Вторник, 17.10.2017, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS

     

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: shun-ascension 
Форум » Фан-арт » Фанфикшен » Тамао/Гендзи/Токио (Не разбираюсь в рейтингах))) Точно скажу - не порнушка)))))
Тамао/Гендзи/Токио
LinaДата: Пятница, 23.10.2009, 05:12 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 1
Статус: Offline
И так. Привет всем ещё раз)))) Встречаем новое моё творение. Наконец появилась возможность всё выложить!!
Всё цивильно и достаточно культурно: на порнушки и гомосексуальность только намёки, матные слова все со звёздочками)) Читаем!

Гендзи сидел в наушниках, не отвлекаясь от монитора своего ноутбука, так что не слышал, как вошёл Тамао с другом. Серидзава продолжал тихонько подкрадываться и давать знаки Токио, чтобы последний оставался на месте. Тот недовольно остался в дверях, наблюдая за этими придурками... Такия сосредоточено следил за своим "Лентусом", и за соперниками. Игра набирала обороты: Гендзи лидирует, последний круг, последний поворот, уже финишная черта и...
- ТАМАО, МУ*ИЛА!!!!! - под совместный хохот Серидзавы и Токио, эти слова звучали ещё забавнее. "Не мог дождаться, чтобы я закончил трассу???А??? Специально ждал???" - кидался на него с кулаками Такия. "Конечно специально! Ты так понтово закончил трассу, глянь!" Все трое обернулись на экран: машина лежит на крыше чётко на финишной черте, вот только до победы не доехала пару сантиметров. Программа решила, что Такия ещё не финишировал, и из лидера он моментом превратился в последнего. Вместо десяти очков, набрал одно. В чемпионате вместо первого места сразу на третем...
Гендзи в бешенстве кидал подушки в хохотавшего Токио. Тамао тем временем достал упавший джостик из под дивана. От того, с какой силой на спину Гендзи плюхнулся Серидзава, бедный джостик улетел достаточно далеко и в совершенно непредсказуемом направлении, так что его не сразу удалось отыскать. После этого Серидзава уселся за игру сам.
- Фига! МегаСексиЯкудза?? Это твой ник? Тебе не стыдно по сети играть?
- Отдай! - подбежал к Тамао Такия и стал выхватывать джостик.
- Не лезь! Я ничего ещё не сделал! - отбрыкивался от Гендзи Серидзава.
Токио неспешно подошёл к ребятам и уселся рядом, продолжая отчищаться от перьев подушек Такии. Гендзи с Тамао не обращали на него никакого внимания, у них было занятие по-важнее: они воевали за джостик...
- Я открыл стрит-рейсинг. - План Токио удался, Гендзи сразу перестал бороться и подбежал к другу с горящими глазами: "ДА??? Я тоже!! У меня за всё дерби только золотые кубки! Везде, представляешь?". Сзади него Тамао артистично изображал Такию: энергично взмахивал руками, закатывал глазки, пытаясь изобразить почти сексуальное удовлетворение, которое по-видимому должен был испытывать Гендзи от "своих золотых кубков".

