Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya
|
|
shun-ascension | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:28 | Сообщение # 151 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:26 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| эх..я бы не прочь с Каме попить винца...
|
|
| |
Sasha-Kitten | Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:56 | Сообщение # 153 |
Майор
| Kami,Я бы тоже.)))))))))))))))
私は松本潤愛する
|
|
| |
KKami | Дата: Суббота, 13.12.2008, 06:15 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| сдаётся мне нас опередит shun-ascension...
|
|
| |
Sasha-Kitten | Дата: Суббота, 13.12.2008, 06:39 | Сообщение # 155 |
Майор
| Kami,Эт точно)))))))))))))))))
私は松本潤愛する
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:37 | Сообщение # 156 |
Admin
| Да, наверное я смогла бы полюбить бургундское...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:59 | Сообщение # 157 |
Admin
| Такой же анализ личности Казу как и в теме Джина, ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:36 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
| огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов может Каме "энергетический вампир"? частенько утешает себя алкоголем, поэтому близким за ними нужно смотреть в оба ну в этом ничего плохого нет,кто не любит иногда выпить... Его отличает женственность не поняла... забота о близких офигенное качество...
|
|
| |
shun-ascension | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:15 | Сообщение # 159 |
Admin
| Я еще по этой теме вычитал гороскоп для Рыбок первой декады, он как раз такая Рыба. Сразу говорю, всем кто не очень верит в гороскопы можно просто почитать чтобы сравнить свое впечатление от этого парня. http://www.astromeridian.ru/1091.php Сразу говорю, гороскоп той девушки из предыдущей ссылки понравился мне больше. Останавливаясь на нем. Quote (Kami) Его отличает женственность мне кажется она в нем действительно есть, в этом нет ничего плохого, я люблю мужчин которые не из теории Дарвина. Хотя в последнем интервью они с Джином в голос заявили что они на 100% мужчины на вопрос "Сколько в вас от мужчины и от женщины", дурачки, ну Джин я еще согласна, но 100% Янь... Quote Он годами носится со своим недовольством и завистью, и огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов. ну просто обидчивый Quote У него возможны периодические депрессии и частые смены настроения думаю вот это в нем самое не очень. Многих людей это отталкивает, когда у тебя демпессняк и не знаешь чего от тебя ждать Quote следует порекомендовать им, избегать излишней самоотдачи, утомления, перенапряжения своих сил и периодически посвящать время отдыху вот это точно нем Quote в любви импульсивен, горит быстрым и ясным пламенем где же нам накопать инфу, кто сейчас владеет его помыслами и всем остальным???
|
|
| |
KKami | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:05 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| я так и до сих пор не поняла,что такое Янь и Инь,2 начала:"м" и "ж"? Quote (shun-ascension) где же нам накопать инфу, кто сейчас владеет его помыслами и всем остальным??? ага,так Каме и сказал...
|
|
| |
Sasha-Kitten | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:04 | Сообщение # 161 |
Майор
| Quote (Kami) я так и до сих пор не поняла,что такое Янь и Инь,2 начала:"м" и "ж"? Это означает: мужчина и женщина, день и ночь, небо и земля, жизнь и смерть и т.д.
私は松本潤愛する
|
|
| |
|
shun-ascension | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:12 | Сообщение # 163 |
Admin
| Да, это его, он посвятил ее Джину, у Джина есть ответ на эту песню (он посвятил ее Казу), его собственное творение - песня Care (кажется так она называется, могу соврать) Еще ролик к новой дораме ЗДЕСЬ А это мы в журнале Josei Seven До чего эротичен безобразник!
|
|
| |
Sasha-Kitten | Дата: Вторник, 16.12.2008, 04:13 | Сообщение # 164 |
Майор
| shun-ascension, Спасибо Он просто секс.)))))))))
私は松本潤愛する
|
|
| |
KKami | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:25 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Quote (shun-ascension) Да, это его, он посвятил ее Джину, у Джина есть ответ на эту песню (он посвятил ее Казу), его собственное творение - песня Care (кажется так она называется, могу соврать) а где сию песенку можно скачать? класс,PROMO-ролик под песню Vanessa Mae - "Stopr"... Юль,что же ты со мной делаешь?... мне вот интересно,а кто выбирает в чём,в какой позе и где снимать фотосессию?
|
|
| |