Yamada Takayuki / Ямада Такаюки
|
|
Takki | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:53 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lina) бла, бла, бла.. фильмы надо на языке оригинала смотреть" ну ты эт классно сказала!)))))))) кстати, ходят слухи, что Вороны уже в норм качестве и все такое могут выйти в августе, а не в ноябре, как говорилось....Лишь бы Quote (Lina) Даже здесь??? дааа!!! особенно на первой, ууухххх...милааашка!!! н самый красивый и милый)) последняя тож классная, я обожаю его улыбку! он глазами смеется))) смотрели видео-передачу, где он и Соус кушали и все такое? там такой момент классный есть, Соус что-то говорит, а Ямка так добро на него посмотрел и улыбнулся...там буквально пару сек, но тааак мило личико скорчил не знаю, можно ссылкой кинуть, но рискну http://asianmediawiki.com/images/2/2e/Oarai_ni_mo_hoshi_wa_furu_nari.jpg Ямада а-ля Тамаки (его новая роль в комедии, играет самовлюбленного парня, который считает, что только он может дать женщине все, что она захочет...а остальное все масса. Борется за внимаение одной красавицы, как и другие 6 парней)
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:31 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote (Takki) http://asianmediawiki.com/images/2/2e/Oarai_ni_mo_hoshi_wa_furu_nari.jpg Ямада а-ля Тамаки (его новая роль в комедии, играет самовлюбленного парня, который считает, что только он может дать женщине все, что она захочет...а остальное все масса. Борется за внимаение одной красавицы, как и другие 6 парней) О! Я о этой роли тоже писала в теме я хочу оттуда скриншотики))) Quote (Takki) смотрели видео-передачу, где он и Соус кушали и все такое? Это с Пандоры? Да? Она у меня продолжает безобразничать, сука... ((((((( Не знаю почему, не могу там смотреть ничего. Это видно тоже что и у тебя с радикалом
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
Lisa13ful | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:32 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Неа, не сдала я его даже не сделала, только половину вчера люлей не отхватила, сегодня точно по полной программе получу правда мне один препод купить его предложил, но готовый он только завтра будет, а предварительная защита будет уже через пару часов ладно, прорвусь, мне не привыкать мне Ямка вообще в любом виде нравится надо будет тоже воронов в любительском переводе посмотреть фишка любительского перевода в том, что японцы и знать не знают нашего исконно русского языка, ну, в смысле мата
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:32 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Lisa13ful хитрюга Я курсовые сама пишу. А до диплома мне ещё 2 года)) Ямка прелесть Я буду писать это в каждом посте Я буду стараться ткнуть его фотку в каждое своё сообщение в его теме. О да!
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
Сообщение отредактировал Lina - Четверг, 28.05.2009, 15:32 |
|
| | |
AnArHiStKa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:56 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Да... я тоже хочу посмотреть в любительском переводе Воронов... прикольно наверное... Takki, а ты где услышала, что в августе могут выйти Вороны??? (так верить хочется...)
|
|
| |
Takki | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:23 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Lina) О! Я о этой роли тоже писала в теме видимо, я не заметила) Quote (Lina) я хочу оттуда скриншотики всего есть 3 скрина с этой комедии...кста, ты не в курсах, когда он выйдет??? Quote (Lina) Это с Пандоры? Да? да-да, именно с нее....ты еще здесь выставляла 2 видео авы, где он с котенком и вторая...вот я о второй)) он там такой классный (в общем как всегда ) Quote (Lina) Это видно тоже что и у тебя с радикалом и не говори... , я даж не могу поделиться с вами фотами Ямки и Кенты (с трудом надыбала его фотки) Quote (Lisa13ful) у нас таких красавцев не встретишь, пусть хоть на мобиле будет и на компе дааа!!! вот никто нас не понимает)) хотя до мобилки я не добралась, там качество смазывается...а видеть в таком состоянии лицо Ямки как-то не оч, да и экран маленький, так ток дразнюсь Quote (AnArHiStKa) Да... я тоже хочу посмотреть в любительском переводе Воронов... прикольно наверное если инет позволяет онлайн смотреть, то найти можно запросто....он в инете ток с любительским и идет Quote (AnArHiStKa) а ты где услышала, что в августе могут выйти Вороны??? в одной группе, парень написал.....Спросила на дайри у девок, они сказали, что вполне реальноДобавлено (28.05.2009, 19:23) --------------------------------------------- огооо...ниче, что я так размахнулась с цитатами????? зато получился полноценный разговор, даж другте посты смотреть не надо.....
