Дорамы о школе
|
|
Sotona | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Делимся своими впечатлениями о школьных дорамках, какие любимые, какие не очень. Что нравится в этом жанре, что нет. Потому как в азиатских школах другие традиция, особые взаимоотношения между учеником и учителем, с друг другом. Моя, например, любимая дорамка - Продвижение Нобуты
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:40 | Сообщение # 2 |
Admin
| Немного не в тему мой пост. Моя собственная рожденная измышлениями фанатки теория гласит, что актеры играют в школьных дорамах очень правдоподобно, потому что все они учились и как не странно нам кажется все наверное именно так у них и было и это станное заедательство индивидуумов непохожих на других и все таке, я такого в своей школе не помню ( не так остро). Это я так поняла наши герои в реальной жизни. Все ф форме, все как в дорамах прямо. Очень интересные выводы можно сделать, Уэда и Джун посещали элитные школы.
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| я вот долго думала,какая самая-самая дорамка о школе и что-то в голову пришло 2 варианта,это фильм "Koizora",но так как надо дорамку,то это тоже как у Sotona ,"Продвижение Нобуты"
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| А Гокусен? Хотя там не совсем обычный класс, и Хана тоже не подходит, так как слишком искусственно показан этот мир. Как выразился Огури слишком явно разделили бедных и богатых, видимо режиссерской мыслью было показать именно контраст, короче мне тоже кроме Нобуты ничего не приходит...есть дорама Жизнь...очень жестокая, 4 серии сейчас переведены, вот там говорят очень правдоподобно все, сама не видела
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) есть дорама Жизнь...очень жестокая, 4 серии сейчас переведены, вот там говорят очень правдоподобно все, сама не видела а где можно содержание просмотреть и где переводят?
|
|
| |
Sotona | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ками,тут как всегда)
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| а сюжетик ничего,можно и глянуть как допереведут
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Hanazakari no Kimitachi e тоже про школу) Про мальчуковую школу) Одна из моих первых дорам, я просто умирала со смеху пока смотрела. Икута Тома, я хоть его не сильно люблю, здесь был просто супер. И если сравнивать с Нобутой, то Для тебя во всём цвету мне больше нравится. Мне Нобута тяжело далась.
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:02 | Сообщение # 9 |
Admin
| Вчера посмотрела без субтитров ( оцените степень помешательства) одну серию дорамы Дивизион 1. В этой дораме снимался Шун, но в 4 части, которой нигде нет, а я скачала 8 часть, где нет Шуна но есть маленькая Харикита Маки и такая же маленькая (чуть старше) Эрика Тода. Очень мило и все понятно, школа, девочки, фанатизм по красивым мальчикам-спортсменам
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:11 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Российские девушки настолько суровы, что смотрят дорамы без сабов и звука, а текст понимают по губам!!!! А Шунька там поди тоже мелкий снимался? Ой, посмотреть бы. И вообще хочу дораму про школу и первую любовь! Вот даже не знаю, что посмотреть??!!
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
|
|
| |
Sotona | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Sabrina, радость моя, тебя ждет не менее милая и приятная дорамка тока про слезы)))
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:36 | Сообщение # 12 |
Admin
| Это слезы на глазан Нашикидо рё, выжми платочек, Сабрина, и смотри, потом мне рассказжешь, я-то не буду смотреть такую жутко-печальную вещь. А Дивизион можно скачать...в отличие от 4 его части где Шун.
|
|
| |
Sotona | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:45 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| А Сабрина у нас извращенка, ей чем слезнее, тем лучше
|
|
| |
versia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:36 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| посмотрела Гокусен -получила огромнейшее разочарование ,на мой взгляд GTO во сто крат круче,Онизука рулит
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:41 | Сообщение # 15 |
Admin
| А чем Онизука лучше? Я просто не видела. Чем он тебя привлек?
|
|
| |