KAT-TUN
|
|
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:30 | Сообщение # 211 |
Admin
Статус: Offline
| Я в восторге отрекламы нового клипа. Меня девушки в клине не раздражают. Посмотрим конечно что это будет в окогнчательном варианте, но мне кажется этот клип будет одним из моих любимых Quote (azia) Я смотрела Небо любви и в конце, я еле сдерживала слезы. я боюсь за свою психику, поэтому и не смотрю, знаю что многое теряю, но не могу себя пересилить
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 06:28 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| а я уже вся на нервах,не могу уже дождаться! Quote (shun-ascension) я боюсь за свою психику, поэтому и не смотрю, знаю что многое теряю, но не могу себя пересилить shun-ascension,а что на тебя так влияют грустные дорамки и фильмы?
|
|
| |
クローズ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 06:47 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| этот чтоли...раздразнили, а я не в теме((( соглашусь с Юлей(если клип тот канешно-хы-хы)девки не раздражают, если учесть то канечно что я прям в самом начале "потерялась"*_*ну да ладно.....
|
|
| |
KKami | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:03 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| クローズ,да-да-да,этот,ждём его с нетерпением
|
|
| |
クローズ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 04:49 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| дааа)))я тоже теперь буду))))) кстати я посм ща 96 картун(Юль а не создать ли на по ниму отдельную тему или вы все в дайриках обсуждаете?)хы-хы баканиши такой смешной в очках)))))))))а че он кстати в очках? -лазиет в телефоне и обняца?ну дает...хы-хы... у Коки такие длиненькие волосики - клас))) Мару? или Ни...ни...фак короче которому больше всего досталось....блин такой прикольный)))мне и жалко его и смешно.... Химе няшка)))) Каме...ооо...мля что так мало та?!!!конец отпад...он рекломирует дорамку)))блин даже еще сильней захотелось посмотреть)))))) песня супер в конце - ну об остальном промолчу....*крези* Добавлено (04.03.2009, 10:56) --------------------------------------------- ой!!!я вчера еще мельком посм макинг к One Drop))) круто они клип снимали там где Ед.лю))))) блин так хотела поймать момент когда Баканиши спал...хы-хы...я поймала..... Каме со стулом просто убил!!!вечером приду нормально посмотрю)))) Добавлено (05.03.2009, 13:54) --------------------------------------------- чтото вы кудато все пропали((((АУ!!!выгде? а я вчерась еще один ...вернее два картуна глянула - 95 и 94))) с принцесой...хм...чтож там было та...я тока помню ужасный рисунок Каме....покимона Химе и прикольный Мару...помню признание Каме...вау...дяяяя......*ушла в себя* *вернулась через некот время* баканиши мне показалась ему досталось...че это еще да двоя такие - ой ой ой ОЙ)))))))))умора..... Коки))))интересно что у него получилось)))) а еще Каме чихнул))))))))хы-хы!!! со злой докторшой...как сказала Катя)))вот тут я угорала!!!за что она так Мару та?!!особено с чайком.... Химе...бедненький...как он от нее отшатнулся...я не могу... еще над чемта я угорала...хм...мля не как не могу вспомнить....Кать не помнишь от чего у мя истерика была....мля(((((неее незя смотреть по два сразу...но так хоцца ж...... АААА!!!!вспомнила над словами Химе - а что он такой короткий та?*опять истерика*.......... ну и просмотрик у нее))))))особено зрения про этих двоих...кот с Коки (вот его та я и не запомнила...какое у него прозвище и ваще?) пытались деректарами стать ...а я вперед их догаладась про лапшу...бе-бе-бе)))))) а конец ващееее!!!!нет слов одни имоции)))))))))))Каме прелесть!!!! Добавлено (06.03.2009, 00:49) --------------------------------------------- ну точно я тут одна((((где все та? короче у мя все пополняеца и пополняеца....очередной 93))) баканиши.....такое лицо!!!!он в шоке))))) Коки - ха))))угорал всю доругу))) ах 6той Тагучи блин...как я его забыла...это он есзил с Каме в 23 и някали и байвакали...ну верней Каме это делал а он в море сидел)))) Каме)))как он угорал над этим челом при словах типа как жаль))))такая мося кагда он его слушал))))))) ах про Химе забыла((((бокс? хм...ему идет)))и класно получаеца)))
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:48 | Сообщение # 216 |
Admin
| Картуны это заразно, Эль. У тебя быстро поулчается отсматривать картуны..скоро они кончатся такими темпами жадными. Кстати и первые очень интересны, не только последние. Коки поменял прическу
|
|
| |
Sotona | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:03 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Он мне нравится с такой прической больше Из этой же серии)))
|
|
| |
クローズ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:00 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| ой)))какой милашка))))а мне везде пока нравица)))) охТы тут ктото наконец появился)))) Юль, я и до первых добирусь*крези*))))))просто пока решила с конца начать.... а почаму вовсе нет*крутит ножей перед собой* те та легко говорить(((( ты все кстати посмотрела?
