ОБЩЕНИЕ
|
|
shun-ascension | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:37 | Сообщение # 196 |
Admin
Статус: Offline
| Я завидую упорству переводчиков, у меня его тоже нет
|
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:00 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Мне надо очень захотеть сделать перевод... А так как в последнее время у мя передоз английского, переводов больше не хочу...
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:19 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
| Quote (Sotona) Ну судмедэксперт только диагнозы ставит, а убийство или нет, решает юрист) вот только я буду не диагнозы ставить,это уж точно Quote (Sotona) Ага, про дораму видела))) Но у мя еще первая серия Hello, baby не переведена))) Люда и так мя убьет скоро... так ты переводишь дорамки?и давно уже?и Юля тоже?а что это за дорамка?значит скоро на торрент выложишь?а о чём она?актёрский состав? я вот сегодня затусила с подругой наконец скинула моей подружки фотки и видео с концертика себе на компик,я ведь не смогла...
|
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:34 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Ого, сколько вопросов))) Да, я перевожу дорамку, корейская, довольно смешная, называется Привет, детка (странное какое-то название...) Только я уже первую серию неизвестно сколько перевожу))) Когда на торрент выложат, не знаю, как всю переведут, отредактируют...Люда у нас этими делами заправляет Юле, насколько я знаю, и статей разных хватает...она умно сделала, не повелась на предложение
Сообщение отредактировал Sotona - Среда, 05.11.2008, 03:36 |
|
| |
KKami | Дата: Среда, 05.11.2008, 04:35 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
| Quote (Sotona) Да, я перевожу дорамку, корейская, довольно смешная, называется Привет, детка (странное какое-то название...) Только я уже первую серию неизвестно сколько перевожу))) я не знала о таких замечательных ваших скрытых талантах! Quote (Sotona) Люда у нас этими делами заправляет это админ другого сайта? да я знают,что постоянно заваливаю вас огромным количеством вопросов,надеюсь вам это не в тягость?
|
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 05.11.2008, 04:49 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Нее, не в тягость Да, Люда админ форума по дорамам) А таланты точно скрытые...я вот все жду, когда же они проснутся...
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 05.11.2008, 05:02 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
| Quote (Sotona) Нее, не в тягость ми счастлива! Quote (Sotona) Да, Люда админ форума по дорамам) так вы и на том сайтике тусите?... Quote (Sotona) я вот все жду, когда же они проснутся... так всё впереди! вот смотрю,вы столько всего знаете,что я себя чувствую лузером...
|
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:35 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Какие твои годы) Узнаешь еще) Тот сайт, это форум посвященный дорамам вообще...а я еще и перевожу раз там
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:06 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
| Quote (Sotona) Какие твои годы) Узнаешь еще) благодаря вам с Юлей,да! Quote (Sotona) Тот сайт, это форум посвященный дорамам вообще...а я еще и перевожу раз там молодец,только не переутруждай себя! а я сегодня так вымоталась,уже начались опять учебные дни...
|
|
| |
Sotona | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:58 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Но меня одно радует...сегодня уже СРЕДА
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:18 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
| а это означает,что осталось всего ничего,и долгожданные выходные! к тому же у меня опять намечается party...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:09 | Сообщение # 207 |
Admin
| Quote (Kami) опять намечается party... завидую тебе, мне конкретнго надо отвлечся от работы, даже сайтостроительство уже перестало помогать остается только пить
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:33 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) завидую тебе, мне конкретнго надо отвлечся от работы, даже сайтостроительство уже перестало помогать остается только пить пить то можно,но в меру... а что предпочитаешь из "горяченьких напиточков"? Добавлено (09.11.2008, 18:33) --------------------------------------------- наконец,ми приползла...а то после вчерашнего сил не было...хе-хе...
|
|
| |
Sotona | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:36 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Хех Я и смотрю, чего это тя не было вчера
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:44 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
| я рада,что моё отсутствие заметили...и что вчера было интересненького?
|
|
| |