Mizushima Hiro / 水嶋ヒロ / Мизушима Хиро
|
|
KKami | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (shun-ascension) Джоннисов гоняют даже за одно упоминание что они мужчины и спят с женщинами (вовсе не друг с другом, говорят до 21 года с девочками вообще нельзя, а потом очень осторожно можно, это даже где-то в контракте у них прописано) что по правде? ого,я в полном шоке... когбуд-то они это правило выполняют,знаем мы...
|
|
| |
クローズ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shun-ascension) Все же актерам в Японии живется легче чемтем же моделям и певцам. так Хиро и модель еще))))
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:23 | Сообщение # 18 |
Admin
| Ну они модели и певцыи актеры и ведущие, но каждый все же чем-то одним себя считает. Думаю Хиро все же актер. Кстати мне нравится что на английском его имя созвучно Герою Quote (Kami) Quote (shun-ascension) Джоннисов гоняют даже за одно упоминание что они мужчины и спят с женщинами (вовсе не друг с другом, говорят до 21 года с девочками вообще нельзя, а потом очень осторожно можно, это даже где-то в контракте у них прописано) что по правде? ого,я в полном шоке... когбуд-то они это правило выполняют,знаем мы... одна из версий почему Джин уехал учиться (фанатская версия), Джина шугнули за его разбитной образ жизни, плохо вел себя
|
|
| |
KKami | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| а Хиро случайно не поёт,как многие любят делать? Quote (shun-ascension) одна из версий почему Джин уехал учиться (фанатская версия), Джина шугнули за его разбитной образ жизни, плохо вел себя на то она и фанатская,а я где-то читала,что просто поехал совершенствовать английский в америку...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:30 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Kami) я где-то читала,что просто поехал совершенствовать английский в америку... Это его версия, он ее так часто повторяет, что и сам уже видать поверил я верю частично. Может он сильно устал от напряга в их графике, точно только то что все пятеро долго злились на него и из всей группы он только с Мру общался в Америке
|
|
| |
クローズ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kami) а Хиро случайно не поёт,как многие любят делать? щитаеца актером и моделью, не видела чтоб певцом.....Добавлено (25.12.2008, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (shun-ascension) Кстати мне нравится что на английском его имя созвучно Герою ага...у мя социируеца с ним, а еще я моего Хироки хочу Хиро назвать.....
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:23 | Сообщение # 22 |
Admin
| Ага, все они у нас Хирои. А этот хирой вдвойне. Недавно он презентовал свой новый фотобук HIROMODE. Парень пожал руки 4000 своих поклонников
|
|
| |
クローズ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:39 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Вау....кавай...Юля решишь без ножааа.....я хочу фоты посм(((((((((
|
|
| |
|
クローズ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| нуу я имела виду из того бука....*крутит ножкой по полу*канеш вряд ли он пока есть(((( ну за эти тоже посиб)))некот не видела еще.....очень нра 4,7 и нижний ряд))) прет фотка в ванной с ним в маленьких пызыриках))))она из старого бука, когда я ее увидела вперый раз она мя там порадовала)))))
|
|
| |
KKami | Дата: Пятница, 26.12.2008, 04:05 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| а что такое точно фотобук,типа красивый журнал с фотками? мне вот эта фотка очень нравится
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:09 | Сообщение # 27 |
Admin
| Они вообще часто со зверушками снимаются, популярно видать это
|
|
| |
Sotona | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:34 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Да, тут смотрела фотки с ЯмаПи, так он там кругом с собаками
|
|
| |
クローズ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:33 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kami) а что такое точно фотобук,типа красивый журнал с фотками? по ходу... типа....судя по фотобукам кот я видела-это книга-журнал с фотками и немного текста...
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:56 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| а можно где-то в сети эти фотобуки,журналы и т. п. покупать?а то очень хочется на стену повесить картинки,постеры,а распечатывать фотки,не тот эффект...
|
|
| |