Понедельник, 20.09.2021, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS

     

Пресса

Главная » Статьи » Статьи » 2004

Junon 5 декабря 2004. Интервью с F3
Q: На съемках Ханадана кто по-вашему был самым активным?

 

Шун: Это Мацумото Джун! Но на самом деле среди нас нет особо шумных. Шота и Абе еще молодые, но серьезные оба. Говоря о Джуне, думаю он очень повзрослел со времени съемок в Гокусене. Тогда он был таким ребячливым (смеется). Но сейчас он очень заботится об окружающих и серьезно относится к работе, он может вести за собой весь съемочный процесс.

Шота: Наверное это я, я как многие не могу проснуться рано утром и мои менеджеры постоянно меня ругают, когда я опаздываю.

Абе: О, я думаю это Джун или Шота. Иногда на перерыве я перевожу сценарий на китайский, а Шота на английский, развлекаемся так, в итоге оказывается, что ни один из нас не может понять, что говорит другой (смеется).

 

Q: Как вам играть богачей, плохие и хорошие стороны?

 

Шун: Я думаю это очень напрягает от макушки до кончиков пальцев (Смеется). Быть не то что богатым человеком, а быть именно Ханазава Руи, человеком, поведение которого неподвластно здравому смыслу. Вряд ли может существовать такой парень! Когда я еще только начинал размышлять над его образом, мне уже казалось это невозможным. К счастью мне помогла сценарист. Когда я приехал на съемки, я ее спросил. «Как вы создали Ханазава Руи?» и она ответила «Когда я придумывала Руи, я не думала» (смеется). Другими словами он эмоциональный образ, который рожден для определенных обстоятельств. Думаю раз он для этого создан не стоит задумываться над этим, он действует как чувствует.

Шота: Я думаю образ Нишикадо Соджиро было трудно понять, так как он просто излучает ауру высшего класса, избранности. Это дано средой в которой он вырос и это невозможно изобразить. Чтобы показать его знания чайной церемонии я специально изучал этот процесс для фильма. Сожалею, но горький чай я так и не полюбил (смеется)

Абе: Ну несмотря на утомление это новый интересный опыт для меня. Каждый раз перед съемками повторяю себе «Ты богатый человек, которого с детства кормили с золотой ложки!» (смеется)

 

Q: Если в вашей собственной школе, были бы люди как F4 вы бы ладили с ними?

 

Шун: Я бы никогда не был рядом с ними ни за что не хотел бы с ними дружить. Они могли только крушить все подряд и пользоваться славой и богатством своих родителей, не задумываясь о том, как заработать деньги. Я ненавижу таких людей (Смеется). К тому же я не особо храбрый чтобы иметь неприятности, пойдя против таких людей. Если бы я стал их новой целью, я бы бросил эту школу так быстро, как только мог (смеется).

Шота: Парни которые так безобразно богаты и устраивают неприятности в школе? Ну конечно мы их ненавидим!(смеется) Даже если бы это не было связано с деньгами, такие люди ужасно раздражают. Если бы я был объектом их нападок я бы пошел против них как Цикуши-тян.

Абе: Если бы мы с ними не были друзьями, то я сторонился бы их. Если бы мы дружили, я имел бы какую-то выгоду…но этот вид отношений вызывает презрение. Так что, наверное держался бы подальше (Смеется). Со времени школы у меня не было конфликтов с людьми.

 

Q: Вас окружали такие богатые декорации. Вас что-то поразило?

 

Шун: Особняки в HYD были местами, которые арендуют для свадеб. Уровень экстравагантности неправдоподобен! Особенно дом Шизуки-тян, это пригород Токио и место для свадеб. Меня потрясло что какой бы не был дом, там обувь снимать не надо (смеется).

Шота: Дом Домедзе! Это в британском стиле. Но мне больше всего понравилось как в первых эпизодах возле школы выстраивалась колоннада дорогих автомобилей. Каждый не меньше 30 миллионов иен. Как они получили все эти автомобили вряд в таком количестве (Смеется).

Абе: Да, меня тоже эта сцена задела за живое. И комнаты в доме Домедзё были так красивы. Если бы вы видели наяву все то что по телевизору, вы бы рот не могли закрыть!

 

Q: Цикуши-тян как дикая трава. Как вам такие девчонки?

 

Шун: Мне нравится Цикуши, которую сыграла Иноуэ Мао, ее версия Цикуши. Я думаю, что она очень талантливая актриса. Но крутиться вокруг, не надеясь на взаимность, на счет этого не знаю. Сверхактивные девочки могут иногда быть слишком шумными. Меня один раз девчонка побила (Смех). В старшей школе, она меня ударила, так неожиданно, мне было больно, вот так! (смеется)

Шота: Как друг, это было бы прекрасно. Но, как подруга, не думаю. Быть другом страстных девочек…на это надо много энергии, чтобы ее развлечь. Если быть честным я за девочек хороших и тихих.

Абе: Цикуши сильная и думаю это верный тип женщины, но думаю что мягкий человек может иногда быть не менее привлекательным.

 

Q: В дораме, ребята из F4 имели по миллиону иен на мелкие расходы, когда вы учились в школе какое у вас было содержание?

 

Шун: Что-то около 5000 иен и большую часть я тратил на еду. Для другого я работал по соседству в газовом участке и зарабатывал за месяц 55000, так что в месяц выходило всего 60000 на мои расходы. Работал после школы 3 дня в неделю, а деньги тратил на одежду и еще много на товары связанные с моим увлечением роликовой доской.

Шота: У меня не было на мелкие расходы, мне не давали, когда мне что-то надо было я шел к маме и говорил «Мне тут вот это и это хочется», а она мне «А зачем тебе это надо, сынок?» (Смех). По рекомендации моего друга я пристроился в магазин к рыбному торговцу. Но это оказалось таким утомительным, что я и этот день не доработал, так что мне и за него не заплатили (смеется).

Абе: Я никогда не просил у родителей. Я работал и зарабатывал. У меня было 10000-20000 иен в месяц и тратил на обеды или на развлечения с друзьями после школы.

 

Q: Как вы убиваете время пока нет съемок?

 

Шун: У меня еще театр, когда не снимаюсь, я на репетициях, а потом иногда приходится снова ночью на съемки дорамы. У меня плотный график, так что если есть свободное время лучше поспать.

 

Шота: Я беседую с другими актерами или прорабатываю своего героя. Или пью восхитительный кофе и кушаю что-то вкусное. Нет это не конфеты, это обычно булочка с сыром (Смеется)

Абе: Поскольку наш постановщик очень интересный человек, то мы тут с ним что-то обсуждаем. Или если обслуживающий персонал что-то вкусное привозит на площадку, я всегда готов!

 

Q: После показа HYD на ТВ, что бы думаете об этом?

 

Шун: Это очень интересно. Особенно в первом и втором эпизоде, потому что Ханазава Руи тихо-тихо пока остальные персонажи так себе люди, тут же становится героем! (Смеется). По большей части я всегда с Цикуши, внушаю ей чувство любви постепенно! По мне будь он лучше жутким злодеем. Все мои усилия положенные в первом и втором эпизоде пошли прахом как только Мацумото Джун сыграл в третьем эпизоде. (Смеется), он там такой мокрый ждет Цикуши под дождем. Поклонники Руи разом переметнулись на сторону Домедзё!

Шота: Это моя первая дорама, так что это немного смущает, видеть себя по телевизору. Думаю я все еще могу себя усовершенствовать. Но, сравнивая первый и второй эпизод, во втором я был увереннее. Наверное привык к съемке, но как актер я полный неудачник, наверное это два из ста возможных! (смеется).

Абе: Я думаю, что самая интересная вещь в позиции телезрителя, это возможность ожидания продолжения. Думаю из 100 я все-таки пятьдесят…но если Шота сказал что он два, значит я всего 0,5. Если уж Шота так о себе думает то мне подавно нужно над собой работать.

 

Q: Пожалуйста, раскройте секрет другого из F4!

 

Шун: Для начала, немного о тайнах Мацумото Джуна! Наверняка этот парень кажется вам крутым, но он такой страстный и заводной внутри, когда мы работали в Гокусене мы были одинаковые, но теперь он стал таким мужественным типом… Шота не умеет пить, когда F4 выпивали, я слышал он просил официанта, чтобы он в напиток меньше алкоголя добавил (смеется). А Абе, он всегда кажется отличным парнем даже когда должен по идее выглядеть глупо. Вне нашей четверки мне нравится Mimasaka Akira.

Шота: Джун всех удивил. Он так заботится об окружающих, а Шун умеет отжиматься вверх ногами, сам не верил пока не увидел, аж 10 раз. Абе отлично играет в пул, мы с ним ходили пока было свободное время. В начале тебе кажется что у тебя есть шанс и ты почти победил. Ага, только кажется (смеется).

Абе: Джун очень требовательный человек, он очень серьезно относится к роли и советуется с режиссером. Свободное время этому посвящает. У Шуна действительно плотный график, так что он дремлет, когда у него свободное время. Но когда идет съемка, он никогда не покажет, что сильно устал. Затем Шота, у него странный аппетит, он или много ест или вообще не ест. Нам тут пришлось проработать всю ночь, так что он съел кексы из жареного риса и цыпленка, через пару часов завтрак, потом поздний завтрак, потом в 10 еще кэрри бенто. Вот это действительно страшно!

 

Q: Так как парни из F4 собираются стать наследниками больших компаний, к их обучению относятся серьезно, как с вами?

 

Шун: Я был очень шумным и живым ребенком! В компании ребят я был всегда именно тем, кто говорил: «А не пойти ли нам после школы поиграть!» (смеется). Со мной всегда были 3 вещи – велосипед, бейсбольная перчатка и бита, так что я всегда был готов поиграть. В моем дворе была спортивная площадка, так что мы играли до заката. Что касается моих родителей, они скорее были строги. Мне приходилось повиноваться, быть вежливым с девочками и вообще со всеми.

 Шота: В начальной школе, у меня было прозвище.... (смысл прозвища не понят переводчиком с китайского, сорри, я тоже не поняла). Вся моя одежда и ботинки были из одного магазина. Мои родители были очень строгими, кругом строгие правила. Локти на стол не клади, палочки держи правильно и так далее. Я очень много учился! Желание поесть в необеденное время или посмотреть телепередачу было немыслимым. В младшей школе я изучал кендзо, меня нацеливали на Токийский университет. Но после одного года работы с личным преподавателем на мне поставили крест (смеется).

Абе: В начальной школе у меня были личные преподаватели, а в средней школе я начинал играть в баскетбол, но из-за того что пришлось сменить школу, я уже больше ничем кроме учебы не занимался. Мои родители ждали от меня только одного, чтобы я не создавал неприятности окружающим. Наверное в их глазах я вырос сейчас.

 

Q: Девочки, как Шизука и Тсубаки, миленькие и богатенькие, что вы о них думаете?

 

Шун: Кроме того что они неправдоподобны? Я думаю они слишком совершенны, это создает проблемы их партнеру, для меня пунктики и маленькие недостатки более привлекательны. Мне нравится эмоциональность Шизуки (смеется).

Шота: Я думаю, они замечательные! Поскольку за исключением красивой внешности, они полны личных достоинств. Особенно Шизука, она ставит себе цели которых трудно достичь. Мне не нравится те, кто озабочен лишь как потратить деньги родителей, но если это такие как Шизука и Тсубаки, то это совсем другое.

Абе: В основном они совершены. Как звезды в небе, попробуйте достать их рукой. Но если они действительно поселились в вашем сердце…это будет трудно получить их (смеется).

 

Q: Что вы думаете о стиле F4?

 

Шун: Я ничего не знаю о модных лейблах. Одежда которую я носил на съемках вся настоящая. Например, была рубашка, которая стоила 140000 иен , так что в целом с головы до пят я стоил 1 миллион (смеется), но, как высокий школьный студент, это не необходимо к платью подобно этому! (смех)По мне так лучше бы тратились на поездку на каникулы куда-нибудь далеко.
Та рубашка действительно стоит 140000?

Шота: Поскольку я не особо богат, то не вижу большого смысла в том как они одеваются, но если бы я вырос в той среде, наверное, посмотрел бы на таких как я со стороны и сказал «Как они носят эту ужасную одежду?» Предположение!

Абе: Единственный шанс для меня поносить такое это съемки дорамы! Было весело!

 

Q: В HYD, ваши герои посещали частные клубы, играют в маджонг (китайское домино), в реальной жизни вы так делаете?

 

Шун: Я не дока в этих делах, но имею некоторый опыт (смеется). Я играл маджонг с Мацумото Джуном! Я бывал в клубах, но сейчас веду тихий образ жизни и почти не пью. Я не люблю места с громкой музыкой, это шумно.
Шота: Я не знаю, как играть маджонг. Если вы посмотрите моменты где я играю в маджонг, вы осознаете, как я безнадежен (смеется). Когда я еще жил в Англии, мы с другом каждый день играли в пул, но в Англии там даже столы меньше чем в Японии.

Абе: Хотя у всех есть опыт игры в маджонг, я лучше справляюсь с тайваньским маджонгом, чем с японским.

 

Q: Когда вы изучали этикет, что о вас говорили преподаватели?

 

Шун: В F4 я кажется единственный кому повезло это не изучать, так как Ханазава Руи к этому отношения не имел (смеется).

Шота: Когда я узнавал об изготовлении чая, преподаватель сказал что у меня талант (смеется). На уроках танца я был средним, не плохим и не хорошим.

Абе: Я был таким же. Это всегда было только средним, особенно в танцах по контрасту с Джуном.


Источник: http://www.ogurishun.tk/
Категория: 2004 | Добавил: shun-ascension (26.01.2009)
Просмотров: 2213 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша музыка
глобус
Категории раздела
2008 [11]
2007 [4]
2006 [0]
2005 [0]
2004 [1]
2003 [1]
2002 [0]
2001 [0]
Сканы из журналов [0]
2009 [0]
2010 [0]
2011 [0]
2012 [0]
Мини-чат
Наш опрос
Шун побывал в Китае, думаете есть шанс что однажды Шун приедет и к нам?
Всего ответов: 110
Наша кнопка
 
Поиск
Форма входа
Будущие проекты
Live Action "Space Brothers"
Дата выхода: май 2012
Друзья сайта
http://www.alliance-fansub.ru/ Gossip Girl Первый русский сайт об актрисе Кэтрин Хайгл Charmed Encyclopedia - Зачарованная энциклопедия Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры. My bleeding rose Sabrina.do.am Do-ra-ma Клуб Doramaru - дорама, live action, японское и азиатское кино Подробно о сериале Goong. Pretty Guardian SailorMoon world Обмен и продажа дорам! Редкий сериал Сайт о Кэти Сахофф на русском Nippones Lady - Erika Toda  Сайт о сериале Moonlight на русском  Ghost In The Shell Universe AsianDorama - азиатский портал бесплатных дорам и фильмов. Mysterious jdrama.ucoz.ru - японские сериалы и фильмы
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0