Добавлено (23.10.2009, 05:10)
---------------------------------------------
- ...И за стрит-рейсинг я тоже всё золото соберу!! Знаешь? Я трассу заново начинаю, если еду вторым к примеру!!
- Ммм. А в "Хайджампе" на сколько мужика забрасываешь??
- На 150-160 метров!!!! Классно, да??
- Конеееечно!! А под каким углом? - Токио старался не обращать внимания на Серидзаву насколько это было возможно, а это было не так-то просто. Ещё сложнее было держать свой голос на "серъёзной тональности". Все попытки Токио превращали слова в издевательские, хотя он не собирался издеваться, с настроенным интересом, хотя ему правда было интересно. А Тамао шумел всё сильнее, видя, что его вниманием не обделяют, пускай и делают вид, будто ничего такого не происходит. И через пару минут Серидзава обнаружил, что танцует в полной тишине и под пристальным вниманием друзей. Тамао слегка смутился. Токио еле заметно похихикал, кашлянул в кулачок и собрав остатки воли сверепо начал: "Да как ты смеешь!! Да что ты себе позволяешь?? Человек на самом деле переживает за эту херню!!". "Херню?- обиженно переспросил Гендзи. - Сам то наверно вообще не представляешь, что такое "FlatOut", да? Как обычно делаешь вид, что все понимаешь, а сам на стороне Тамао? Это FLATOUT!!!!! FLATOUT-2!!!! Идиоты!!". Тем временем Серидзава снова встал позади Гендзи и очень убедительно ему подыгрывал. Токио упорствовал: смотрел только в глаза Такии, старался придать лицу скорбное выражение, правда периодически очередной выпод Тамао выходил настолько смешным и правдоподобным, что Токио с трудом удавалось сдерживаться и в эти моменты лицом он напоминал человека вот-вот готовшегося сблевануть.
- ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ РАЗОРВАЛО В КАКОЙ-НИБУДЬ ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ, ЛОХИ!!!! От*е*ались от меня, узкоглазые пиз*юки... всё. - он поднял лежавший и уже никому не нужный джостик с дивана, и уселся за игру. Токио уселся рядом.
- Гендзи-нытик!
- Заткнись... - игра явно не ладилась в присутствии друзей, Такия опоздал со стартом, начал гонку заново.
- Гендзи-нытик.
- Отстань!!!!!
- Гендзи-хряк!
- Кто? - Такия поставил игру на паузу и с удивлением обернулся, правда сразу разобрался что "Хряк" Токио сказал потому что получил по башке подушкой. Гендзи с Серидзавой стали ржать на всю комнату.
- Ха-ха-ха!! Почему тебе хотелось сказать, после того как тебя долбанули, именно "Хряк"! - вместе с "хряком" на Гендзи тоже обрушилась подушка. Серидзава, казалось специально ждал заветное слово. Теперь они вместе с Токио угорали над Такией.
- Ха-ха-ха! Гендзи-хряк! - и снова подушка встретилась с Токио. Теперь Серидзава смеялся один. Ребята, все в перьях недружелюбно переглядывались между собой, и ещё более недружелюбно смотрели на Тамао.
- Чего? Вроде забавно выходит, а?
- Нет.
- Да брось ты.
- Держи! - И правда бросил в Тамао подушкой. Тот конечно её поймал, и тогда подбежал Гендзи и стал со всей дури долбить Серидзаву ещё одной подушкой. Тамао откинул подушку Токио, чтобы освободить руки и хоть как-то защититься, потому что пока руки были заняты Такия успел нанести наверное полсотни ударов. Серидзава начал наваливаться на Гендзи и отбирать подушку, когда это всё-таки произошло - напасть в ответ ему так и не удалось: Токио схватил упавшую из рук Тамао подушку, которую он швырнул тогда, в первый раз, и начал наносить Серидзаве удары. Гендзи выхватил у беззащитного Тамао свою подушку и тоже начал его ею избивать. Серидзава катался по кровати и всё это время не переставал смеяться, отчего друзья ещё больше злились. Тамао отплёвывался от перьев, когда Токио с Гендзи пытались ими его накормить. Он всё никак не мог прекратить смеяться, и продолжал после каждого удара повторять "хряк", так что вскоре все троя устало валялись на кровати и смеялись пока и от этого не устали.

