Воскресенье, 20.08.2017, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS

     

Пресса

Главная » Статьи » Интервью » 2011

Журнал Junon , сентябрь 2011, часть 1
Вы все, вероятно, знаете, что летом 2011 года, Шун Огури был занят в театре, в пьесе «Dokurojo no Shichinin». Пьеса ставилась в двух городах, с 7 по 24 августа в Осаке, с 5 сентября до 10 октября в Токио. В спектакле задействованы актеры не только старше Шуна, но и моложе.

Хотите знать, что думают о нем его коллеги, сыгравшие с ним в «Dokurojo no Shichinin»?Таичи Саотоме, Койке Эйко, Нака Рииса и Рё Катсуджи зададут вопросы Шуну и получат ответ.

От Таичи Саотоме
 
Вопрос Шуну: "Какая черта характера вам больше всего нравится в себе?"
Ответ: Вместо ответа, я бы задал этот вопрос Таичи. Ему всего 19 лет, но очевидно, что он именно тот человек, который знает все наперед. Хотел бы знать, что у него на уме. Катсуджи (Рё) как-то спросил, почему вокруг меня всегда так много людей? Может быть, это говорит о хороших чертах моего характера? (смеется). Я очень за это благодарен

 От Койке Эйко


Вопрос Шуну: "У тебя есть какой-то комплекс?"
Ответ: Я из тех людей, у которых много комплексов. Каждый раз, когда Койке-сан обращалась ко мне: «Ты мне не поможешь», я сам готов был обратиться за помощью. Это мне, конечно, не льстит» (смеется)(Шун стеснительный?! Эйко-сан красивая женщина).

От Нака Риисы
 

Вопрос Шуну: «Что можно предпринять, чтобы всегда выглядеть стильно?»
Ответ: «Ооо, это к Нака-сан, она всегда выглядит тонкой штучкой! Я бы сам не прочь был выглядеть стильно. Дело в том, что я из тех, кто быстро набирает вес. В итоге, я стал прилежно заниматься бегом, спортивной ходьбой и частенько бываю в СПА салонах, где практикуют талласотерапию (горячие камни). Так что, наверно хорошо иметь такую цель. Но если мне что-то не нравится, я просто бросаю это дело (смеется)».

От Катсуджи Рё


Вопрос Шуну: «Почему вокруг Шуна всегда много людей?».
Ответ: Может потому что, я всегда стою на своей позиции и никогда не строю преград между собой и другими людьми. Я никогда не преклоняюсь перед старшими и не строю из себя семпая с младшими. Неудивительно, что многие говорили, что я паршивый семпай. Это на меня семейное влияние сказывается. Отец часто приглашал домой гостей, у нас всегда было много людей. Катсуджи однажды сказал: «У меня нет друзей». Я ответил: «Пока ты остаешься самим собой, люди найдут тебя сами».
Категория: 2011 | Добавил: shun-ascension (09.01.2012)
Просмотров: 963 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ogurenochka   (04.03.2012 23:56)
аааа!!! какая прелесть! можно утащу себе в днев со ссылкой на этот сайт?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша музыка
глобус
Категории раздела
Мини-чат
Наш опрос
Шун побывал в Китае, думаете есть шанс что однажды Шун приедет и к нам?
Всего ответов: 108
Наша кнопка
 
Поиск
Форма входа
Будущие проекты
Live Action "Space Brothers"
Дата выхода: май 2012
Друзья сайта
http://www.alliance-fansub.ru/ Gossip Girl Первый русский сайт об актрисе Кэтрин Хайгл Charmed Encyclopedia - Зачарованная энциклопедия Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры. My bleeding rose Sabrina.do.am Do-ra-ma Клуб Doramaru - дорама, live action, японское и азиатское кино Подробно о сериале Goong. Pretty Guardian SailorMoon world Обмен и продажа дорам! Редкий сериал Сайт о Кэти Сахофф на русском Nippones Lady - Erika Toda  Сайт о сериале Moonlight на русском  Ghost In The Shell Universe AsianDorama - азиатский портал бесплатных дорам и фильмов. Mysterious jdrama.ucoz.ru - японские сериалы и фильмы
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0