Кента Киритани/Kiritani Kenta
|
|
Lina | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:36 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (クローズ) но это парня очень мало где ваще найдешь... О да. Не поспоришь)))) Фотки отличные)))
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
|
|
| |
クローズ | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| особено он мя прет в новых воранах))))с этой штукой на голове))))ня
Сообщение отредактировал クローズ - Среда, 29.04.2009, 00:44 |
|
| |
Lina | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:22 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Чего у тебя кадры такие смазанные? Или я настолько отстала, что Все уже видели Воронов 2 и делают оттуда скрины?
Лабрадоры "Стар-Прайз". Или сайт нашего питомника Приглашаю в ролевую игру) Отыгрываем за японских знаменитостей)
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 29.04.2009, 05:23 |
|
| |
クローズ | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| это из передачи на тбс (кстати ее выложили на днях на главной) ..там расширение бошое...а это вырезаное из него т.к он квадратом поседине... класный кентик))))))))))няя!!
|
|
| |
Takki | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 04:57 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Всем привет))) совершенно случайно наткнулась на вашу беседу, решила вставить свою лепту)) тут был вопрос играл ли Кента в Руукис, мой ответ "да"..он действительно там играет, я сама сначал его не узнала... и тут, кажись, девушка давала ссыль типо "он или не он", да, это он)) вот такой у него там глуповатенький, но смешной образ)
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:12 | Сообщение # 21 |
Полковник
| надеюсь во вторых воронах мы будем почаще его видеть я уже не могу так долго ждать вторых воронов!!!
|
|
| |
クローズ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| оу... Takki, это тот кот в форме вроде?
|
|
| |
Takki | Дата: Вторник, 19.05.2009, 04:39 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| AnArHiStKa, думаю, что его будет достаточно) Для меня главное чтоб Ямаду показали неограниченном количестве Я тож не могу , уже какой раз пересматриваю первых))) нуговорят, что в ноябре выйдет вторая часть, будем надеяться..
|
|
| |
Takki | Дата: Вторник, 19.05.2009, 04:40 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| クローズ, ммм...они там все в форме. Нашла его фотки из этой дорамки, вот какой он там: (Кста, Такаока Соусуке тож там играет, видели его? )
Сообщение отредактировал Takki - Вторник, 19.05.2009, 04:57 |
|
| |
Sotona | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:16 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Народ, блин, не злите меня Все фото грузим только на хостинги!
|
|
| |
AnArHiStKa | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:38 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Takki, Да!!! Ямадка я так хочу его посмотреть!!! А ещё на Соску и Шуньку конечно же Добавлено (19.05.2009, 09:38) --------------------------------------------- Takki, я н адень их по несколько раз смотрю... я фанатею от Ямадкиной улыбки
|
|
| |
クローズ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Takki, упс...я не про такую фору имела ввиду (эх балда не дописала) спортивную...ме просто лень было смотреть что мы там выше обсуждали...короче ты про это? - http://www.tbs.co.jp/rookies08/sp_nikogaku/ это он? и фильм Рокки в котор они с Юи еще играли? я про этот фильм недавно нашла когда фоты с ним искала... народ если у вас чтото есть делитесь))))ня...)))))
|
|
| |
Takki | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:19 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| クローズ, да-да, это именно он фотки , которые я скинула сюдывы эт из Руукис ("Новички"). Видео, интервью, которую ты скинула (ссыль), эт из этого фильма) Как я поняла, ты не смотрела эту дораму? А хто такой Юи? Добавлено (19.05.2009, 22:19) --------------------------------------------- Sotona, а что такое "хостинг"? я просто на таких форумах не сижу...для меня эт все в новинку, учусь методом тыка))) AnArHiStKa, ыыы, да-да-да!!! там есть на кого посмотреть! а еще и новые персвонажи появятся..ммм.....)))) я тож просматриваю этот фильм, выискива Ямадку и смотрю) ООооо, мне тож таак навится его улыбка, точнее ухмылка)))
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:13 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Takki) Кста, Такаока Соусуке тож там играет, видели его? Видели, я в его теме с ним фотки кидаю из "Новичков". Там на общих фотках и Кентик есть, дублировать я не буду только Фотки отличные девчонки))) Он конечно обаяшка А у меня всё никак не получаеться ничего найти про его личную жизнь.... (((( У всех всё так же глухо?? Quote (Takki) тут был вопрос играл ли Кента в Руукис, мой ответ "да"..он действительно там играет, я сама сначал его не узнала... и тут, кажись, девушка давала ссыль типо "он или не он", да, это он)) вот такой у него там глуповатенький, но смешной образ) Это я та девушка Всё таки и правда он)))) И чувствовала)))
|
|
| |
Takki | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:27 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| クローズ, какие фоты классные!!! посмотри)) оч позитивная дорамка) и он там такой...странный=)) я сама сначал его не узнала. Соусуке да, а его нет..Да в этих Новичках одни Вороны собралисьВесеый якудза там е играет, и еще там одни из братьев Миками Lina, а, точно-точноэт была ты)))) Да я его фоты-то туго нахожу, а про личну жизнь ваапсче молчу(( Добавлено (20.05.2009, 23:27) --------------------------------------------- クローズ, ааа..вот этот Юи, поняла, точнее вспомнила))) он мне чет не оч нравится((( One Pound Gospel о чем? давно вышел ?
|
|
| |