|
|
| |
|
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:12 | Сообщение # 220 |
Admin
| Quote (クローズ) ты все кстати посмотрела? нет еще, пара штук из первых осталась, но я иногда предпочитаю любимые пересмотреть чем новые. Эля ты видела новй клип Каттунов? Если нет, опязательно к просмотру. Ками, вчера я когда смотрела новый клип у меня было такое умилительное выражение на лице, близкое к ненормальности что брат меня высмеял
|
|
| |
クローズ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:19 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| я видела но я на вас обиделась и сказала себе что не бу тут писать...бэ-бэ вы все равно молчите....бАаки!!!!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:13 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Посмотрела их последний клип на "Rescue". Суге!!! Один из их лучших клипов, на мой взгляд. Атмоссфера просто блеск, нет слов! Эти заводно-фабричные трубы... Дым и огонь из них... Все в чёрном... Готические статуи птиц... И то что сам клип чёрно-белый... Очень понравился Мару. Отличный танец, движения красивые. Раньше я его как-то недолюбливала что ли, а здесь он очень вырос в моих глазах. Понравился грустный-грустный Уэда, один из моих любимых моментов клипа. Но вот зато танец его подкачал... Движений никаких по сути и нет, просто руками махнул пару раз. Каме))) Ну здесь даже спрашивать не надо) Мега-суге! Он как всегда бесподобен в моих глазах) Про остальных особо сказать пока не чего. Хороши, но мне как-то не запомнились ничем особенным. P.S. Отдельно хочется сказать про девушек, которые там танцуют на заднем плане. Восхитительно. Во-первых, танцуют красиво. А во-вторых, очень нравится их одежда, особенно коротенькие шортики на одной из них))) А, и ещё очень впечатлила девушка в самом начале, которая на полу там "корчится" (уж простите за такое корявое сравнение), понравилась она мне очень) В целом, может быть, клип на первый взгляд покажется мрачным, но я думаю, что всё же нельзя полноценно сказать, что он такой. Здесь главное отводится песне, вот вместе с ней он словно преображается на глазах. Приятное сочетание японского и английского, бархатные голоса КАТ-ТУНовцев, а особенно их протяжно-жалостливые "завывания" (не бейте, но не знаю как по-другому это выразить) Просто как "крик души" какой-то... В общем, я в величайшем восторге от клипа, и простите если я слишком сильно брызгаю слюнями от такого восторга, но вот смотрю этот клип уже на сто пятьсотый раз и с каждым разом влюбляюсь в него всё больше и глубже)))
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:34 | Сообщение # 223 |
Admin
| Мне стал нравится мейкинг со ввторого просмотра. Я все еще не поняла многин тонкости, например почему Джин не взаимодействует с другими членами группы или мало взаимодействует. Почему Каме так мало, когда его хочется так много. Очень устали парни, это очевидно, чего их так гнобят. И вот еще что, почему танцы они с теми не разучивали заранее, видно что они вообще впервые вместе танцуют с приглашенными танцорами
|
|
| |
クローズ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:40 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| хоть и сказала что не буду но промолчать не могу..... я ляп....очень бошой нашла в 82 эпизоде картуна смотрите и через 12 сек и через 6 сек разнецу видно?..хы-хы и еще я давно задумалась над том не спланировано это всеже...или ребята ипровезируют всетаки....интересненько....хм
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:53 | Сообщение # 225 |
Admin
| Сразу видно что ты с Каме глаз не спускала Уэда мог голый на столе чечетку отплясывать, ты бы и не заметила даже
|
|
| |