимым клипом
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:57 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Sabrina,да я сама раньше слушала рок,а сейчас сижу на jpop так может ты в разделе фотошоп,чуть-чуть расскажешь технику,поприподаёшь уроки? а мой пока сымый любимый клип это "Don't U Ever Stop"
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:16 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Kami, да мне пока особо нечего такого рассказывать... просто полёт фантазии и никакого мошенничества =) Я щё тока начинающий ФотоШоппер... нарезала пару фоток да фон красивый поставила) Всё) Может через годика пол, кагда хоть какой-то багаж появиться, конешно поделюсь)
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:44 | Сообщение # 131 |
Полковник
| Не знаю откуда это, была ли уже и по какому поводу, вам виднее =)))
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:22 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Sabrina,я даже такого не умею... о боже,Sotona,у меня обратная реакция теперь,мне уже нравится очень-очень-очень клип *соседям,наверное тоже,если учесть,что слушаю эту песню со вчерашнего дня без перерыва* я уже 2 день плющусь по клипику "ONE DROP" и от Джинки,он такой sexy в начале,да и вообще на протяжении всего клипа но его мало показывали,не честно у меня башню снесло с концами,прихватив ещё и крышу только у меня возникают странные мыслишки при виде Джинки в лимузине или нет,а может у меня передозокавай? кстати,а у мальчиков-то губки щедро намазаны блеском P.S.что-то я многовато написала,ну,что могу поделать эмоции так и распирают^^ и я не удержалась,не смогла без скинов эти губы...они снятся мне ночами как же я хотела бы оказаться там в лимузинчике а дальше мой мозг задымился Каме,Каме,что же ты делаешь с нами?так эротично разлёгся
|
|
| |
クローズ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:14 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| что то я както потерялась(((( это новый клип? девочки я послушала албомец помоем 2008 года))))это последний пока? там еще "липс" песенка)))) мляяяя!!!както я не уверена, но в our story начинает Каме? дожить бы довечера чтоб посмотреть клипцы....НЯ)))) народ где сразу одним файло скачать клипцы...а?есть такое?
|
|
| |
KKami | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:06 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| クローズ,да это новый клип,который вызвал очень бешенный ожиотаж Quote (クローズ) девочки я послушала албомец помоем 2008 года))))это последний пока? там еще "липс" песенка)))) последний альбом называется "KAT-TUN III QUEEN OF PIRATES" Quote (クローズ) народ где сразу одним файло скачать клипцы...а?есть такое? здесь Доступно только для пользователей
|
|
| |
Sotona | Дата: Вторник, 10.02.2009, 05:50 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Kami, ты там соседей всех с ума уже наверно свела этой песней Вот клип еще не смотрела, ничего еще не смотрела, тока читаю и пишу ответы
|
|
| |