Понедельник, 21.08.2017, 09:32
Приветствую Вас Гость | RSS

     

Пресса

Главная » Статьи » Интервью » 2011

Журнал Junon, Огури Шун "Perfect Book" часть 2


Изобразить героя, пообщаться с другими людьми. Как Огури Шун, в роли Zachou с первой группой крови показал себя на сцене?



Этим летом Огури Шун появился в главной роли в драматической постановке Gekidan Shinkansen. Огури играет Сутеносуке (Sutenosuke), которого до него играл ветеран театра Арата Фурута. Опыт Фуруты должно быть сильно давил на Шуна, он не должен был обмануть ожидания людей!



"Я всегда хотел работать в постановке Gekidan Shinkansen. Более того, я люблю ходить на свои спектакли, Фурута-сан тоже так делает, ходит смотреть спектакли с актерами других театров.Когда подворачивается возможность, я всегда говорю «Позвольте мне поработать вместе с вами!». Мои коллеги и другие актеры, которые уже выступают там, Катсуджи Рё, который появился в новой постановке, Цуцуми Шиничи, который даже в фильме рассказал о Gekidan Shinkansen".



А потом Огури продолжил: «Даже когда репетиции уже начались, я был все еще смущен и потрясен. Например, декорации и оборудование сделаны таким образом, чтобы это можно было двигать. Это было словно «влюбленность», которая направлена на театральные подмостки которым уже 30 лет. Любовь на сцене это то, что актер может сыграть хорошо. Под влиянием этого, я думаю как мне отразить все это на сцене. Для меня это время когда на кон поставлена жизнь и смерть».

"Так как старшие актеры, такие как Фурута и Хасимото в июне не появлялись, наша задача, как молодых актеров, становилась трудной. С моей позиции Zachou (главного актера в спектакле, лидера театра), я должен был все основательно подготовить. В голове крутилась мысль: «Как неприятно! Эта задача не по мне!» (Смеется)

"На пресс-конференции были раскрыты интересные вещи. У большинства главных героев, Морияма (Мирай), Катсуджи и Эйко Койке группа крови АВ (4 группа), а Саотомэ (Таичи), Нака (Рииса) и Такада Сёко B (3 группа). Только у меня О (1 группа).
Я не знаю, что там о разделении людей по группам крови, правда или нет, но это влияет на распределение ролей, с какой стороны не посмотри, я единственный здравомыслящий человек и я должен обо всех позаботиться!».

«Но это здорово, когда много разных людей вокруг. Постепенно, я начал устанавливать хорошие отношения со всеми. Возможно, потому что моя работа заключается в изображении другого человека, мне так интересно сливаться с другими людьми. Так что я взял на себя инициативу подходя к застенчивому тяжеловесу Таичи, рискуя навлечь на себя его ненависть (смеется). Кроме того, в Мирае я видел кого-то такого крутого, пока он не попытался меня укусить (смеется). Мы много говорили, прежде чем начали работу. Это то, что я мог сделать как Zachou. Потому что моя цель, внести положительную ноту, сделать веселой атмосферу на сцене».

Категория: 2011 | Добавил: shun-ascension (14.01.2012)
Просмотров: 985 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Ogurenochka   (05.03.2012 00:10)
Спасибо за перевод smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша музыка
глобус
Категории раздела
Мини-чат
Наш опрос
Шун побывал в Китае, думаете есть шанс что однажды Шун приедет и к нам?
Всего ответов: 108
Наша кнопка
 
Поиск
Форма входа
Будущие проекты
Live Action "Space Brothers"
Дата выхода: май 2012
Друзья сайта
http://www.alliance-fansub.ru/ Gossip Girl Первый русский сайт об актрисе Кэтрин Хайгл Charmed Encyclopedia - Зачарованная энциклопедия Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры. My bleeding rose Sabrina.do.am Do-ra-ma Клуб Doramaru - дорама, live action, японское и азиатское кино Подробно о сериале Goong. Pretty Guardian SailorMoon world Обмен и продажа дорам! Редкий сериал Сайт о Кэти Сахофф на русском Nippones Lady - Erika Toda  Сайт о сериале Moonlight на русском  Ghost In The Shell Universe AsianDorama - азиатский портал бесплатных дорам и фильмов. Mysterious jdrama.ucoz.ru - японские сериалы и фильмы
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0