ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! РОЛЕВАЯ ИГРА!
|
|
Sotona | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мы тут админским составом вот что придумали... Хотим сделать на нашем форуме что-то наподобе ролевой игры. Если кто плохо представляет, что это вообще такое, прошу сюда. Место действия игры - школа Судзуран. Вы выбираете себе персонажа и за него отписывайтесь, то есть отыгрывайтесь. Так вот. От Вас требуется: 1. Написать, хотите или нет участвовать во всем этом. 2. Во-вторых, надо выбрать, будет ли это ролевая игра, где за одним человеком закреплен один персонаж, или что-то наподобе общего фика, где каждый последующий может дописать свое видение событий за любого персонажа. 3. Если хотите, то Ваши предложения, вопросы и т.д. 4. За какого персонажа хотите отыгрываться, ну то есть от имени какого героя фильма хотели бы писать. И да! Вот еще что: если честно, я плохо знаю этот фильм, не являюсь его таким уж горячим поклонником *тапками кидать в меня не надо*, поэтому модерировать и управлять этим разделом я не хочу, да и не смогу. Поэтому нужен тот, кто будет модератором этого раздела. Актерский состав: makoto - Гэндзи AnArHiStKa - Тамао クローズ - Токио
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:07 | Сообщение # 61 |
Полковник
| да)
|
|
| |
クローズ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:34 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| я не нала что ты так скоро уже makoto, уедишь ...тогда дааа...придеца отложить Quote (AnArHiStKa) а может админу или модеру надо сказать что у нас ещё один участник? наш модер времено не доступен...а админ опять не видит((((эй семпай семпай!!! потом добавять не волнуйтесь... Quote (AnArHiStKa) спасибочки тебе я же говорила... а ты панику подняла
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:14 | Сообщение # 63 |
Полковник
| クローズ, так чё.... я уж думала меня взломали или ещё что))) я по дому как сумасшедшая бегала, психовала... хорошо чт она родителях не стала отрываться как вчера на подруге, да? Добавлено (01.08.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Sasha-Kitten) А пока будем думать над сюжетом и прописывать характеры персонажей а как прописывать характер напишите пример)) Эл, а я даже админу начала писать по этому поводу))) ЫЫ
|
|
| |
Sasha-Kitten | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:38 | Сообщение # 64 |
Майор
| Вот пример анкеты: 1. Имя Персонажа: Рюка Аидзава / Ruka Aizawa 2. Возраст: 19 лет 3. Дата рождения: 30.08.1989 4. Внешность: среднего роста, тёмные, длинные волосы, стройная, но не худощавая фигура. Одевается по-разному. К чему будет лежать в данный день настроение. 5. Характер: по характеру волевая. Если кто-то посмеет к ней пристать два пожалеет об этом. С друзьями Рюка очень добрая и весёлая. Никогда не бросит в беде. 6. Хобби: Обожает музыку и пение. Чем собственно и занимается. Поёт и работает в клубе. 7. Вредные привычки: эмм. точно незнаю, но вроде нет. 8. Как с вами связатся: isq-586336635 или e-mail. 9. Как часто будете заходить на ролу: Постараюсь каждый день.
私は松本潤愛する
Сообщение отредактировал Sasha-Kitten - Среда, 05.08.2009, 05:46 |
|
| |
makoto | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:54 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Вопрос (возможно глупый))):в дате рождения анкеты стоит указывать свой личный возраст или может все таки предположительный возраст персонажа? Добавлено (05.08.2009, 03:54) --------------------------------------------- ладно... перед тем как уехать считаю нужным прописать характер Гендзи 1. Имя персонажа: Гендзи Такая / Gengi Takaya 2. Возраст: 24 года 3. Дата рождения:07.01. 1985 4. Внешность: высокий, подтянутый, достаточно крепкого телосложения. В одежде неприхотлив и любит практичность. 5. Характер: молчалив, тяжело находит общий язык с другими. При этом вспыльчив, может легко пустить кулаки в ход. Имеет задатки лидера, верен своим принцыпам. Найдя друзей, ценит их, готов постоять за них. Целеустремленный и волевой. В общении с девушками немного застенчив. 6. Хобби: как такового нет. 7. Вредные привычки:курит,в тяжелые жизненные моменты не против выпить. 8. Как с Вами связаться: qip - 446691576, e-mail: makoto7@ukr.net 9. Как часто будете заходить на ролу: постараюсь ежедневно. теперь все. всем довстречи! Саёнара)))
|
|
| |
Sasha-Kitten | Дата: Среда, 05.08.2009, 05:44 | Сообщение # 66 |
Майор
| makoto, Супер, ты молодец. Добавлено (05.08.2009, 05:44) ---------------------------------------------
Quote (makoto) Вопрос (возможно глупый))):в дате рождения анкеты стоит указывать свой личный возраст или может все таки предположительный возраст персонажа? Ну это по желанию. А что до твоего персонажа ты не забывай, что Гендзи ещё в школе. У них как ме кажется дольше чем до 20 лет не учатся в старшей школе. Хотя я могу чего-то и не знать.
私は松本潤愛する
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:04 | Сообщение # 67 |
Полковник
| 1. Имя персонажа: Тамао Серидзава/Tamao Serizawa 2. Возраст: (ну ему не может быть скок мне...а то совсем малолетка будет.. тада) 19 лет 3. Дата рождения: 22.05.1990 4. Внешность: не слишком высокий, брюнет, ходит в футболке в цветочек 5. Характер: Ценит и уважает друзей, достаточно спокойный (но редко... даже ОООЧЕНЬ вспыльчив), хочет стать главарём Судзурана, готов постоять за себя и друзьяшек 6. Хобби: вродь нет( 7. Вредные привычки: курит 8. Как с Вами связаться: qip - 407875813, e-mail: alenka@76.ru 9. Как часто будете заходить на ролу: попытаюсь каждый день)
|
|
| |
makoto | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:34 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Всем охаё!!! я вернулась! Еще одна анкета от Тамао... Здорово.
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:37 | Сообщение # 69 |
Полковник
| да)) я тоже из Финки вернулась))) Эл? када будет анкета Токио???????? А?????????? Мне с Тамао помогала, а на Токио фантазии уже что ли не хватает)))))) кста, я тебе таааааааааакое расскажу... стучись в асю)
Сообщение отредактировал AnArHiStKa - Вторник, 25.08.2009, 22:37 |
|
| |
クローズ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 05:00 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| AnArHiStKa, хааа я не наю*крутит ножей перед собой* завтра посмотрю раз все в сборе...мя просто смущает много чего... одно из этого возраст кот вы указали...они ж должны быть одногодки... тобишь в реале лет 16-19....
|
|
| |
makoto | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:28 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| что то мы все зацыклились на возрасте... я себя уже какой то старухой чувствую. Может быть не будем его указывать вовсе. просто будем иметь ввиду, что наши персонажи школьники, примерно выпускного класса. А наш реальный возраст на ролу влиять не должен, как мне кажется
|
|
| |
クローズ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:09 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| 1. Имя персонажа: Токио Татсукава / Tokio Tatsukawa 2. Возраст: 18 года 3. Дата рождения: 4.02.1991 4. Внешность: высокий, худой, темные длинные волнистые волосы... 5. Характер: сильный, смелый, упрямый, добрый, тихий, таинственный, друг о котором мечтают... 6. Хобби: любит проводить время с друзьями, мотоциклы, уличные драки... 7. Вредные привычки: не найдены 8. Как с Вами связаться: личка, ася 9. Как часто будете заходить на ролу: каждый вечер...
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:38 | Сообщение # 73 |
Полковник
| クローズ, makoto, тада Серидзавке тож 18, раз Токио 18) クローズ, Эл, ты меня снова убиваешь своими анимациями по катам
|
|
| |
クローズ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:26 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AnArHiStKa) тада Серидзавке тож 18, раз Токио 18) гг Quote (AnArHiStKa) Эл, ты меня снова убиваешь своими анимациями по катам ня-ня-ня а ты авик что не поставишь?((((
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:39 | Сообщение # 75 |
Полковник
| クローズ, и ми что то не получается(((
|
|
| |