Пятница, 15.12.2017, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS

     

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: shun-ascension 
Форум » Фан-арт » Фанфикшен » Верь мне, РёДа, NC-17, Angst
Верь мне, РёДа, NC-17, Angst
SotonaДата: Среда, 12.08.2009, 20:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Верь мне
Автор: daintyartistry
Переводчик: versia_corp
Бета: Accckiy Sotona
Пейринг: Ryoda
Рейтинг: NC-17
Жанр: Angst

Рё терпеливо наблюдал, как его бойфренд бродит по маленькой комнате. Его длинные нежные пальцы, казалось, не могли найти себе занятие. Они то теребили дужку очков, то поднимались, чтобы поправить каштановые волосы. Он не помнит, о чем они говорили. Все, что он помнил - это то, что Тацуя затолкал его в эту маленькую, тесную комнатку поговорить, но вместо этого он уже пять минут наблюдал, как его друг бродит из угла в угол. Тацуя вздохнул и встал напротив у стены.

- Рё… я люблю тебя. Ты знаешь это, правда? Поэтому то, что я скажу, будет интересно тебе, - он замолчал.

Рё доверчиво смотрел на него.

- Рё, это… Хм… - попробовал Уеда ещё раз. – Рё, всё действительно очень плохо. Ты не можешь так просто ревновать меня ко всем. Мы оба Джоннисы, Рё. Мы оба должны делать свою работу.

Уэда сказал это, не глядя в его сторону, якобы разглядывая мнимое пятно на полу. Наконец, он прочистил горло и четко сказал:

- Я не буду больше встречаться с тобой. Мы должны с этим покончить.

Что? Что он сказал? Рё уставился на хрупкого мужчину перед собой. Уэда даже не взглянул на него. Глаза Рё посмотрели на его лицо, затем медленно спустились вниз по шее к плечам, смущая его, как будто ища ясный ответ. Что он только что сказал?

Рё не думал. Он не понимал, что Тацуя имел ввиду, но он был уверен, что тот посмотрит на него. Он добился того, что Уэда сердито к нему повернулся.

- Нет, ты не получишь этого, Рё! Ты просто не …- он сделал паузу, сжал переносицу и медленно выдохнул. - Это не то, что можно так легко и просто решить. У тебя есть проблемы и до тех пор, пока я не увижу улучшения, я не вернусь к тебе. Потому что тогда не будет никакой пользы. Ты должен научиться контролировать себя.

Тацуя сделал паузу и голос его смягчился.

- Эти отношения отравляют нас обоих, Рё. Мы слишком разные. Мы попробовали и у нас не получилось.

Уэда внимательно посмотрел ему в глаза. Потом наклонился вперед, поставив руку на плечо Рё, и мягко, слегка касаясь губ, поцеловал его без особого смысла и отвернулся.

Рё почувствовал тяжесть на сердце, когда Тацуя вышел из комнаты, осторожно закрыв за собой дверь. Даже не потрудившись обернуться на него. Рё неподвижно стоял. Он не знал сколько простоял там, переваривая сказанное.

Тацуя не мог бросить его. Он нуждался в нем. Они оба нуждались друг в друге. Уеда был единственный человеком, для которого Рё мог бы сделать все. Он мог убить для него, если бы это только сделало его счастливым. Он даже был готов уйти из одной группы, чтобы проводить больше времени с ним, если бы он захотел этого. Он сделал бы что угодно. Неужели Тацуя не знал этого?

Разве Уеда не знал, что они принадлежали друг другу? Неужели он не верил в их любовь?

***

- Мне ничего не остается, как показать тебе это.

Тацуя отвернулся в сторону, избегая сердитого взгляда, который прожигал его насквозь. Он сжал челюсти и тяжело дышал, постарался ещё раз оттолкнуть тело, которое навалилось на него и прижало к стене. Он попытался вырваться, но Рё стал грубо целовать его и закончил тем, что грубо потянул его бедра на себя.

Тацуя совершил глупость, что пошел в квартиру к Рё. Он должен был знать, что так получится.

Рё попытался углубить поцелуй и потянул за каштановые волосы, заставляя кричать от боли. Воспользовавшись этой возможностью, он с жадностью приник к губам Тацуи, испытывая сладость своего возлюбленного. Правда, он никак не рассчитывал, что его неожиданно укусят. Рё откинул голову назад и от неожиданной боли выпустил Уеду.