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:06 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (Takki) огооо...ниче, что я так размахнулась с цитатами????? зато получился полноценный разговор, даж другте посты смотреть не надо... А про те три скрина...ммм.. кажется я их видела где-то, только не знала что это оттуда, найти бы. Скинуть, если найду? Или все видели? И про роль я писала на первый страницах где-то, вполне не удивительно, что ты не заметила)) Вот только когда она выйдет не знаю. Меня сейчас больше "Икигами" интересует, если честно Quote (Takki) я даж не могу поделиться с вами фотами Ямки и Кенты (с трудом надыбала его фотки) Скинь кому-нибудь из нас, мы выложим - напишем, что от тебя
|
|
| |
Takki | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:09 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Lina, я просто столько всего перечитываю, что иногда некоторые посты просто пропускаю... да нет, не надо...наверн, все уже видели...вот бы сам фильм посмотреть кстааати, а вы знаете , что наш миленький Ямка в одной из дорам сыграл убийцу...даже кажись маньяка-убийцу? но он там всего в 2х сериях.... Quote (Lina) Скинь кому-нибудь из нас, мы выложим - напишем, что от тебя может тогда я те на почту скину? напиши мне в личку.....я попробую отследить те фотки, которые ты уже сюда вкладывала, и не повториться)))Добавлено (29.05.2009, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Меня сейчас больше "Икигами" интересует, если честно мне тож интересно эт дело))) а ведь уже есть англ сабы и видео само вышло....я так кусками просмотрела, времени нет все целиком просмотреть, я до сих пор вторых Воронов -то не глянула так что...знайте, что Икигами уже вышли на англ...но вот хотелось бы на русском посмотреть Lina, если хошь, я те могу и сабы скинуть
|
|
| |
Lisa13ful | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:54 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| А я вчера всё таки добралась до интервью Ямады и Огури на презентации 2й части воронов Ямадка там такое ощущение что с глубочайшего похмелья, смешной такой , весь обросший, а вот шун наоборот постригся,такой ухоженный, симпатичненький.Фотки их ещё скачала классные, жаль выложить их не удаётся ну ничё, чё нить придумаю всё равно своей находкой поделюсь с вами
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:15 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Takki, я не представляю Ямку убийцей особенно после наших с тобой фактов о нем из лички, да?
|
|
| |
Takki | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:23 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| AnArHiStKa, ага))) вотя тж се не представляла, но знаешь, он тож там такой СПОКОЙНЫЙ!!! нет бешенности в глазах...я просто специскала кадры где мелькал Ямка))))) Quote (Lisa13ful) жаль выложить их не удаётся а у тя что за проблема?)))
|
|
| |
Lisa13ful | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:43 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Takki, Да в принципе проблемы нет, фотки у меня на телефоне, осталось только чтобы USBшник мне вернули.Надеюсь это скоро произайдёт и тогда я всё выложу...я девчонку просто подсадила на весь японский кинематограф, так вот она где- то все эти фотки надыбыла.Я весь интернет перерыла, так и не нашла их, а она овца, не говорит где взяла
|
|
| |
Takki | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:06 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Lisa13ful, ясно))) фотки Ямки найти не мож??? поверь, уж его-то найти можно, трудно, но они есть, а вот например, Кенту найти анреал)))) сложно найти новые фотки Ямки, он мне вот в том образе нравится, возмужавшим парнем)) я всеж не понимаю, почему он пишет (Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]))???
Сообщение отредактировал Takki - Понедельник, 01.06.2009, 21:09 |
|
| |
Lisa13ful | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:33 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Takki, как же я давно сюда не заходила с этой работой и с учёбой совсем времени ни на что не остаётся я и имела в виду новые фотки ямкины, старых у меня хоть завались а вот новые, я без понятия где найти можно блин, но ямка на них такой классный мне тоже он очень нраавится, где он уже такой взросленький глазки такие глубокие у него
|
|
| |
|