ОБЩЕНИЕ
|
|
azia | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:32 | Сообщение # 406 |
Сержант
Статус: Offline
| Sotona, привет) я тоже рада познакомиться, меня зовут Юля, а вас?
|
|
| |
Sotona | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:31 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Можно на ты) Меня зовут Катя, но можешь называть меня, как все это делают, Сотона)))
|
|
| |
azia | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:47 | Сообщение # 408 |
Сержант
| хорошо) Приятно познакомиться Сотона, а сколько тебе лет?
|
|
| |
Sotona | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:12 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Годиков уже немало набежало))) Аж целых 24...старость не за горами Расскажи немного о себе
|
|
| |
azia | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:22 | Сообщение # 410 |
Сержант
| А что рассказывать? Нечего.... мне 20 лет, учусь на 4 курсе.... сейчас, буду практику в школе проходить) Ну, что еще рассказать Даже не знаю
Сообщение отредактировал azia - Вторник, 24.02.2009, 17:23 |
|
| |
Sotona | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:19 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Твои увлечения, твои азиатские увлечения, ну кроме естессно того, ради кого мы все тут собрались)
|
|
| |
azia | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:44 | Сообщение # 412 |
Сержант
| Quote (Sotona) ну кроме естессно того, ради кого мы все тут собрались) скажу по секрету, я не по этой причине здесь Я не являюсь фанаткой Шуна, так как видела мало его работ и толком не могу еще сказать ))) Эх, давай начнем по порядку. Я уже примерно полгода слушаю азиатскую музыку. Так, получилось, что в большей мере, я качаю джейрок (работа такая). Мое знакомство с азиатской музыкой началось с корейской группы DBSK, потом, я плавно перешла на японский рок. Вы, наверно, спросите.... кто мои любимые исполнители? Мой отевт таков, их нет. Мне нравятся многие исполнители, но любимых нет. Например, Alice Nine, Kagrra, Dir en grey, Shinhwa. The Trax и т.д. По стечению обстоятельств, я прктически не знакома с японской попсой. Нехватка времени и многое другое. Вам, наверно интересно, кого же я слышала? KAT-TUN, Arashi, NewS, Аюми Хамасаки, Кода Куми и еще парочка имен.
|
|
| |
Sotona | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:05 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Quote (azia) скажу по секрету, я не по этой причине здесь biggrin Я не являюсь фанаткой Шуна, так как видела мало его работ и толком не могу еще сказать tongue ))) Ну, скажу по секрету, я тоже сейчас больше люблю других японских актеров, хотя и Шун, конечно, тоже мною горячо любим))) Про музыку...а я наоборот, как-то не открыла для себя японский рок, поэтому плавно перешла на японскую попсу Мои любимчики - это КАТ-ТУы, вот их я просто обожаю, кстати, они наверно, не совсем такая уж слащавая попса, у них есть разные песенки. Вторые - NEWSы, это мое недавнее увлечение, началось все с Пишника, а потом я уже их полюбила как группу. Арашей не очень люблю, вернее, даже сказать, почти не знаю, не нравятся их песни, равнодушна к Джуну... Quote (azia) Так, получилось, что в большей мере, я качаю джейрок (работа такая) Это ж какая у тебя работа такая, а?
|
|
| |
azia | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:52 | Сообщение # 414 |
Сержант
| Quote (Sotona) Ну, скажу по секрету, я тоже сейчас больше люблю других японских актеров, хотя и Шун, конечно, тоже мною горячо любим))) а я достаточно мало видела дорам, поэтому толком никого не знаю. Я имею ввиду актеров. Quote (Sotona) Вторые - NEWSы, это мое недавнее увлечение, началось все с Пишника, а потом я уже их полюбила как группу. Я сперва посмотрела с ним несколько дорам и только потом решила послушать группу. Quote (Sotona) Арашей не очень люблю, вернее, даже сказать, почти не знаю, не нравятся их песни, равнодушна к Джуну... Я эту группу услышала довольно давно, когда-то только начинала открывать для себя азиатскую музыку, но мне не понравилось. А второе знакомство произошло после того, как я посмотрела дораму с Джуном и послушала группу. Quote (Sotona) Это ж какая у тебя работа такая, а? посмотри на мою домашнюю страницу и все поймешь.
|
|
| |
Рин | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:22 | Сообщение # 415 |
Рядовой
| Привет всем!!!
|
|
| |
azia | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:33 | Сообщение # 416 |
Сержант
| Рин, привет)
|
|
| |
Рин | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:37 | Сообщение # 417 |
Рядовой
| azia, Приветик ))) Как дела?
|
|
| |
azia | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:37 | Сообщение # 418 |
Сержант
| Рин, у меня все хорошо, а у тебя?
|
|
| |
Рин | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:01 | Сообщение # 419 |
Рядовой
| Да тоже все в норме. Вот зашла к вам познакомится. И про моего любимого Огури Шина поболтать.
|
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:41 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Рин, привет) Рады тебя видеть
|
|
| |
|