Вторник, 27.06.2017, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS

     

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 241232324»
Модератор форума: Sotona 
Форум » Азиатская музыка » J-pop и J-rock » KAT-TUN
KAT-TUN
KKamiДата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1129
Репутация: 2
Статус: Offline

KAT - TUN– японская поп-группа, созданная агентством Johnny & Associates и состоящая из 6 (шести) юных японцев, а именно:

Kamenashi Kazuya (родился 23 февраля 1986)
Akanishi Jin (родился 4 июля 1984)
Taguchi Junnosuke (родился 29 ноября 1985)
Tanaka Koki (родился 5 ноября 1985)
UedaTatsuya (родился 4 октября 1983)
Nakamaru Yuichi (родился 4 сентября 1983)

Звучание названия происходит от японского произношения слова cartoon (мультфильмы). Само название составляется из первых букв фамилий участников группы.
Как и в случае любой другой группы, образованной Johnny & Associates, участники KAT-TUN не только поют и танцуют, но и снимаются в кино и рекламе. На данный момент KAT-TUN одна из самых популярных и талантливых групп в среде японских молодежных поп-идолов.

История.
KAT-TUN является частью Johnny's Junior.Они выпустили свой концертный DVD, в который вошли примерно 10-15 их песен.
До того, как присоединиться к KAT-TUN, ее участники входили в состав других проектов Johnny's Jr. В 2001 году член Kinki Kids (2) Koichi Domoto лично отобрал 6 участников Johnny's Jr. для подтанцовки в музыкальной программе Pop Jam на NHK (3). Он выбрал Kamenashi, Akanishi, Taguchi, Tanaka, Ueda и Nakamaru и объединил их под именем KAT-TUN.
Изначально предполагалось, что KAT-TUN будут только танцевальной группой, выступающей вместе с Koichi Domoto. Однако поскольку они привлекли к себе огромное внимание, KAT-TUN стали отдельной группой.

Дебют KAT-TUN.
Об их дебюте было объявлено 29 января 2006 года. Этого события долго ждали как сами участники группы, так и их фанаты. Выпуск дебютного сингла сопровождался концертным туром по Японии.
Дата релиза: 22 марта 2006.
Дебютный сингл: "Real Face"
Альбом: "Best of KAT-TUN"
DVD: "Real Face Film".

Статистика продаж.
После выхода их альбома, сингла и ДВД, KAT-TUN побили множество разных рекордов. Одного альбом "Best of KAT-TUN" было продано 556 548 копий, "Real Face" дебютировал с более высокой цифрой - 754 234 копий, и "Real Face Film" - 374 202 копии. KAT-TUN - первая группа, занявшая первое место хит-парада Oricon по всем трем пунктам на момент дебюта. Но они вторые по сравнению с другими группами, которые тоже занимали сразу три первых строчки в Oricon, как например Ayumi Hamasaki. Они так же побили рекорд по продажам дебютного сингла и ДВД. "Real Face" находился на вершине Oricon 3 недели подряд, чего японцы не видели с 2000 года. Плюско всему, за первые 9 недель их сингл продался миллионным тиражом.

Добавлено (16.11.2008, 06:14)
---------------------------------------------
Члены группы:


Kamenashi Kazuya (красавчик love ) – уменьшительное Каме (Kame) - один из двух наиболее популярных участников KAT-TUN. Несмотря на то, что он является самым младшим в группе, он считается ее неофициальным лидером. Он особенно упорно работает и очень хорошо танцует. Обладая талантом к публичным выступлениям, он, как правило, больше всего говорит в разговорной части выступлений KAT-TUN на телевидении или концертах. Каме обычно достаются главные роли на выступлениях KAT-TUN в мюзиклах. Вместе с Jin он является основным вокалистом группы. Он снимался в сериале Gokusen 2 вместе с Jin и получил за эту роль награду как лучший актер второго плана. А еще до этого Каме появился в сериале Kimpachi Sensei. Он также снимался в Kindaichi Special и Nobuta wo Produce вместе с Ямасита Томохиса (Yamashita Tomohisa) из NewS. Вместе они выпустили под общим именем Shuuji to Akira сингл 'Seishun Amigo', в который также вошла песня Kizuna, написанная Каме (песня была использована в сериале Gokusen 2). Сингл был распродан тиражом более 1 миллиона копий за 4 недели и занял первое место в Oricon Yearly Single Rating (Ежегодный Хит-парад Орикон) в 2005 году.


