Понедельник, 21.08.2017, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS

     

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sotona 
Форум » Азиатская музыка » TW-pop и TW-rock » FAHRENHEIT
FAHRENHEIT
KKamiДата: Четверг, 12.03.2009, 10:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1129
Репутация: 2
Статус: Offline

Fahrenheit - является мальчуковой поп группой,которая в последнее время достигла больших успехов в Тайване,Гонконге,Китае,Сингапуре,Малайзии,Японии,а также остальной части Юго-Вотосточной Азии.Эта группа состоит из 4 участников: Arron Yan,Wu Zun,Calvin Chen, и Jiro Wang.Fahrenheit считается самой успешной мальчуковой поп группой после F4.

Дебютный альбом был выпущен 15 сентября 2006 года.

О группе:
Название группы исходит из географического термина Фарренгейт,то есть каждый из 4 участников представляет сезон или температуру,что соответствует различным их личностям.Calvin Chen представляет тёплую весну,Jiro Wang представляет жаркое лето (по нему и видно,горяч парень biggrin ),Wu Zun представляет холодную осень,Arron Yan представляет морозную зиму.Каждый из участников также имеет свою соответствующую температуру,представленную по шкале Фаренгейта:Calvin Chen на 77 градусов,Jiro Wang на 95 градусов,Wu Zun на 59 градусов и Arron Yan на 41 градус.

Участники группы:

Wu Zun

Он родился и вырос в Брунее,где прожил большую часть своей жизни,окончил с отличием RMIT (это по ходу дела универ),В Мельбурне,Австралия.Чунька был введён индустрию развлечений во время поездки в Тайвань.Телевизионный продюссер (страшая сестра Элла) обнаружили его во время этой поездки и рекомендовали ему играть главную мужскую роль в дораму "Tokyo Juliet",в которую его приняли.

Jiro Wang

Окончил в Тайване Fu-Shin колледж.Ему было впервые предложено вступить в шоу-бизнес,в связи с его внешностью и талантом пения,который он показал на конкурсе пения.Из-за трудностей компании он не выпустил альбом и решил продолжить свою карьеру в этой отрасли,работая за кулисами,в основном в проектированиии моду и делая другие разработки первой необходимости,а также коммерческие моделирования.Дествительно он начал свою карьеру в 2004 году.

Arron Yan

Он переехал в Нью-Йорк в раннем возрасте,но затем вернулся в Тайвань в средюю школу и колледж,в настоящее время посещает Университет Токийской Культуры.в 2005 году продюссер Comic искал элитного блоггера во всём интернете.Они обнаружили Яна,который к тому времени был очень популярен в сети и рекомендовали идти на кастинг на роль в драме.

Calvin Chen

Он окончил среднюю школу в Тайванеи дальше продолжил своё обучение в Канаде,где завершил свою степень магистра экономики в Университете Виктории.Затем дальше продолжает жить в Канаде,где на каком-то конкурсе в Ванкувере занял 1 место:бесплатный билет в Тайвань и контракт со звукозаписывающей компанией,а также роль в дораме.

но признание группа получила после выхода дорамы "KO One",когда их всех показали вместе.Затем в конце 2005 года к группе присоединился Wu Zun,так как было не удобно иметь в мальчуковой группе только 3 участников.с 28 декабря 2005 года Fahrenheit стал официальной мальчуковой поп группой.

информация взята с Доступно только для пользователей

P.S. перевод малёк корявый,так как переводила сама... biggrin


 
クローズДата: Суббота, 14.03.2009, 14:38 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Репутация: 3
Статус: Offline
ой Дзирко(кстати почаму ДЗ- или это с тайванского так бу?) моя лапка чмок)))))))какой он няшка)))))

когда я "знакомилась" с этой групой мя разберала на ржачь))))))))какой всетаки у них смешной язык....особено в песнях...да и в дорамке..хы-хы (судя по половине Ханы кими)...мя проперло пару песен и клипцы лю даже есть...


 
aziaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:26 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошая группа) Вначале, они мне не понравились, но когда я посмотрела заново их клипы с русскими субтитрами, то поменяла свое отношение.
Язык на самом деле смешной и звучит очень интересно wacko


 
SotonaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:42 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 6
Статус: Offline
А мне легко было к языку привыкнуть, может потому что первой дорамкой был Дьявол biggrin
А вооот корейский...точно смешной=)
 
KKamiДата: Понедельник, 16.03.2009, 05:23 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1129
Репутация: 2
Статус: Offline
Sotona,согласна,язык их очень мне пришёлся по душе и не смешной он вовсе tongue
я,кстати,досмотрела "Hany" first
подождите,а когда был последний концерт у "Фаренов"?и они их вообще дают?


 
Форум » Азиатская музыка » TW-pop и TW-rock » FAHRENHEIT
Страница 1 из 11
Поиск: