Ямашита Томохиса / Yamashita Tomohisa
|
|
Sotona | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:59 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Kami, ну во-первых, медицинская тема Это дает ей как минимум 100 баллов моей любви Ну а во-вторых, вон Юля знает, как я пускала слюни на монитор когда сморела кота)) Почему-то он мне там жутко понравился
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:35 | Сообщение # 77 |
Admin
| Да, Ками, пожалуй кот прежпочтительнее
|
|
| |
KKami | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:36 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| а там много тела Пишника?
|
|
| |
Sotona | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:51 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| KKami, ну не так чтобы много, но имеется А вообще, ты начни смореть. Если тебя дорама зацепит, то ты будешь так же как я сидеть с открытым ртом все девять серий и пускать слюни на монитор, не отрываясь А если не зацепит, но никакой пишник и его тело не поможет Но ты посмотри на эту кудрявую прелесть P.S, Вот пока делала тебе капсы, аж самой захотелось пересмореть Вот как изнасилую Ханадан, обязательно пересмотрю))
|
|
| |
|
Sotona | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:55 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| KKami, Ханадан))) Hana Yori Dango. Хочу пересмореть, тока никак не могу морально собраться))
|
|
| |
KKami | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:07 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| тьфу,перепутала с "Хокабеном" так тебе же она не нравится,зачем смотреть её?
|
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 06.05.2009, 03:09 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| KKami, ну дак а вдруг понравится))) я даже ради такого дела ХДТВ-шки скачала)))
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:49 | Сообщение # 84 |
Admin
| Quote (Sotona) Kami, посмотри Голубого кота, наверно, моя любимая пишкина дорама))) Суд просит учесть что Катрин не смотрела Операцию Любовь, где он играет с Нагасавой Минами, значит она не может судить объенктивно какая дорама лучше Quote (Sotona) А вообще, ты начни смореть. Если тебя дорама зацепит, то ты будешь так же как я сидеть с открытым ртом все девять серий и пускать слюни на монитор, не отрываясь А если не зацепит, но никакой пишник и его тело не поможет Это точно, меня как раз не зацепила, хотя Пишкин живот был великолепен
|
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:02 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (shun-ascension) Суд просит учесть что Катрин не смотрела Операцию Любовь, где он играет с Нагасавой Минами, значит она не может судить объенктивно какая дорама лучше Никакого суда))) Катрин видела фото с Операции, и не укаваился так, как укаваился с Кота))) Вообще, мне понравилось именно то, как он сыграл, этакий его тут образ хладнокровного хирурга))) Потому как может его и заслуженно обвиняют за одинаковое выражение лица во всех дорамах, но вот именно здесь это было шикарно Воть))) У меня просто мурашки бегут от него в Коте
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 07.05.2009, 05:37 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| а я от "Операции любовь" была не в восторге)))
Сообщение отредактировал KKami - Четверг, 07.05.2009, 05:38 |
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:21 | Сообщение # 87 |
Admin
| Мне тоже понравилось, вообще красивая дорама Операция любовь, а тут я еще узнала чт в Драконе Закура он тоже играл с Нагасавой
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:17 | Сообщение # 88 |
Admin
| Пи о своей новой дораме: " Это и баскетбол и любовная история. Я хочу сделать эту дораму веселой и приятногй для тех кто будет ее смотреть!" Пи играет парня который оказывается робким влюбившись в веселую позитивную и упрямую девушку (Китагава Кейко) и встречает соперника в лице тренера комнанды ( Ито Хидеаки), на данный момнет известно что у героя Ямапи есть девушка (Айбу Саки , числилась в подружках у Нагасе Томоя , он поет в группе Токио), а Мизобата Джумпей играет коллегу Пи. Так как наш джоннис играл в баскетбол только в старших классах школы, то сейчас он проходит специальную двухнедельную подготовку . Премьера дорамы Buzzer Beat / Gakeppuchi no Hero в июле. скачать 11 мб AllPromo.5.22.09.avi
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:09 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| я вот где-то читала,что у Пи в этой дорамке будет что-то с цветом волос,вроде они будут красными...
|
|
| |
Sotona | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:19 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| 0907 Myojo Почти ОТР 0907 POPOLO credit: yamapi.com
|
|
| |