Воскресенье, 24.09.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS

     

Пресса

Главная » Статьи » Интервью » 2010

Огури Шун и Икута Тома: воспоминания о вчерашнем вечере, 1 часть

Огури Шун снял свой первый фильм Surely Someday" и Икута Тома, который много говорит о своем новом фильме "Hanamizuki" . Они собрались поговорить, ведь они друзья! Они часто встречаются, чтобы пропустить пивка и поговорить о своем. Они знают друг друга очень хорошо, а нам удалось уговорить их поделиться своими взглядами на дружбу двух мужчин.

 

Шун: Когда Тома пьян он такой милый. Может потому что он считает, что дома одному будет скучно, но он каждый раз не хочет идти домой.

 

Тома: Если уж мы заговорили, Шун либо буянит либо спит, когда пьян… и сейчас он точно такой же, как и раньше (смеется)

 

ОНИ ПИЛИ ВМЕСТЕ ВЧЕРА!

В день интервью, Огури-кун и Икута-кун при встрече воскликнули «О, несколько часов прошло!» и засмеялись. Кажется, они вчера долго засиделись за бутылочкой.

 

Шун: Я был с Джуном вчера вечером. Мы болтали, а потом вдруг решили «Давай, позвоним Томе». Когда я позвал его, он немного колебался и говорил «Завтра рано вставать, работа. Я позвоню тебе потом как-нибудь». Но, несмотря на отказ, и он был через 20 минут…

 

Тома: Я неожиданно появился. (Смеется)

 

Шун: У него на лице было написано «А вот и я!» Потом мы вместе выпили и было так хорошо. Когда мы вышли из второго бара, уже пора было по домам. И тут Тома закапризничал «Шун-чан, ну давай еще в третий зайдем»

 

Тома: И вот этот вот парень схватил сумку и побежал. (Смеется)

 

Шун: Когда Джун расплачивался, я подумал, «Если бежать, то сейчас или никогда», но в конце концов меня поймали. Тогда я запихнул капризного Тому в такси и отправил домой. И все это было вчера» (смеется).

 

ПЕРВОЕ ВПЕРЧАТЛЕНИЕ «ОН СТАЛ ВЗРОСЛЫМ»

Были времена, когда Икута-кун приходил в дом родителей Огури-куна встречать Новый год, а Огури-кун навещал дом родителей Икуты-куна во время Новогоднего ужина. Они действительно близки и на работе и в частной жизни.

 

Тома: Первый раз, когда мы встретились, это было на съемках «Hana Yori Dango 2». Я не скажу, что мы были в плохих отношениях, но мы только познакомились (смеется).

 

Шун: Мое первое впечатление было, «Кажется он повзрослел, потому что я видел его раньше джуниором» (смеется).

 

Тома: А я подумал «Позёр явился, эй!» (Смеется)

 

Шун: Когда мы впервые встретились, мы не смогли особо сблизиться. Когда мы первый раз толком поговорили? Когда пили со стаффом, мы поехали домой к Джуну и выпили. Джун нам еще соумен приготовил (тонкая лапша, подается в холодном виде).

 

Тома: Да-да. Там мы первый раз заговорили ....

 

Шун: Мы долго не могли найти контакт между собой. Когда было решено, что мы вместе будем сниматься в «Hanazakari no Kimitachi e», я позвонил ему.

 

РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НИМИ СОКРАТИЛОСЬ НА « Hanazakari»

 

Тома: Когда-то, я ездил на поезде. Съемки находились далеко. Шун-чан отвозил меня домой на своей машине. Пока ехали, мы обсуждали много всего, вроде «Как мы собираемся сыграть свои роли», «Как сделать так чтобы дорама получилась такой как мы хотим».

 

Шун: А если серьезно, после этого мы стали ходить по барам почти каждый день (хохочет).

 

Тома: Мы ходили в ресторанчик Сукияки, рядом с домом Шуна, которое ему нравится. (Смеется)

 

ПОМЕШАТЕЛЬСТВО НА КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ

После того как выпили, они пошли домой к Огури-куну поиграть в приставку. Это увлечение у них недавно.

 

Шун: Да, кстати, в тот день мы в таком приятном месте пили?!

 

Тома: Этот парень ненавидит, что его снимают на мобильники, когда он выпивает где-то. А в тот момент, когда он увидел тот бар, где стулья вдоль дороги стояли, он вдруг сказал «Давай здесь!»

 

Шун: У прохожих было такое удивление написано на лицах. А мы били пьяные и, наверное, выглядели забавно! От этого стало еще веселей» (смеется). После, мы погуляли безо всякой цели и пошли домой.

 

Тома: Чтобы поиграть в приставку.

 

Шун: Мы такие скучные (Смеется)

 

СТРАСТНЫЙ ПАРЕНЬ, НО ИДИОТ

Они знают другу друга очень хорошо. В глазах Огури Шуна отражается Икута Тома?

 

Шун: Тома, которого я знаю, очень живой человек. Он страстный парень, но иногда идиот. Хотите послушать самые дурацкие истории про Тому? Ладно, я вам расскажу. Давно уже, мы как то пили до самого утра, и ранним утром шли домой мимо маленького пруда с карпами. Тома их увидел и тут же воскликнул «Давай ловить карпов!»

 

Тома: Я с шумом прыгнул в пруд (ржет).

 

Шун: Он собирался видимо ловить карпов голыми руками (смеется)? У нем есть дурашливость и невинность. Об этом мы поговорили уже завтра. В тот день мы вернулись ко мне и он у меня остался...

 

Тома: Когда я проснулся, то подумал «Почему так сильно пахнет рыбой!»

 

Шун: Так воняло, что если бы кто-то выслеживал преступника по запаху, нас бы тут же нашли (смеется).

 

(продолжение следует...)

 


Источник: http://tomatoloves.livejournal.com/3534.html#cutid1
Категория: 2010 | Добавил: shun-ascension (09.10.2010)
Просмотров: 3958 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 5
5 rikuska   (09.12.2012 02:28)
я обожаю икуто тома и огури шуна особенно в роли ханазава руи из сериалы цветочки после ягодок а икуто тома в роли накацу сюити его самая оболденная роль))))))))))))ащщщщ я влюблена в икуту больше чем в шуна)))))))

4 Asako   (04.02.2012 20:58)
Я их обожаю *___*

3 Венера   (29.11.2010 06:48)
КХААААААААА!! Уржаццо! Так во они какие!!!! biggrin

2 Хиома   (24.10.2010 12:38)
милые.
и не поспоришь.

1 Ksyshka   (14.10.2010 14:50)
Ой как забавно, они такие смешные :)) Шун и Тома супер!!! моя любимая "парочка" specool
спасибо за перевод happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша музыка
глобус
Категории раздела
Мини-чат
Наш опрос
Шун побывал в Китае, думаете есть шанс что однажды Шун приедет и к нам?
Всего ответов: 108
Наша кнопка
 
Поиск
Форма входа
Будущие проекты
Live Action "Space Brothers"
Дата выхода: май 2012
Друзья сайта
http://www.alliance-fansub.ru/ Gossip Girl Первый русский сайт об актрисе Кэтрин Хайгл Charmed Encyclopedia - Зачарованная энциклопедия Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры. My bleeding rose Sabrina.do.am Do-ra-ma Клуб Doramaru - дорама, live action, японское и азиатское кино Подробно о сериале Goong. Pretty Guardian SailorMoon world Обмен и продажа дорам! Редкий сериал Сайт о Кэти Сахофф на русском Nippones Lady - Erika Toda  Сайт о сериале Moonlight на русском  Ghost In The Shell Universe AsianDorama - азиатский портал бесплатных дорам и фильмов. Mysterious jdrama.ucoz.ru - японские сериалы и фильмы
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0