Понедельник, 18.12.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS

     

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: shun-ascension 
Форум » Фан-арт » Фанфикшен » ШИЗУКА?..или..МАКИНО? (мысли Руи на этот счет)
ШИЗУКА?..или..МАКИНО?
MiraiДата: Четверг, 17.02.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: ШИЗУКА?..или...МАКИНО?
Автор: Mirai
Жанр: наверное,немного драмы
Пейринг: мысли Руи
От автора: знаю Руи не популярен и многие думают, что он не от мира всего, даже сам Шун Огури не понял его до конца, но я хочу чтоб в нем вы могли увидеть что-то новое и неизвестное.
Комментарии: очень хотелось бы

ШИЗУКА?..или...МАКИНО?..

…Вы обе дороги мне. Ни одну из вас я не хотел бы потерять. Вы для меня, как два оплота, которые держат меня на плову. Без вас двоих моя жизнь была бы пуста. Вы вторглись в мою жизнь, принеся с собой бурю чувств, выводя меня из постоянного уравновешенного состояния.

Шизука, я любил тебя. Я и до сих пор люблю тебя. Я с малых лет восхищался тобой, ты была идеалом, которым хотелось владеть. Ты для меня жизнь. Я всегда любил тебя и надеялся на взаимность. Ты никогда не воспринимала меня всерьез. Говорила, что это юношеская влюбленность, а я никогда не доказывал тебе обратного. Мне всегда было больно, грустно и одиноко от этих слов. Никто не понимал настоящую глубину моих чувств. Я не тот человек, чтоб всем говорить о моих печалях. Проще было спрятать свои чувства, нацепив маску молчаливого равнодушия…книги стали для меня отдушиной. Только так, читая их, я мог контролировать свои чувства. Сжимать свое сердце в железный кулак и, просить его только об одном – не биться так сильно при виде тебя, Шизука.

Я ревновал. Я не мог ничего с собой поделать, хоть ты и не принадлежала мне…

…Я бы никогда не решился бы добиваться твоей любви, боясь быть отвергнутым. Именно поэтому я был очень груб с Макино, когда она вмешалась – прося Тебя дать мне шанс. Это было так унизительно…неловко…страшно…Если бы не Макино я бы никогда не последовал за своей мечтой. Моя мечта всегда была ты – Шизука!

В моей голове до сих пор отдаются эхом слова Макино:
- Вот, дурак. Иди за ней. Если ты и вправду любишь ее разве не пойдешь за ней куда угодно?..Или будешь мучить себя и смотреть, как она уходит?..И ты все еще считаешь себя мужчиной?..
- Я пойду. – тогда я так ответил.
- Что?
- Я лечу во Францию тоже…Мне нравиться твоя решительность. Ее мне как раз и не хватает. Теперь я понял это. Не могу так больше...

Я не мог больше выносить эту неизвестность, не попробовав хоть что-то изменить.

Я летел в Париж с тобой, Шизука. Сколько было связано надежд с этой поездкой. Я верил и надеялся, хоть в глубине души знал…Но в тот момент, когда я сел в самолет на соседнее с тобой место мое сердце ликовало и пело от безграничного счастья. Теперь я с тобой – моя любовь, моя мечта. Я никогда не забуду твою счастливую и удивленную улыбку, блестящие глаза. Я весь полет не сводил с тебя глаз из под полуопущенных ресниц. Все еще не веря, что я с тобой. Это был самый быстрый полет из всех совершаемых мной…

продолжение следует...

Добавлено (06.11.2010, 05:04)
---------------------------------------------
продолжение, кусочек

…А потом все, как в тумане…Самая романтическая столица стала для меня самым драматическим местом. Здесь я потерял тебя на всегда, Шизука. Ни одна значимая вечеринка не проходила без твоего участия. Тебя везде приглашали и везде были рады видеть. Ты жила и наслаждалась ночной жизнью. Ты уже и не представляла себе жизнь без мужского внимания и флирта… Сколько пало мужчин , - которые стали жертвами твоего шарма… Я же человек другого склада. Я не люблю сильно шумные компании и громкую музыку. На светских вечеринках я чувствую себя, как птица в клетке, желающая расправить свои крылья и высоко взлететь. Так и мне хочется вздохнуть полной грудью, но на таких вечерах не куда даже свободно ступить, не говоря уже о чем-то другом. Пусть со стороны и кажется , что я наслаждаюсь такими вечерами, но самом деле они меня тяготят. Шизука, ты всегда говорила, что ночной город с призывно мигающими огнями для тебя обладает особой магией, которая влечет тебя к себе. Ты уже не представляешь себе жизни без городской суеты и шума. Сигналы машин, свет софитов, восхищенные взгляды прохожих стали тебе настолько необходимыми, что в нашем не слишком большом городе ты чувствуешь себя, как рыба, выброшенная на берег…

Как я был наивен!..Как я мог поверить, что в конце концов ты выберешь меня?..Я чувствовал себя глупым мальчишкой, не способным ни на что. Я мог только со стороны наблюдать за тобой и скрипеть зубами от своего бессилия что-либо изменить…В Париже я потерял не только тебя, Шизука, но и самого себя. Я уже не был мальчишкой, но и мужчиной не стал. Я как-то по-детски обиженно сел в самолет и вернулся в Японию.

На что я надеялся? – спросишь ты. Не знаю – это все что я смогу ответить тебе.

Моего отсутствия ты даже не заметила, наверное. У меня все в нутрии кипело, бурлило и…болело…Я не находил себе места. Скрипка, которая всегда успокаивала меня, больше не привлекала меня. Шизука, ты, наверное, никогда не обращала внимания, что в особые моменты моего одиночества я играл на скрипке. Моя музыка всегда была печальна и грустна. Это плакало мое сердце, а времена и рыдало…Не только ты, Шизука, этого не понимала, но и скорее всего и все из F4. Я сам себе не могу объяснить, что я вижу настолько привлекательного в молчаливой нерешительности, которое идеально гармонирует с моим состоянием души. Иногда мне хочется сбросить с себя все это…

…В Японию из Парижа я вернулся совсем другим человеком. Я сам не знал, что я буду дальше делать, но мне хотелось ощутить себя любимым…Но и здесь…я опоздал!..

продолжение следует...

Добавлено (14.12.2010, 01:41)
---------------------------------------------
…В Японию из Парижа я вернулся совсем другим человеком. Я сам не знал, что я буду дальше делать, но мне хотелось ощутить себя любимым…Но и здесь…я опоздал!..

Для меня было, как гром среди ясного неба, услышать от Цукасы, что ты – Макино, теперь его девушка. Внешне я никак не показал своего удивления, но…
Макино не удивляйся,но я практически с самого начала знал, что ты в меня влюблена.Твои поступки говорили об этом: то как ты просила Шизуку дать мне шанс, то как ты «уговаривала» меня лететь за своей мечтой…Тебе было больно, но ты помогала мне, зная даже что с моим уходом тебе будет тяжело и одиноко…
Пока я был в Париже, твои чувства изменились, хоть ты этого сразу и не поняла. Я не мог поверить, что я потерял единственного человека, кому был не безразличен. Я совсем растерялся. Мне не хватало внимания, понимания…Кому я мог доверить свое самое сокровенное? Я думал тебе – Макино, но ты уже не любила меня. В меня как будто что-то вселилось, вызывая противоречивые чувства. Я любил Шизуку, но и ты Макино вызывала у меня особую нежность…И я повел себя по-дурацки, я это знал, но не смог уже себя остановить.

«Чего я добивался своим поведением?» – спросишь ты – Макино. «Я не знаю» – опять отвечу я.

Я только сильнее запутал тебя. Ты с удивлением принимала мои объятья, с радостью приглашения погулять и с взглядом испуганной лани отвергала мои поцелуи. Макино – ты единственный человек, который знал о том, что произошло в Париже. Только с тобой я мог поговорить «по душам» и только ты могла меня понять. И ты чисто по-женски старалась оградить меня от новой боли, которая могла возникнуть из-за помолвки Шизуки. Это было так мило. Когда мы гуляли ты говорила, говорила без остановки обо всем и об Цукасе. И тогда я все понял…Мне стало неловко, что я косвенно стал виновным в вашей ссоре. Макино, ты смогла привести меня в чувство и вновь обрести самого себя. Столкнувшись в торговом центре с Цукаси, я знал что мне следует делать.

Я никогда не видел Цукасу настолько спокойным и буйным одновременно. И не уверенным. Его каждая частичка лица светилась радостью только при упоминании твоего имени. У него впервые появились настоящие чувства к девушке, а я бака этого сразу и не заметил, или не хотел замечать, слишком погруженный в свои…

Я знал, что мне следует сделать, зная собственнические замашки своего друга. Я много всяких глупостей наговорил, надеясь на вспыльчивость Цукасы…Мы все были на пределе. На взводе. И наша потасовка дала выход всей затаенной злости, агрессии, боли, которые накопились у нас всех четверых…Усталые, побитые – мы наконец-то смогли спокойно поговорить и по-новому взлянуть на нашу дружбу. Мы друзья на всегда.

Я рад, Макино, что смог показать тебе, что на самом деле твое сердце принадлежит другому.

продолжение следует...

Добавлено (17.02.2011, 19:04)
---------------------------------------------
3 часть

Прошел всего лишь год, а у вас опять все не очень гладко. Я не мог оставаться в стороне, не попробывав что-либо изменить. Я видел твои глаза, Макино, они были полны затаенной грусти и невыплаканных слез.

Я подкинул тебе идею увидеться с Цукасой, но ты с улыбкой на губах отвергла ее. У меня перед глазами все стояло и стояло твое лицо с вымученно-радостной улыбкой. А потом я узнал, что ты, Макино, улетела в Нью-Йорк. А что оставалось мне? – только лететь за тобой, зная твою особенность притягивать неприятности .

И я не ошибся! Ты так громко звала Домедзи, что полгорода тебя услышало. И я опять спешу тебе на помощь! Надо было видеть лица тех неудавшихся бандитов, испугавшихся игрушечного пистолета. Но ты не могла видеть их, зато я видел твое с таким искренним удивлением и облегчением…

А потом я пожелал тебе удачи. Но ни удача и ни везение не могли тебе помочь. И опять в твоих глазах застыла боль… удивление…непонимание… В тот момент я ничем не мог помочь тебе. Мне было жаль тебя, Макино, но еще больше я переживал за Домедзи. Я догадывался о причинах неожиданного переезда Цукаши в Нью-Йорк, и знал, что вам обоим будет нелегко. Но не думал, что зайдет так далеко! Громкое имя Домедзи возлагало на Цукаши очень большую ответственность, но женитьба на Окавахара Шигеру? Этого не ожидал даже я, зная генеральские замашки Железной Леди.

И время остановилось, удивляя застывшей стрелкой.!?.

Перед глазами плыл туман, сквозь который я видел твои попытки, Макино, достучаться до сердца Домедзи и его, Цукаши, упрямое выражение лица. Никто из вас не хотел понять друг друга, видя только свою правоту. Весь свет, как будто сговорился разлучить вас навсегда!..

Я видел вас, Макино и Цукаши, и угадывал легкие силуэты самого себя. Вы любили друг друга, но старательно шли в противоположные стороны друг от друга. Я смотрел на вас и видел себя с Шизукой. Я все еще.. Я не могу признаться даже самому себе…сколько еще это будет продолжаться?!!

Я увидел тебя, Макино, другими глазами. Тебе было очень тяжело справляться со своими эмоциями и чувствами, я помогал тебе как мог. Как друг. Как друг??? И меня это увлекло. Это чувство увлекло.

«Какое чувство?» - спросишь ты, Макино. Но я не смогу тебе точно его описать

Я хотел помочь тебе, и не увидел, как мое увлечение стало опасно для меня самого. Я словно хотел помочь самому себе. Странная мысль какая-то? Но она не выходила у меня из головы. Я уже сам перестал разбираться сам в себе…

Меня пугала твоя саморазрушающаяся трудоспособность. Ты училась, Макино, работала и ни на минуту не разрешала себе остановиться и передохнуть, кроме редких часов сна. Ты так бежала сама от себя, боясь хоть одно свободного мгновенья, что очень скоро попала в больницу с истощеньем!

Я тогда очень испугался…Я не хотел тебя терять…Я всю ночь провел с тобой, в больнице. Тот поцелуй…я все еще не могу его забыть!.. ты мне на него не ответила, но я этого и не ожидал. Ты была слишком ошарашена, чтоб отстраниться от меня. А ты этого хотела, я это почувствовал…Я понял все, все, все… ты никогда не будешь моей. Мои объятья ты принимала, но никогда не отвечала на них. Я целовал тебя, но ты была слишком обескуражена, чтоб отстраниться от меня. Я приглашал покататься, но ты спешила домой…

Я все напридумывал сам себе, и сам себя обманывал. Мои чувства так и не изменились к … Как горько об этом думать! Даже сейчас. Ведь уже столько времени прошло!!!

А потом был Домедзи! Цукаши, ты бака, тебе столько времени понадобилось, чтоб понять, что твои чувства никогда, слышишь, НИКОГДА не пройдут к ней. Мне хотелось кричать, но я молчал, лишь изредка подразнивая тебя. Ф я был серьезен, как никогда, Цукаши! Макино – самая настоящая дикая трава, стоит ей только появиться в одном месте один раз , но…навсегда! Домедзи, я очень хорошо понимаю тебя, твои чувства. Из всех – ты ближе мне, чем кто-либо другой…
И вот опять, мы с тобой ,Цукаши, выясняем отношения. Таким разъяренным и решительным я не видел тебя уже очень давно. Твои глаза горели огнем, который мог запросто меня испепелить, если бы я не уступил тебе . Думай и дальше, что только твоя дикая решимость заставила меня отступить назад. Я не буду говорить тебе всего, но мое сердце, чувства…так хочется забыться. У меня нет больше сил, я хочу, хочу кричать,.. но опять безмолвно стою у обочины…

продолжение следует

Сообщение отредактировал Mirai - Среда, 03.11.2010, 03:28
 
shun-ascensionДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:09 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 975
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот на счет этого ты права biggrin я не понимаю Руи, хотя не любить его невозможно. Очаровательный персонаж, что-то из позсознательного, каждая женщина любя кого-то все же имеет где-то глубоко внутри образ соблазна, в виде Руи.Думаю для Макино Руи такой вот соблазн. Спасибо за твой фик.Мне нравится, буду ждать продолжения. smile

 
Форум » Фан-арт » Фанфикшен » ШИЗУКА?..или..МАКИНО? (мысли Руи на этот счет)
Страница 1 из 11
Поиск: