Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya
|
|
Sotona | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:37 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (shun-ascension) Короткие штаны и его суперволосатые лапки Класс, мне понравились его суперволосатые лапки
|
|
| | |
Lina | Дата: Четверг, 20.11.2008, 03:02 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Я буду всех фотками доставать
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
Сообщение отредактировал Sotona - Четверг, 20.11.2008, 10:06 |
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 20.11.2008, 03:18 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) как там его фанатки безумные оджидаютсяи срывают весь съемочный процесс, как он с ними заигрывает и как это бесит съемочную группу забыла сказать,что везёт же им..а мы тут в России,без какого-либо внимания... я тоже так хочу! кстати,давайте постить фотки не вниз,а в ширину,а то так зря растягивает страницу,а если большие,то закрываем превью
|
|
| |
Sotona | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:08 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (Kami) кстати,давайте постить фотки не вниз,а в ширину,а то так зря растягивает страницу,а если большие,то закрываем превью Согласна, места меньше будет занимать Quote (Kami) кстати заметила,что у них очень качественно и профессионально поставлено концертное шоу! прям мини-спектакль... Да, я тоже это заметила с самого начала и меня это очень поразило и понравилось
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:38 | Сообщение # 81 |
Admin
| Quote (Kami) где вы там увидели волосатые лапки? Они у него волосатые, я подозреваю он их бреет, вечером поставлю фотку с его порослью крупным планом Я не поняла про превью? вы имеете ввиду ратягивать страницу за пределы видимости? Девочки, мониторы у всех разные, так что у меня например расширение маленькое, я вижу сайт по-другому чем вы, так что в предыдущем посте Лины (спасибо кстати за фотки, Лина, Каме много никогда не бывает), можно вставить в ширину разве что еще пару фоток
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:58 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Постить буду вширь (у меня руки растут из особого места, так что огромное спасибо тому, кто активирует мои ссылки. Понятное дело, можно скопировать в адресную строку кому нужно и всё посмотреть, это не сложно. Но всё-равно удобней прямая ссыль. Да )Добавлено (20.11.2008, 15:58) --------------------------------------------- Фотка, где он со щенком великолепна! Quote (shun-ascension) вечером поставлю фотку с его порослью крупным планом Ждём
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:19 | Сообщение # 83 |
Admin
| Не могу найти волосатые лапки, найду сразу выложу
|
|
| |
Sotona | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:26 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (shun-ascension) Я не поняла про превью? вы имеете ввиду ратягивать страницу за пределы видимости? Девочки, мониторы у всех разные, так что у меня например расширение маленькое, я вижу сайт по-другому чем вы, так что в предыдущем посте Лины (спасибо кстати за фотки, Лина, Каме много никогда не бывает), можно вставить в ширину разве что еще пару фоток Так это я их уже исправила) Они были по одной фотке в ряд...ни к чему, лучше их рядом друг с другом постить
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:10 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Во. Я обучаема
|
|
| |
Sotona | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:27 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| о кей
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:16 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Я не поняла про превью? вы имеете ввиду ратягивать страницу за пределы видимости? Девочки, мониторы у всех разные, так что у меня например расширение маленькое, я вижу сайт по-другому чем вы, так что в предыдущем посте Лины (спасибо кстати за фотки, Лина, Каме много никогда не бывает), можно вставить в ширину разве что еще пару фоток Юль,я имела в виду,что зачем постить фтоки вниз (так они много места занимают),а когда с превью и в ширину-красиво,компактно и места мало занимает... бреет?это зачем?Каме не устаривает его растительность? Quote (shun-ascension) Не могу найти волосатые лапки, найду сразу выложу с нетерпением жду!
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:52 | Сообщение # 88 |
Admin
| Лина, мне очень нравится фотка где он с плеча этот красный халат спускает Ками, думаю он их бреет потому что у японцев это вообще табу своеобразное, я тут начиталась вчера. У них даже запретили какую-то рекламу фестиваля потму что на рекламе мужчина с голой грудью (грудь волосатая, а это оскорбляет женщин ). Так что волосатые ноги он наверное любит свои, уверена, что любит, это мужественно, но на сцене я полагаю у них неуместно
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:24 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| ни фига себе,то есть как я поняла,что можно показывать тело,но только без волос? Quote (shun-ascension) но на сцене я полагаю у них неуместно ну думаю Каме уже привык,а представляю как было по началу,это же не лицо брить...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:38 | Сообщение # 90 |
Admin
| Это решение (снять рекламу фестиваля из-за волосатого мужчины) деже в самой японии вызвало споры. Что плохого в волосах?
|
|
| |
|