Добавлено (23.10.2009, 05:11)
---------------------------------------------
- Сыграем? - наконец выдавил из себя Гендзи, - Все вместе? А?
- Я в комнате с Тамао! - оживился Токио.
- Тогда вы будете не во "ФлэтАут" играть!!! - обидился Гендзи. И сразу заметил самодовольную рожицу Серидзавы. Токио тоже заметил эти "переглядки".
- Ладно, тащи сюда мой ноутбук, мы тебя подождём, - как бы дружелюбно сразу же предложил Токио, и Такия с поспешностью ускакал: Токио никогда не давал ему ноутбук в "свободное пользование". Отсутствие Гендзи и то, что он остался наедине с Токио, очень напрягло Тамао. А Токио напротив, был очень рад представившейся возможности.
- Знаешь, Гендзи ведёт себя иногда как полный придурок. - Токио деловито расхаживал по комнате Такии, нагло копаясь в ящиках.
- Ты тоже, знаешь ли! Прекрати шарить везде!
- Да ладно тебе... Вы как-то сблизились в последнее время.
- В смысле? - Занервничал Серидзава. Он совсем не хотел чтобы Токио чувствовал себя ненужным.
- Просто тебе всегда плевать на него было...
- И сейчас плевать. - солгал Тамао. Их выручил довольный Гендзи. Ребята сразу прервали разговор и расселись за компами. И только тогда поняли, что их всё-равно не хватит.
- Я никуда не уйду. - Сразу поставил всех в известность Такия. Тамао с Токио недовольно переглядывались.
- Пошли к Юдзи? Стащим комп у него, - вдруг предложил Тамао.
- СТАЩИМ КОМП????? Ты чёкнулся? - одновременно проорали ребята.
- Это не так сложно. Я беру всё на себя.
- Я не пойду к Такадзи. Он идиот. - резко отчеканил Такия.
- Не тупи, Ген!!! - настаивал Серидзава.
- Я с ним не общаюсь. Он мне не нравится. - упирался Гендзи.
Тем временем Токио пришёл с ещё одним ноутбуком. Такия сразу его узнал: "ЭТО ЖЕ КОМП МОЕГО ОТЦА!!!!!"
- Да его тут всё равно нету.
- Какая разница есть-нету!!! Чего ты ходишь по моей квартире и тыришь мои вещи, а????
- Да забей. Теперь можно втроём сыграть. - заступился Тамао. Отчего был одарён благодарным и преданым взглядом Токио.
- Блин, как думаете, что его больше взбесит? Если он увидит меня дома или если он не увидит своего компа???
- Да срали якудзы на компы! - справедливо заметил Токио.
- Вот представляешь, садиться мой батя и накладывает огромную кучу на комп...
- ЗАТКНИТЕСЬ!!!! - вполне уместно вставил Тамао, прекратив самый дибильный диалог Токио/Гендзи.
- Пускай этот тип думает что несёт!! - обиделся Такия.
- Слышь, тип! Ты что обычно носишь? - стал подыгрывать Серидзава, отчего обиделся Токио.
- Обычно я ношу нормальные вещи, а не всякую "стильную" рвань с помойки, - отозвался тот.

Добавлено (23.10.2009, 05:11)
---------------------------------------------
Обиделся Тамао.
Токио развеселился.
Гендзи сразу стукнул его по спине. Токио перекувырнулся через бортик кровати, но умело удержал равновесие и какое-то время висел сползая со второго яруса ... пока Тамао не доталкал его вниз, конечно перед этим убедившись, что друг не свернёт себе башку. Последнее совсем не заботило Такию и он со всей дури навалился на Серидзаву, отчего тот грохнулся следом за Токио. Довольный Гендзи просто сиганул на них сверху. Отборный мат под аккомпанемент истирического смеха Такии веселил всех, кто проходил мимо дома около часа, пока Гендзи не вылетел из окна. Следом вылез Токио, чтобы дать Гендзи пинка пока тот не встал. Тамао решил это предотвратить и сиганул из окна с самым идиотским воплем, какой только смог воспроизвести. Ребята неспешно расступились и Серидзава грохнулся в лужу из которой только что вылез Такия. Из окна первого этажа, откуда только что они все повыпадали, очень метко на голову Тамао приземлился огромный том какого-то неизвестного Серидзаве философа, но наверно оооооочень модного среди Якудза, потому что первым томом дело не ограничилось - через секунду посыпалось всё "собрание сочинений"... Если точнее, около двадцати огромных томов, методично, через практически равный промежуток времени, приземлились на голову Тамао.
- Все Якудзы ё*нутые или только Рюсеикай??? НАХРЕНА ВАМ СТОЛЬКО ЭТИХ ИДИОТСКИХ ТОМОВ????? А??? Как будто их кто-то читает... - не спеша поднимался мокрый и измученный Тамао под уже порядком надоевший хохот Токио и Гендзи.
- Понятия не имею, если честно. - без энтузиазма ответил Такия. А Токио, тем временем, с энтузиазмом пытался "отжать" Тамао. Гендзи обиженно залезал назад в комнату.
- ТОКИО!!!!! Да перестань ты , в самом деле! - наконец попросил Серидзава.
- Раздевайся... в смысле... дай мне свою футболку.
- Ты и так всего меня отжал!!!!
- ЧЕГО ОН ОТЖАЛ У ТЕБЯ????? - Такия не понял, совсем причём не понял, начало разговора, что ему и сказали ребята.
- Я слышал, что ты просил снять футболку, а Тамао жаловался, что ты всё уже отжал! И как это понять?
- У тебя одни пиписьки на уме, Ген!
- А???? Ты о чём вообще? Мне просто было интересно, как он мог отжать футболку на тебе, всего то... - ловко выкрутился Такия. Токио молча соображал, переваривая полученную информацию, а Тамао давно понял что их выставили лохами, отчего незамедлительно швырнул в затылок, начавшему залезать обратно в окно Такии, один за одним все 25 злополучных томов. Где-то на 8 томе к Серидзаве подключился Токио, а вдвоём то они закидали Гендзи достаточно быстро, у того даже не было шанса увернуться.
- Прекрати выставлять меня идиотом!!!!! Я никогда за тобой не пойду, если ты будешь себя так вести!!!! - Токио в который раз сдерживал друга, чтобы тот не добил Гендзи. А Такия методично расставлял выброшенные книги, не забывая насухо, тщательно вытирать их от пыли, влаги и слюней Тамао, которые тот в бешенстве выпускал в огромных дозах при каждом выкрике.

