Yamada Takayuki / Ямада Такаюки
|
|
Lina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:42 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| AnArHiStKa, есть разные типы выпендрёжников))) Мажорных, позеров и гламурных я тоже не люблю Ген - лучший выпендрёжник)) Тамао во Вторых Воронах, я не могу не выложить : Видели ржачный момент с дартсом из Вторых? Серидзавка просто прелесть)))) Сделал мега-дротик))) И он такой классный, когда ходит босиком - в самом начале, там на этом так внимание акцентировали))) Кстати, я фильм смогла посмотреть только до часу двадцати минут ((( Дальше у меня не получается файлы скомпоновать((( Мне не терпится посмотреть чем всё там закончилось((( И вроде как у нас в кинотеатре, только зимой фильм появится(((
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
Takki | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:29 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Quote (Lina) как проверка для всех кто надумает качать смешно!!!))))))))) если уже есть имя Такаюки Ямада, то качать стоит!))))) ну, Гендзи какой-то иной выпендреж...вроде вел себя как белая ворона (типо, я новичек, правил не знаю), а вон как польстил якудзе, втерся в доверия..и тихонько себе армию набрал))) Lina, спасибки)))) у меня в коллекции была ток одна его фотка из этой фотосессии)))) Девушки, никто не знает, где можно найти ролик, где собрались все Вороны на отдыхе они, у Ямки еще там волосы в хвостик и он в розовой футболке, еще он там в дротики играл ?так найти хоца((( Добавлено (06.06.2009, 17:29) --------------------------------------------- Quote (Lina) Видели ржачный момент с дартсом из Вторых? это , где он из биты соорудил? или что?)))) Quote (Lina) И он такой классный, когда ходит босиком дааа))))) он там вообще отличился среди всех. Штаны закатал по колено, волосы отрастил и босиком))) ну никак не школьник!))) а ты из Москвы? оох, его этот взгляд, который во втоой фотке, обожаю))))) даль он в жизни такое лицо не строит
Сообщение отредактировал Takki - Суббота, 06.06.2009, 21:30 |
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:54 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Ямка... красотуля моя))) Lina, а ты в оригинале смотрела, или уже с переводом появились???
|
|
| |
Takki | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:26 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| AnArHiStKa, с переводом пока нет.....((((((((((( я вот ДВД рип жду....
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:14 | Сообщение # 95 |
Полковник
| AnArHiStKa да-да, Takki всё так сказала - я в оригинале смотрела))) И да я из Москвы)) И да, дротик по ходу тот что из биты, там других вроде и не было)))
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:27 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Lina, а не знаешь, в Ярославле в кинотеатрах будут идти??? Если нет, я ради одного этого фильма в Москву поеду)))
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:30 | Сообщение # 97 |
Полковник
| AnArHiStKa приезжай))) устроим колективный поход
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:06 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Lina, встретимся где нить и все вместе пойдём))) ну если в Ярославле ещё будут идти, то я из кинотеатра не вылезу)) не знаешь в Ярике то будут идти???
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:00 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Не знаю((( Quote (Takki) Девушки, никто не знает, где можно найти ролик, где собрались все Вороны на отдыхе они, у Ямки еще там волосы в хвостик и он в розовой футболке, еще он там в дротики играл ?так найти хоца((( И этого кстати тоже не знаю((( Да пожалуйста. velosip, подерись со мной (см.подпись)
|
|
| |
Takki | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:34 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (Lina) да я из Москвы)) сообщи, когда в Москве будет..у нас в Королеве просто первых не было, знач и вторых не будет Quote (Lina) И этого кстати тоже не знаю((( плохо((
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:27 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Takki всё скажу) Только уверена, Юля всё это быстрее на главной выложит))Добавлено (23.10.2009, 05:27) --------------------------------------------- Не могу просто пройти мимо)) Молча! Когда у великолепного Ямки было день рожденье! Бессмысленно желать этому красавцу денег и удачи, куда больше?))) Неиссякаемые предложения сняться в фильмах разве не признак и того и другого?)) Побольше бы времени он уделял ребёнку И наконец давно пора разобраться ему с семьёй. Вполне подходящий возраст для того чтобы определиться с дальнейшеми планами! Чёёёёрт...... пока что я без коллажика, но он вобщем-то и никому не нужен))) Всё-равно размещу его, только попозже))) Кто хочет поздравить присоъединяемся! Просто для себя, кроме нас то никто не прочтёт)
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:06 | Сообщение # 102 |
Полковник
| С ДНЮХОЙ ЯМКУ))))))))))))))) Я не умею выражать свои мысли) поэтому все коротко) Всего всего всего ему и побооооольше
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:29 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Аааааааааааааа!!!! Да-да-да-да-да-да-да-да... Как и обещала сообщаю: "Вороны: продолжение" в кинотеатре)))) ПРЕМЬЕРА 5 НОЯБРЯ в кинотеатре 35 мм Собираем всех жеалющих!!!! сеанс в 17:00 и в 19:30. Я думаю пять самое оптимальное время.
Сообщение отредактировал Lina - Суббота, 24.10.2009, 01:30 |
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:28 | Сообщение # 104 |
Полковник
| эххх... а я вот из Ярославля... Lina, не знаешь, где и когда в Ярославле будут? иии... када на ДВД ?
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:49 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Ты уже передумала так делать? : Quote (AnArHiStKa) в Ярославле в кинотеатрах будут идти??? Если нет, я ради одного этого фильма в Москву поеду))) И обещанный коллажик: скромненько и со вкусом)) С днём Рожденья, Ямка! п.с.: выкидывет меня постоянно((( чёрт(( одно дохленькое, маленькое сообщение приходиться писать фиг знает сколько((
|
|
| |