Не было такого способа, позволяющего Рё измениться, избавиться от ревности и научиться контролировать себя за несколько недель. Не было такого способа. Тацуя теперь убедился в этом. Он не встречался с ним в течение нескольких недель, когда раздался тот искренне звучащий телефонный звонок…

Тацуя, ты идиот!

Он подбежал к двери и попытался быстро сунуть ноги в ботинки, но резкий рывок за свитер отбросил его к противоположной стене. Рё склонился над испуганным человеком с невозмутимым выражением лица. На губах виднелась полоска крови от укуса. Он наклонился, схватил в кулак ткань и наотмашь ударил Тацую по лицу.

Тацуя, ты дурак.

Уэда упал спиной к стене, ошеломлено смотря на Рё, но его глаза были скрыты за завесой волос. Рё схватил его за свитер и ударил ещё раз так, что тот опять упал. Это было проделано несколько раз, прежде чем Рё взял его за руки и прижал к стене. Он смотрел в дезориентированное лицо Тацуи, прежде чем склонился к его шее и больно укусить за бледную кожу на горле.

- Ай! - вскрикнул Уэда.

Он попытался остановить его, защищаясь руками, но получил сильный удар в пах и согнулся навстречу человеку, причинившему ему боль.

Рё ухмыляясь, схватил избитое тело за волосы и привел его к дивану. Грубо бросил его на подлокотник, оставляя верхнюю часть груди и руку висеть над краем. Другая рука инстинктивно прикрывала ушибленное место.

Он посмотрел на него сверху и сжал зубы. Он собирался показать ему, почему они любили друг друга в первую очередь. Их любовь была не тем, от чего можно было так легко отказаться. Рё не собирался отпускать Тацую так легко.

- Я попытаюсь показать, как ты важен для меня.

Рё быстро сорвал свою рубашку и теперь возился с поясом. Уэда находился в шоке от нападения. Он знал, что Ре будет сожалеть позже, потому что на красивом теле Уэды уже виднелись следы ударов. Ре снял пояс и кинул его на пол резким движением, встал на диван и начал снимать одежду с Тацуи. Разрывая рубашку на шокированном Уэде, он крепко прижал его бедрами, принуждая оставаться на месте. Его пальцы нашли путь в его штаны.

Тацуя быстро пришел в чувства, когда почувствовал, как грубые руки продвигаются ниже, царапая его кожу. Он моментально и с ужасом понял, что задумал сделать Рё. Он попытался отодвинуться от подлокотника, но Рё схватил его руку и скрутил её сзади так, чтобы тот находился на нужном уровне. Он провел её под подлокотником и сжал в кулаке. Уэда едва мог двинуться. Рё загнал его в ловушку.

Рё опустил свободную руку на член Уэды и грубо схватил его, начиная двигаться по нему резкими движениями. У Уэды вырвался болезненный крик, когда он почувствовал внезапное давление. Ре застонал и начал тереться возбужденным членом о бедра Тацуи.

- Отъебись от меня! - выкрикнул Уэда. - Ни-Н-Нишикидо!

Он заикался, чувствуя ком в горле, но на Ре это никак не подействовало.

Нишикидо продолжал тереться об него сильнее, и сильнее сжимая зажатую руку. Дыхание Рё участилось, он почувствовал, что стал более твердым, и он все больше и больше хотел оказаться внутри Уэды. Его не останавливало даже то, что Уеда не получит удовольствия.

Сжав возбужденный член в своей ладони, Рё ухмыльнулся и выдернул руку из легких штанов Уэды. Он стянул с Уеды штаны вместе с нижним бельем и откинул их подальше на пол.

Уэда вскрикнул и попытался пнуть его, но лишь облегчил сдирание оставшейся одежды для Рё. Онн попробовал вырваться, но неудачно. Потому что Рё, недолго думая, опять схватил его за волосы и кинул на кушетку спиной на кожаные подушки дивана.

Сердце Рё сжалось, когда он увидел испуганое выражение на тонких чертах лица Уэды. Слезы собирались у него в глазах, он был готов вот-вот заплакать, Рё никогда прежде не видел, как его друг плачет. Он хотел бы прижать его к себе, хотел бы сказать ему, что все будет хорошо… но он не собирался делать этого. По крайней мере, пока. Он сделает это, как только покажет Тацуе свою любовь. Так, чтобы тот понял, насколько он любит его. Он должен показать ему свою любовь.

 
SotonaДата: Среда, 12.08.2009, 20:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 6
Статус: Offline
Он склонился и поцеловал дрожащего Уэду, становясь более агрессивным с каждой секундой. Кровь с губ Рё испачкала губы Уэды. Рё крепко держал тонкие запястья. Он сдавил их одной рукой, второй же стал снимать свои джинсы, чтобы освободить возбужденную плоть.

Дыхание Уэды участилось и стало тяжелым. Он тоже хочет этого, правда?

Паника охватила Уэду, когда он почувствовал своё безнадежное положение. Рё смертельно крепко вцепился в его запястья. А тело придавило его, пока он неуклюже стаскивал с себя джинсы. Уэда зажмурился.

- Пожалуйста, не делай этого, Рё. Не надо так, пожалуйста! - умолял он часто, дыша от испуга.

Рё посмотрел на него. С ним единственным Рё всегда ощущал потребность быть ласковым и нежным. Но такое проявление любви ему тоже должно понравиться. Он чувствовал это по реакции Уеды на его прикосновения.

Он раздвинул ноги Уэды коленом и схватил его за челюсть, грубо целуя в разбитые, распухшие губы. Ре укусил за нижнюю губу Тацую, игнорируя крики боли и подергивания тела, пока не почувствовал как кровь просочилась к нему в рот. Он немного отступил и просунул бедро между ногами Уэды, двигая его дальше в подушки, не обращая внимание на возмущение.

Он начал проталкивать член между бедер Уэды, остановившись, чтобы затолкать в него два пальца. Он почти не слышал пронзительного крика. Возбуждение достигло предела. Он ввел третий палец, тем самым подготовив любимого к акту. Он опустился на локти по сторонам от Уэды и грубо толчком вошел в него.

Рё откинул голову, ощущая знакомое теплое чувство, шевелящееся у него в груди. Он чувствовал, что они с Тацуей снова составляют единое целое. Это было чувство полного единения. Его огорчало только отсутствие объятий и рыдания любимого под ним. Но Нишикидо ощущал себя таким счастливым. Это чувство… эти эмоции, которые проникли в сердце Рё, и которые он смаковал сейчас… ему было действительно хорошо. Их тела соединившись стали одним целым. Уеда, наверняка, тоже это почувствовал.

Он кричал, потому что ему нравилось это, правда?

Он продолжал толкаться в него, пока полностью не ввел в него свой член. Затем начал быстро двигаться, не давая Тацуе привыкнуть. Слезы текли по его лицу.

Рё продолжал грубо вколачиваться в него все глубже, получая дикое удовольствие от того, что Уэда такой тесный. Тепло между телами и пот на теле Уэды уносил Рё к небесам. Он закрыл глаза, наслаждаясь непроизвольными движениями бедер Уэды.

- Бля… Тацуя… Бля, ты такой тесный! - он хрипло выкрикнул в воздух, задыхаясь.

Открыв затуманенные глаза, он придвинулся ближе к Уэде. Сократив между ними расстояние, спрятал лицо в ложбинку на шее Уэды, нежно слизывая капельки пота. Покрывая кожу нежными поцелуями, перешел на другую сторону. Рё почувствовал страдальческий стон под своими губами и виновато вздохнул.

Толчки Рё замедлились и стали более концентрированные. Он знал, это вызывало наслаждение у друга, независимо от слез на глазах. Он почувствовал, как кожа, покрытая потом, заскользила по подушкам.

Рё сознавал, что капли крови капают на диван. Чья она была, его или Тацуи, его не заботило. Он продолжил своё путешествие. Целовал его вдоль ключицы, переходя на шею и, вернувшись к мягким искусанным губам, нежно поцеловал.

Он поднял руки к лицу Тацуи, обхватил его и слизал слезы, перемешанные с потом.

Прежде чем остановиться и посмотреть на него. Глаза Уэды были все ещё закрыты, но на его лице было выражение удовольствия с примесью боли. Его руки не обнимали Рё как обычно, но вместо этого крепко держались за подлокотник выше головы.

Рё улыбнулся и возобновил движения, перенеся свои вес немного в сторону. Он опустил руку и положил её на член Уэды поглаживая его и снова. И улыбнулся, когда Уэда глубоко вздохнул, и его лицо исказило удовольствие. Его член был уже достаточно тверд, и теперь его оргазм был лишь вопросом времени. Рё почувствовал приближение своего удовольствия и ускорил движения рукой, сжимая сильнее, заставляя Уэду быстрее кончить.

Уеда застонал, больше не сдерживая себя. Его бедра начали движения в сторону грубой руки Рё и он быстро кончил. Он что-то простонал, но не имя Рё, как обычно. Нишикидо опустил руки и, приподняв бедра Уэды, резко вошел в него. Почти насильно. Он хотел этого так сильно…

Рё громко вскрикнул, когда оргазм настиг его. Он быстрее задвигался, опустошая себя в Уэду. Он рухнул на него, задыхаясь и дыша открытым ртом.

Рё отдышался и перевернулся, осторожно выходя из тела Уэды. Он вздрогнул, чувствуя, как тот сильно сжал мышцы вокруг него.

Долгое время они просто лежали, не двигаясь и слушая громкое дыхание друг друга.

Но Ре еще не закончил.

Он издал стон и встал с дивана. Поднял Тацую и отнес его в спальню. Мягко опустил на кровать, перевернул на живот. Затем встал над ним на колени и склонился поцеловать в избитую щеку.

Уэда не двигался. Его больше ничего не заботило. Рё не даст ему уйти. Он повернул свое лицо и зажмурился, когда губы Рё коснулись его щеки, шеи, погладили волосы. Он не знал, что ему делать, когда почувствовал, как кончики пальцев скользнули по его спине. Он напрягся, когда Рё вцепился ногтями в его спину, оставляя на коже красные дорожки. Уэда схватился за простыни, чтобы не кричать от боли. Он знал, что сейчас произойдет. Он ощутил, как раздвинули его ноги.

Уэда закричал.

Рё вошел в него без предупреждения. На это раз было сложнее.

Рё громко застонал и начал с трудом проталкиваться в него. Видеть реакцию Уэды было более чем достаточно для Рё. Глаза сильно зажмурены, нежное лицо прижато к кровати, руки сжимают простыни … это возбуждало. Он хотел показать Уэде, что он заставляет его пережить.

Через открытое окно лунный свет бросил тень на бледную кожу Тацуи. Это делало его еще более привлекательным для Рё. Он сильно сжал бедро Уэды, впиваясь в него ногтями. Он входил в него сильнее и глубже, пытаясь сохранить равновесие. Звук ударяющейся кровати о стену перекликался со стонами Рё. Его дыхание ускорилось, кровь стучала в ушах. Он упал на Уэду, чтобы глубже войти в него. Тело Уеды подрагивало под тяжестью Рё, он вжался в подушку, пряча крики боли.

Рё старался не кричать, кусая губы, но это было бесполезно. Его тело напряглось и взорвалось, его бедра дергались. Он стонал в волосы любимого, опустошая себя.

Он тяжело дышал, волосы Уэды щекотали его лицо. У Рё не было сил, чтобы выйти из него. Он просто обнял Тацую и прижал к себе .Так он лежал какое-то время, прежде чем выйти из него в последний раз этой ночью. Он медленно повернул Уэду.

Улыбнулся. Тацуя тяжело дышал, его щеки горели, лоб покрылся потом.

Рё нежно обнимал вздрагивающее тело. Он поднял руки, обхватив ими лицо Уэды, неловко склоняясь ближе и закрывая глаза. Уэда тихо вздыхает, уткнувшись в плечо Рё. Он мягко проводит носом по коже Тацуи, доходя до волос и вдыхая его запах. Ре убрал, легко касаясь, влажные волосы с лица любимого, которые скрывали от него глаза.

Он нежно улыбнулся ему и мягко поцеловал покрытый потом лоб. Он никогда не уставал, и не устанет от этого. Любить Тацую.

- Я очень люблю тебя, Тацуя. Так сильно, что это причиняет тебе боль. Никогда не пытайся оставить меня снова. - Ре наклонил голову и прошептал мягко ему на ухо.

Он искренне улыбнулся и, мягко тыча его носом, поцеловал в горло, успокаивая Уэду и пытаясь прекратить всхлипы, которые он издавал.

Рё посмотрел вниз и переплел их руки, заметив мозоли на суставах.
“Интересно, не пригодится ли ему бокс в следующий раз, если Уэда попытается уйти” - снова подумал Рё.

Он поцеловал пальцы на руке Тацуи.

- Я люблю тебя, Тацуя. Я это хочу тебе доказать, когда делаю так.

- Спокойной ночи, моя любовь. Я буду здесь с тобой до утра, - он бормочет в волосы Уэды, пахнущие одеколоном и сексом.

«Я всегда буду с тобой»

«Навсегда»

«Тацуя…

…Я люблю тебя.»

Fin~

 
Форум » Фан-арт » Фанфикшен » Верь мне, РёДа, NC-17, Angst
Страница 1 из 11
Поиск: