Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya
|
|
shun-ascension | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:08 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Kami) психологией увлекаешься? я упоминала о своей хрупкой психике? вдруг начну задумываться и в дурку спишут Quote (Kami) анимашка уже у меня в сотике!а есть ещё такого плана? можно поискать, какой мальчик!! весь творческий путь можно разбить на анимашки
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:56 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) я упоминала о своей хрупкой психике? вдруг начну задумываться и в дурку спишут не переживай,от таких анимашек и фоточек,я за тобой поледую... Quote (shun-ascension) весь творческий путь можно разбить на анимашки а это идея!
Сообщение отредактировал Kami - Суббота, 15.11.2008, 08:57 |
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:19 | Сообщение # 63 |
Admin
| Наконец долгожданная инфа. Казу будет сниматься в дораме зимой, вернее уже снимается, покажут зимой. Вот по этой манге.
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:34 | Сообщение # 64 |
Admin
| А это Казу на гонках несколько дней назад
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:12 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| я точно невезучая,эта ссылка у меня не открывается... новая дорамка,это классно! расскажите мне о чём она?рамантика и школа или что-то другое?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:27 | Сообщение # 66 |
Admin
| Парень унаследовал от покойного отца дар, который только по наследству и передается. Он дегустатор вин. В общем, чтобы унаследовать отцовское делоему нужно выиграть состязание у своего брата. Снято по манге, очень популярной в Японии. Это его герой а это он в каком-то ток-шоу о нем рассказывает а это в передаче Zoom in Super 13 ноября
|
|
| |
Sotona | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:49 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| А когда сьемки начнутся известно?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:01 | Сообщение # 68 |
Admin
| Я поняла они уже идут во всю. Кстати хотела поделиться. Видели его новую прическу, кудряшки, когда кудряшки мокрые это вообще прикол. Это новая мода такаяю. Аканиши так вообще баран бараном и Ямапи тоже кудрявый. А, и еще все по-видимому пересмотрели свой взгял да стиль. Джин хродит в очках в роговой оправе
|
|
| |
Sotona | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:06 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Ну, чего то их всех на кудряшки потянуло ЯмаПи в синем коде кудрявый А закончатся когда известно?
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:54 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Видели его новую прическу, кудряшки, когда кудряшки мокрые это вообще прикол. Это новая мода такаяю. а фото есть? Quote (shun-ascension) Джин хродит в очках в роговой оправе что по правде? я в ауте... Quote (shun-ascension) Я поняла они уже идут во всю а кто будет играть брата героя Каме?и будет там girl?
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:42 | Сообщение # 71 |
Admin
| есть
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:44 | Сообщение # 72 |
Admin
| Думаю девушка будет обязательно, об остальном пока вообще ничего неизвестно, щас все каттуновцы обсуждают новый фильм Джина
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:01 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| а что мне очень даже нравится,так необычно... я сомтрю Каме любит показать своё прекрасное тело... Quote (shun-ascension) Думаю девушка будет обязательно интересно какая актриса будет... Quote (shun-ascension) щас все каттуновцы обсуждают новый фильм Джина про группу?а что обсуждают?интересненько...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:19 | Сообщение # 74 |
Admin
| Не совсем в тему о Джине, но говорят в основном как онна съемки приезжает, как там его фанатки безумные оджидаютсяи срывают весь съемочный процесс, как он с ними заигрывает и как это бесит съемочную группу. Они пока в разработке, то есть пробы идут, сами сцены не снимают еще, просто сценарии читают и обсуждают
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:33 | Сообщение # 75 |
Admin
| Тут у меня есть интересный клип. маленкое интервью (свежее) группы, есть отрывки из новых концертов которых пока в сети нет. А самое интересное это длина штанишек Каменаши, у него новый бзик. Короткие штаны и его суперволосатые лапки :D Качать
|
|
| |