Добавлено (23.10.2009, 05:12)
---------------------------------------------
- Напугал, напугал. Ай-ай-ай...
- Перестали, парни. - спокойно попросил Токио и стал подключать игру, используя заранее приготовленные три лицензионных комплекта "Флэтаут". Эти три "флэтаута" привлекли большее внимание, чем слова Токио. Тамао и Гендзи переглянулись, как бы спрашивая друг у друга "видишь???" , "вижу! фига се задрот" , "три лицензионки, вот ведь придурок!!".
- У меня их пять дисков. Потому что мы не сможем по одному сыграть. - так же спокойно объяснил Токио, даже не оглядываясь на друзей.
- ПЯТЬ ДИСКОВ????? Дубина, пять комплектов - это двадцать дисков. - вставил Тамао.
- Ладно, умник. Значит мы играем с Гендзи. Без тебя.
- О, да! Токио, подключайся! - победно заорал Такия, - только это.. отнеси что ли комп отца туда, откуда ты его достал.
- Это куда?
- Всё-равно он нам больше не понадобиться...
- КУДА!!!!!
- Поиграем без этого нищего отродья...
- КУДА, ДИБИЛ!!!!!!
- Куда-куда... Ты петух, Токио? Откуда я знаю куда?? Ты его достал, ты его и засунь. Я понятия не имею, где он его держит. Знаешь, как-то нет привычки лазить по квартире и искать где что заныкано.
- Заныкано? Ты слепой, Такия? Он на полке лежал. Вот здесь! - и ткнул пальцем в полку по правую сторону от Гендзи, которую достаточно трудно было не заметить. Гендзи слегка развернулся, на уровне его головы действительно была огромная, длинная полка, на которой, очевидно, кроме ноутбука ничего не лежало.
- Клади. - злобно повторил Гендзи. Токио послушно всё сделал. Точнее, успел всё сделать до того как Серидзава не прыгнул ему на плечи.
- Вези меня Токио в Пекин!! Токио самый густо-населённый человек в мире!!! Вся Япония побывала в Токио!! - задорно выкрикивал Серидзава всякую хрень. Токио развернулся и спиной вперёд побежал на стену, предварительно крепко схватив за ноги Серидзаву, чтобы тот не соскачил раньше времени. Такия не мог долго на это смотреть, не принимая в этом участия. Он резко рванулся и со стороны визжявшего Тамао "добавился" к "населённому Токио", причём добавился с такой силой, что Токио, к тому же с такой ношей, как Серидзава, просто не мог удержаться на ногах и попятился к ближайшему дивану, чтобы упасть без особо сильных увечий.

