KAT-TUN
|
|
shun-ascension | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:23 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| А где испанский, я торможу
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| момоент,когда сначала музыка,а потом шёпот... Добавлено (22.11.2008, 00:41) --------------------------------------------- забыла спросить,а где можно скачать клип каттунцев "Yorokobi no Uta"?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:02 | Сообщение # 18 |
Admin
| Поищим клип, а это вот картинка и превьюшка к новому синглу скачать превью 600 кб Нашла их новую песенку, они в Японии на каком-то телешоу ее презентовали. КАЧАЕМ ТУТ
Сообщение отредактировал shun-ascension - Суббота, 22.11.2008, 13:04 |
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:56 | Сообщение # 19 |
Admin
| Двое из Каттун недавно стали еще более знамениты после того как Каменаши пьяный подрался с водителем такси, а Аканиши был пойман за употреблением наркотиков, к сожалению подробностей не знаю, но японские газеты пестрят заголовками. Отличились парни видимо чтобы подправить имидж они появятся в декабрьском номере POPOLO вместе. Акаме форева!!!
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| как говорится,даже негативная реклама - это всё же реклама... интересно из-за чего была драка?конечно,этот водитель сразу же побежал продавать эту новость газетчикам,вот гад (слов нет)! что-то мне не верится,что Аки мог нанюхаться LSD...даже если это правда,то нас ни чем не удивишь (притом наверное Аки просто решил попробывать и его как раз подловили,и наверное это было в клубе...),а японцев помоему это очень-очень удивило... а я кстати закачала эту их новую песню и качество вроде нормальное...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:29 | Сообщение # 21 |
Admin
| Я вот думаю не сам ли водитель спропоцировал подпившего клиента, таксисты мало зарабатывают. А на счет Джина...кто у нас не грешен, не думиаю что дурь это у него прямо порок, ну нюхнул может на вечеринке, в общем на форумах эти темы не обсуждают, фанаты видимо из уважения не мусолят эту тему. Пройти тест "Кто твой парень из Кат-тун". Моим парнем оказался Аканиши Джин. Может оно так и есть...нов реальности это был бы Коки Танака
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 28.11.2008, 04:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Я вот думаю не сам ли водитель спропоцировал подпившего клиента, таксисты мало зарабатывают. полностю согласна с тобой Юль!захотелось водителю подзаработать... Quote (shun-ascension) в общем на форумах эти темы не обсуждают, фанаты видимо из уважения не мусолят эту тему и правильно делают,а то и так газетчики беснуют... Quote (shun-ascension) Моим парнем оказался Аканиши Джин. Может оно так и есть...нов реальности это был бы Коки Танака а у меня ЯмаПи,опять не Аки-это судьба что ли?
|
|
| |
Sotona | Дата: Пятница, 28.11.2008, 04:56 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Плохо, плохо стараешься
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 28.11.2008, 05:02 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Sotona) Плохо, плохо стараешься завтра до посинения буду делать,чтобы был Аки!
|
|
| |
Sotona | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:02 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Здесь можно посмотреть Коллекцию роликов KAT-TUN
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| это коллекция Юли?спасибки,заценим!
|
|
| |
Sotona | Дата: Суббота, 29.11.2008, 04:35 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ага, Юлина коллекция))) Она у нас по техническим причинам пока ничего не пишет)))
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 29.11.2008, 05:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Sotona) Она у нас по техническим причинам пока ничего не пишет))) что,как у меня?тьфу-тьфу...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:41 | Сообщение # 29 |
Admin
| Кат-тун дебютирует в Корее со своим новым синглом. Говорят это трудно продвигать свою музыку в Корее, не знаю почему, но это считается огромным достижением. Хотя официального дебюта еще не было, однако музыка каттуновцев в Корее очень популярна. Выступление планируется на 15 декабря. Интересно что группы SMAP и Arashi давно уже поют для корейцев, а Кат-тун, не менее популярный коллектив до сих пор нет. А пока корейские фанатки на форумах с нетерпением дожидаются когда мальчики начнут каверкать корейскую речь, пытаясь показать свою лояльность к новой армии поклонниц.
|
|
| |
Sotona | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:39 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| А, так они будут по корейски петь, что ли? Интересно, интересно....Я себя не прощу, если этого не услышу
|
|
| |