ОБЩЕНИЕ
|
|
LiZZiLinA | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:29 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Sotona, Какая полезная ссылка! Добавлено (07.10.2008, 15:29) --------------------------------------------- Только пишут, что файл был удален
|
|
| |
Sotona | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:28 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Точно, удалена... Три назад смотрела, все было нормально
Сообщение отредактировал Sotona - Вторник, 07.10.2008, 21:29 |
|
| |
LiZZiLinA | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:04 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Похоже, во всем, что касается Ханадана, главное - успеть! В общем, если желающие найдутся, мое предложение остается в силе.
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:51 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Quote (LiZZiLinA) Kami, тогда дожидаемся мнения остальных форумчан, а потом обговорим процесс. Кстати, ты к Японии близка географически? Вернее, на сколько близка? Да, очень интересно, порадуют ли нас Шуном в Live Action'е Мне подпись нравится Оставляй! Kami, я успела скачать Ханадан-финал с обменника до его удаления. Фильм пиратский, запись на камеру в кинотеатре, субтитров нет. Но суть понятна Я собираюсь залить его в обменник. Дело стало за размером файлов. У всех ли нас здесь безлимит? Или есть люди с подключением с обычного модема. Какого размера сделать части? Если вообще безсубтитрный фильм вас заинтересует... в том то и дело LiZZiLina,что я практически живу рядом с тобой,а это означает,что от Японии далековато отлично,подождём мнения других я уверена,что Шун будет как обычно великолепен(кстати,на торренте было обсуждение полнометражки,и пока там писали,что её нигде нет в сети,и из-за не могут делать субтитры! ) мне очень приятно,что тебе понравилась моя подпись ,примитивно,но по другому никак,фотошоп навернулся,эх... LiZZiLina,конечно заливай!!! вот только куда будешь?а сколько сам фильм весит?я думаю пока пусть будет эта версия,а как появится лучше зальёшь и её!
|
|
| |
LiZZiLinA | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:36 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Привет почти что землякам! Фильм весит примерно 700 Мб. Я, к сожалению, не дружу с торрентом, вернее, это он не дружит с моим компьютером, осел у меня тоже не прижился, поэтому залью на Megaupload, он поддерживает через менеджер качалок докачку файла после обрыва соединения. Раз особенных пожеланий нет, залью по 100 Мб. По мере заливания размещу здесь ссылки Не быстро, но обязательно
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 08.10.2008, 03:06 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| 700 Мб,так это не много,так что заливай по 100 Мб,это будет лучше всего... а ты ещё планируешь какие-нибудь фильмы и сериалы где хоть как-то засветился Шун заливать?
|
|
| |
LiZZiLinA | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:50 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Kami, а вот здесь http://www.megaupload.com/?d=WB6136TE фильм целиком, подойдет? Ссылка взята отсюда, прошу прощения, если уже все знают. Kami, у меня не так всего много. Ханакими и ханадан я качала с обменников, ссылки на Воронов и Кисараги уже есть на сайте. У меня есть только еще Гокусен, Summer Snow и Densha Otoko. После последней серии у меня закончился аккаунт на Медиа Сервере, и я поняла, какое это удовольствие смотреть в онлайн. Честно говоря, не знаю, нужно ли их заливать в обменник? Или все качают с торрента?
Сообщение отредактировал LiZZiLinA - Среда, 08.10.2008, 17:51 |
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:32 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Торрент.ру forever
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:50 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Quote (LiZZiLinA) Честно говоря, не знаю, нужно ли их заливать в обменник? Или все качают с торрента? LiZZiLina,просто у меня всегда трамбы с торрентом,вот и предложила залить на файлообменник... Quote (Sotona) Торрент.ру forever но не спорю,торрент-это классная вещь!
|
|
| |
LiZZiLinA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:37 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Quote (Kami) LiZZiLina,просто у меня всегда трамбы с торрентом,вот и предложила залить на файлообменник... Kami, всё в порядке, я же сама и предлагала Тебе та ссылка с mundonovelas подходит? Или нужны файлы меньшего размера? Quote (Kami) но не спорю,торрент-это классная вещь! И я не спорю Это у компа другие взгляды, ему, например, и icq не нравится плюс еще несколько программ
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:15 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Quote (LiZZiLinA) Kami, всё в порядке, я же сама и предлагала Тебе та ссылка с mundonovelas подходит? Или нужны файлы меньшего размера? сейчас попробую начать качать,вроде не должно быть проблем-у меня же безлимитка... кстати,а нет разбитой на части этой полнометражки? Quote (LiZZiLinA) И я не спорю Это у компа другие взгляды, ему, например, и icq не нравится плюс еще несколько программ да у меня самой комп иногда капризничает....
|
|
| |
LiZZiLinA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 03:17 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Quote (Kami) кстати,а нет разбитой на части этой полнометражки? Мне не встречалось Напиши потом, пожалуйста, впечатления от фильма, хорошо? А еще кто-нибудь фильм смотрел?Добавлено (08.10.2008, 23:17) --------------------------------------------- Sotona, ты посмотрела Ханадан-финал? Как впечатление?
Сообщение отредактировал LiZZiLinA - Четверг, 09.10.2008, 03:15 |
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:33 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Quote (LiZZiLinA) Мне не встречалось Напиши потом, пожалуйста, впечатления от фильма, хорошо? А еще кто-нибудь фильм смотрел? как закачаю,так сразу напишу ,но придётся малёк подождать,так как учёба занимает всё время и свободного времени прктически нет,чтобы сидеть в сети... кстати,ты уже установила программку для воскресенья?и как? Добавлено (09.10.2008, 00:33) --------------------------------------------- забыла спросить самое главное:"Какой размер ноги у Шуна?"
|
|
| |
LiZZiLinA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 05:56 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Quote (Kami) как закачаю,так сразу напишу ,но придётся малёк подождать Здорово! Будем ждать Quote (Kami) так как учёба занимает всё время и свободного времени прктически нет,чтобы сидеть в сети... Знаешь, что самое смешное? Что я с тобой полностью согласна (и это серьезно), а при этом мы с тобой сидим на форуме целый день с перерывами В оправдание скажу, что прихожу сюда отдохнуть от напряженной работы мысли Добавлено (09.10.2008, 01:56) --------------------------------------------- Ой, тоже забыла Даже не представляю... А ты знаешь? Или это какой-нибудь шпионский вопрос? "У вас продается славянский шкаф?"
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 09.10.2008, 06:04 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Quote (LiZZiLinA) Знаешь, что самое смешное? Что я с тобой полностью согласна (и это серьезно), а при этом мы с тобой сидим на форуме целый день с перерывами В оправдание скажу, что прихожу сюда отдохнуть от напряженной работы мысли ты будешь смеяться,но я каждый день уговариваю себя:"Не зайду в нэт сегодня,так как устала после пар",но ноги сами несут к компу и это если учесть,что сплю в день 2-3 часа! вот и сейчас через хоть на пары через 5 часов,а оторваться от компа не могу! Quote (LiZZiLinA) Даже не представляю... А ты знаешь? Или это какой-нибудь шпионский вопрос? "У вас продается славянский шкаф?" просто во время просматра "Цветочков" (не секрет,что умирала по Руи) всё время смотрела на его ноги (просто у меня такой пунктик,что если у парня грязная обувь,то он не стоит моего внимания) и заметила,что размер ноги такой большой вот и думала может ты знаешь какой?
|
|
| |
|