Добавлено (23.10.2009, 05:12)
---------------------------------------------
- Ну ладно. - Токио, наконец выбрался, из под хохотавших Гендзи и Тамао. - Так значит? Хорошо. *уй вам, а не ФлэтАут! Я забираю всё с собой. - И на самом деле начал собирать диски и схватил свой ноутбук.
- Да ладно тебе, Токио! Это же шутка, - вскочил Серидзава и побежал на перехват.
- Иди в задницу, Тамао.
- Да оставь ты его. Он слишком интеллигентен, чтобы играть с нами. Иди-иди и не забудь погладить носочки! - Гендзи даже не пытался возвращать друга. Он закурил и уселся за игру, нажав на "плэй"; он собирался закончить злополучную трассу.
- Гендзи, придурок! Ну чего, Тамао? Отсаёшься с этим дегенератом?
- Эмммммм... не-а, - улыбнулся Серидзава, не спуская глаз с Такии. Тот нервничал, это было заметно по тому как он вёл свой бедный "Лентус".
- Ха! Так-то! Набирай "нитро" и въезжай в огромную кучу говна, гомик!!!! - напоследок выкрикнул Токио, очень подбодрённый поддержкой Тамао. Они вдвоём развернулись и направились к двери.
- Гендзи-чмошник! Ты ничто без нас! - остановившись в дверях, добавил неугомонный Токио. Но обернувшись, не увидел Гендзи там, где тот по идее должен был сидеть - за компом. Вместо этого он обнаружил Такию прямо перед собой с огромной тарелкой какой-то протухшей каши. Тамао, обернувшись вместе с Токио, сразу стукнул по тарелке, отчего та перевернулась на Гендзи.
- Лох???? Тамао, ты пиз*юк!!!!!! Я себе поесть нёс!!!!! Мне мимо пройти нельзя????
- ПОЕСТЬ???? - взорвались смехом ребята сморя на растекавшийся по Гендзи явно испорченный продукт.
- Вот, что я припас для вас!!! - засмеявшись, крикнул Гендзи, швырнув в них тарелкой и сразу "швырнулся" следом, раздавая неслабые удары и Тамао и Токио. Ребята разбегались в разные стороны достаточно демонстративно показывая, что не хотят иметь никаких столкновений с "вонючим Такией, поедающим помои". Токио с Серидзавой разбегались и сбегались вновь, пока не выскочили из комнаты громко и заливисто хохоча. Гендзи обиженно кричал им вслед всякие проклятья, а когда те скрылись из виду, пошёл в душ, всё ещё недоумевая: а зачем, собственно, к нему приходили Токио с Тамао? Ещё одни некчёмные часы жизни, он бы без них поратил бы это время на что нибудь действительно важное! Например, закончил бы трассу...


Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника
Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
 
AnArHiStKaДата: Пятница, 23.10.2009, 20:24 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
Lina, умничка) круто! мне понравилась))
особенно я долго угарала над - Вези меня Токио в Пекин!! Токио самый густо-населённый человек в мире!!! Вся Япония побывала в Токио!!
biggrin
молодец biggrin
ещё можно ждать твоих творений?
 
LinaДата: Суббота, 24.10.2009, 01:31 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 1
Статус: Offline
Приятно что тебе понравилось))) Думаю ещё что-нибудь напишу, только не сейчас)

Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника
Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
 
LinaДата: Вторник, 04.01.2011, 03:29 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет!! Спасибо всем, кто читает)))
Кстати подбрасывайте материалы для переделок, если есть у кого что-нибудь подходящее))) Постараюсь заняться ими в ближайшее время, если будет действительно что-инибудь стоящее biggrin
Будем по-тихоньку воскрешать форум))) А я буду упражняться в писанине wink
Отсылайте на почту mmrtsd@bk.ru
Всем спасибо ещё раз)


Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника
Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
 
Форум » Фан-арт » Фанфикшен » Тамао/Гендзи/Токио (Не разбираюсь в рейтингах))) Точно скажу - не порнушка)))))
Страница 1 из 11
Поиск: