Дорамы о школе
|
|
versia | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:03 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Онизука-безбашенный байкер,который всегда мечтал стать учителем-он им стал,истории похожи,но в ГТО серьезней все что ли хоть Соримачи и ведет себя как клоун, моментами прям не оторваться с аниме конечно не сравнить- не переплюнули Гокусен после него вобще не идет,хоть и позже снят (а выглядит как неудачный ремейк,кстати OST к GTO,исполняет сам Онизука.то есть актер кот. его играет-Такеши Соримачи)-советую посмотреть Соримачи жжет, вот клип правда к спешалу,но какое то представление вобщем даст
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:40 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (shun-ascension) Это слезы на глазан Нашикидо рё, выжми платочек, Сабрина, и смотри, потом мне рассказжешь, я-то не буду смотреть такую жутко-печальную вещь. Буду рыдать перед экраном вместе с Рё... Главно чтобы он там не умирал, иначе боюсь, что моё нежное девечье сердце не вынесет этого дважды... Quote (Sotona) А Сабрина у нас извращенка, ей чем слезнее, тем лучше Таа, я такая))) Ну робота с переводами закончена, можно забирать Слёзы? (собири Рёшкины слёзки в пакетик, сделаем капитошку, будем с крыши кидать )
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
|
|
| |
be_girl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 04:13 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| щас досматриваю Дворецкий Мей-чан. Очень нравится. Про школу для богатых девочек) В общем интриги, юмор, лбюбовь и все прочее в лучших традициях японских дорам. Да еще и с Мизушима Хиро в главной роли!
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:44 | Сообщение # 19 |
Admin
| А он кем числится в школе для девочек?
|
|
| |
be_girl | Дата: Суббота, 02.05.2009, 04:48 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| shun-ascension, ну собственно дворецким)))) там у каждой девушки есть дворецкий, который для нее все делает. А самое главное правило в школе: Никакой романтики между дворецким и его госпожой Ну это правило ясное дело нарушится))) В общем я только что досмотрела. Дорамой очень довольна. Позитивных емоций куча)
Сообщение отредактировал be_girl - Суббота, 02.05.2009, 04:48 |
|
| |
クローズ | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| дааа чтото я сюда почаму то не заглядывала давно((( versia, оооо дааа онизука супер....обожаю его))) Дворецкий Мей-чан))) когда ж я его начнууу...так хочу посм((( хиро жди мяяяя))))
|
|
| |
be_girl | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:47 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Кстати о птичках. Главную злодейку в дворецком играет Ямада Юи....
Сообщение отредактировал be_girl - Суббота, 02.05.2009, 23:47 |
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:18 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (be_girl) Главную злодейку в дворецком играет Ямада Юи.... be_girl, Круто Я ж ее еще не видела не разу в кино, лежит два сериала с ней, но я еще не смотрела. А как твои впечатления от ее игры?
|
|
| |
be_girl | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| shun-ascension, ну в общем злодейка из нее получилась хорошая) правда с мимикой у нее туговато... Одна улыбочка на все случаи жизни хД
|
|
| |
クローズ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Юлик, как это не видела?! ты что не смотрела бинбо??
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:20 | Сообщение # 26 |
Admin
| Я только первую серию осилила...на большее меняне хватило
|
|
| |
Moka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:26 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| [кстати OST к GTO,исполняет сам Онизука.то есть актер кот. его играет-Такеши Соримачи)-советую посмотреть] GTO конечно жжет, интересно было узнать что Такеши еще и поет хорошо, а то я как идиотка в караоке постоянно петь опенинг пыталась и не знала, кто ж поет. Аригато гозаимас, за инфу. Если честно, Гокусэн сильно после ГТО смотрела, и не разочаровалась, там ведь совсем другие вещи объясняют. Мне, как философу, это было как бальзам на рану: я себе уже представляю, как буду своим будущим ученикам рассказывать правила жизни анекдотами из Гокусена. Онизука просто сам лучше ИМХО!!! Добавлено (06.06.2009, 14:26) --------------------------------------------- Кроме того, сказать хотела, что хоть для меня Нобута на первом месте без вопросов (все-таки первая дорама), но из любимых про школу, - хотя в данном случае сложно сказать он вроде бы и про школу и нет, - всегда будет Long Love Letter. Пускай в нем и столько ляпов, но досмотрев до конца в очередной раз, мне опять хочется его посмотреть. Вообще у меня любимые аниме и дорамы те, в которых интрига держится до конца - и только тогда ты начинаешь понимать какую классную штуку посмотрел. Так у мя было с Tekkon Kinkret и Deaht Note-3.
|
|
| |
Takki | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| повторяться не буду, напишу новое..мне ооч понравилась дорамка ДрагонЗакура) после просмотра даж учиться хочется)))
|
|
| |
Moka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:55 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Takki) мне ооч понравилась дорамка ДрагонЗакура) ДЗ действительно классная дорама, особенно классно в ней Теппэй отыграл - большей няки я в жизни не видела. Мой любимый момент, когда физик показывал книгу по физике на странице с объяснением трения - 3ха-ха.
|
|
| |
Takki | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:10 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Moka) особенно классно в ней Теппэй отыграл там все молодцы....я аж расстрогалась)))) Quote (Moka) Мой любимый момент, когда физик показывал книгу по физике на странице с объяснением трения дааа, клаасно!!!!! мне еще нра, када им повязки дали с надписью "Бака"...))) я б не хотела с такой ходить)))
|
|
| |