ОБЩЕНИЕ
|
|
KKami | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| вот я написала!приветик!как дела? я вот создала темку,ты не против надеюсь?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
Admin
| Только что, неожиданно для себя я сменила дизайн. как тебе?
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| мне намного больше нравится,чем раньше!
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну слава богу, ты меня успокоила. а то мне все кажется что меня что-то угнетает...это меня цвет угнетал и куций он какой-то этот диз
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Ну слава богу, ты меня успокоила. а то мне все кажется что меня что-то угнетает...это меня цвет угнетал и куций он какой-то этот диз раньше просто сайт был узким и каким-то простеньким,а сейчас то что надо!!!!!!!
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:59 | Сообщение # 6 |
Admin
| Я так рада...наверное поэтому я до сих пор не делала картинки вверху...теперь надо думать чего бы туда заделать Эта молния конечно очень стильно, но меня не поймут
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Я так рада...наверное поэтому я до сих пор не делала картинки вверху...теперь надо думать чего бы туда заделать Эта молния конечно очень стильно, но меня не поймут мне если честно она не нравится...может секси фотку Шуна?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Да молния неуместна, а в фотошопе я вообще не сильна, завтра надо почесать репку и чего-нибудь сделать. ты случайно не умеешь делать замечательные верхушки?
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Да молния неуместна, а в фотошопе я вообще не сильна, завтра надо почесать репку и чего-нибудь сделать. ты случайно не умеешь делать замечательные верхушки? не поверишь хотела только что спросить тебя не можешь ли мне сделать анимашку из авки,а то я не умеею,и поставила авку что понравилось больше! нет не умеею и фото-шопе не бум-бум...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:14 | Сообщение # 10 |
Admin
| Та которая у меня авка сделана мной. это все на что я способна. Никак мне фотошоп не дается. ну ничего что-нибудь все равно соорудим. А у тебя как началось увлечение Шуном и кому еще принадлежит твое сердце?
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Та которая у меня авка сделана мной. это все на что я способна. Никак мне фотошоп не дается. ну ничего что-нибудь все равно соорудим. А у тебя как началось увлечение Шуном и кому еще принадлежит твое сердце? ссори нэтик тупит,авку меня вот и заклинил...у меня?я прост рылась во всемирной паутине и зашла в раздел Live-Action и там увидела дорамку,сюжетик зацепил+я всегда узнаю инфу о тех кто мне понравится,стала искать фотки,сканы и т.п...и пошло,поехало... мне ещё нравится Такеши Канеширо...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:31 | Сообщение # 12 |
Admin
| Мне кроме Шуна нравится Майк Хи и Такуми Сайто, последнего я видела в фильме "Любовь мальчишек", японской "Горбатой горе". Я не знаю твоего Канеширо, а где он играл?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:38 | Сообщение # 13 |
Admin
| Извини. я иду спать. завтра не встану Мне очень приятно познакомиться. приходи завтра еще поговорим
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Мне кроме Шуна нравится Майк Хи и Такуми Сайто, последнего я видела в фильме "Любовь мальчишек", японской "Горбатой горе". Я не знаю твоего Канеширо, а где он играл? ну...из самых известных фильмов"Дом летающих кинжалов" и "Герой"... Добавлено (21.08.2008, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (shun-ascension) Извини. я иду спать. завтра не встану Мне очень приятно познакомиться. приходи завтра еще поговорим а сколько у тебя время?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:05 | Сообщение # 15 |
Admin
| У меня время Красноярска,, у нас нчетыре часа позже чем в Москве А у тебя солько? Если он главный герой фильма "Герой" тогда мне он тоже нравится
|
|
| |