Нишикидо Рё / Nishikido Ryo / 錦戸亮
|
|
shun-ascension | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:06 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Ну он не ожидал наверное чтоона так назойливо начнет знакомиться, а она не оставила это так, тут же начала выспрашивать про группу крови
|
|
| |
Sotona | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Прально, группу крови узнаешь, узнаешь про человека все))) Что-то у нее, видимо, далеко идущие планы насчет него были)))
|
|
| |
|
Sabrina | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:26 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Вчера начала смотреть "1 литр слёз"... хм, ну да, название полностью отражает всю суть дорамы) Мну хотел рыдать уже после первых 5 минут... Рё здесь такой милашка, тока как всегда играет такого ершистого парня))
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Sabrina, я очень рада,что ты начала смотреть "Литр" я начала тоже плакать уже с того момента как Ая упала,разбив подбородок...ну,прикинь,я сижу,и в самом начале такое...я просто не ожидала... а дальше я вообще смотрела с платочком в руке,не могла сдержать слёзы...а главная песня,чего стоит... а Рё! он там такой загадочный,но при этом,не потерявший свой шарм,в то же время печальный,мне его очень было жалко,...не зря же он с Аей встретился,они нашли дуг друга - два человечка,испытывающие душевную боль...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:20 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| KKami, ой полностью согласна) Они прям нашли друг друга. И песня там действительно очень красивая. Меня ещё очень трогают фотографии, которые показывают какой была настоящая Ая... После Друзей такой контраст конечно. Но талант как говориться не пропьёшь, он либо есть либо его нет. Рё великолепен! Всё таки я нарно мазхохитка - я люблю очень плакательные дорамы...
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Sabrina, а у меня вот возникла делема,что всё таки качать "Last Friends" с Рё или "Code Blue" с Пишником P.S. Sotona, я до сих пор не начала качать значит,мы обе мазохистки,я сама очень люблю дорамки,где реально можно плакать навзрыд)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:41 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| KKami, при всей моей любви к Рё, советую посмотреть Голубого кота (, т.е. Code Blue) Хотя мне эта дорамка нравится больше только потому, что мне близка медицина.
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 06:07 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Sabrina, ну вот и ты советуешь,ну,что ж будемс качать,спасибо
|
|
| |
Sotona | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:56 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Sabrina, ты точно мазохистка надо комедии смореть, а ты плакательные KKami, в коте Пишник и это все решает
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 05:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Sotona, да ладно и чем это Рё хуже Пишника? Добавлено (18.05.2009, 01:49) --------------------------------------------- кстати,вы же слышали про новую дорамку Рё?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:47 | Сообщение # 27 |
Admin
| Слышали, это что-то фантастическое в прямом смысле слова, но дословно я не поняла, знаю только Рё будет само добро, а Такки воплощенное зло и что это первая злая работа Такки. Вот этому я очень удивилась, так как смотрю дораму Сезон солнца и парень тут совсем не сахар, а паря играет Такки
|
|
| |
KKami | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| shun-ascension, как мне объяснили,Рё будет играть школьного учителя с добрым серцем,но от его прикосновений всё будет умирать,а Такки человека с плохой душой,но от его прикосновения будет всё оживать
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:58 | Сообщение # 29 |
Admin
| Такки там будет главным мне тоже пояснили, я уже размечталась то грлавная роль у Рё. Я сейчас перевржу передачку Ханамару кафе с Рё, уже на финишной прямой, ждите
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:45 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| мм, подумала и решила тут тоже похвастаться своей обоиной с Рёшкой) собстна подпись сделана из неё))
|
|
| |