Akanishi Jin (душка love ). В числе прозвищ, данных ему поклонниками, значится не только Jin, но и Bakanishi (baka - яп. "глупый"; потому что он часто ведет себя по-детски). Вместе с Каме он является одним из двух наиболее известных участников KAT-TUN. Он играет на гитаре, у него замечательный голос, и он сочиняет много песен для себя и KAT-TUN ("Care", "Hesitate", "Love or Like"). Он снимался в сериалах Gokusen 2 вместе с Каме, Anego, и в сериале под названием Kurisumasu Nankka Daikkirai ("Я ненавижу Рождество").


Taguchi Junnosuke называют Junno. Самый высокий из участников KAT-TUN в последнее время увлекся чечеткой. Его фирменным знаком являются акробатические трюки, которые он исполняет на представлениях, и его улыбка. В 2004 году Junno повредил колено и после операции вынужден был на несколько месяцев оставить группу. Junno сыграл вместе с Nakai Masahiro SMAP в фильме "Mohouhan". ("Подражатель" или "Имитатор") в 2002, а также в "Ganbatte ikimasshoi" вместе с Nishikido Ryo из NewS. Junno левша.

Добавлено (16.11.2008, 06:15)
---------------------------------------------

Tanaka Koki обычно зовут Koki. В группе он является основным рэпером. Он не только сочиняет большую часть рэп-вставок для песен группы, но и начал писать свои собственные песни. Его стиль - это хип-хоп. Koki чаще всего объединяется с Nakamaru, вместе с которым они составляют комедийный дуэт под названием TaNaka (TAnaka - NAKAmaru).


Ueda Tatsuya. Является одним из самых заметных участников KAT-TUN – из-за привычки часто менять имидж его часто считают неуравновешенной личностью. Остальные участники KAT-TUN зовут его Tat-chan. Он учит английский и французский языки (как и Гакт, чьим поклонником он является), играет на гитаре и фортепиано и предпочитает написание песен актерской деятельности. В своей сольной песне Love in Snow, исполненной на концерте в Kaizokuban, он изначально сам написал как музыку, так и текст. На данный момент он остается единственным из KAT-TUN, кто не принимал участия в съемках.


Nakamaru Yuichi, или Maru, старший из участников группы, очень забавный. Об этом говорит и то, что он входит в состав комедийного дуэта TaNaka вместе с Koki. Фирменным знаком Maru является голосовой битбокс (бит, исполняемый голосом), который часто используется в песнях KAT-TUN. Благодаря этому умению, Maru в последнее время становится все более популярным.

Добавлено (16.11.2008, 06:16)
---------------------------------------------
Телешоу.
В 2005 KAT-TUN стали постоянными участниками Utawara Hot Hit 10, ранее известного как Minna no Terebi, вместе с другим участником Johnny’s Juniors, Matsumoto Jun из ARASHI. Они также вели программу Shounen Club на NHK и появились в таких телешоу, как Yoru Mo Hippare and Hadaka no Shounen.
В начале 2005 Каменаси и Akanishi снялись в популярном телесериале, посвященном старшей школе, Gokusen 2 вместе с актрисой Yukie Nakama и другими молодыми актерами. Сериал получил большой отклик со стороны СМИ и значительно повысил популярность не только Каме и Akanishi, но и группы в целом.
Весной 2005 Akanishi снялся в роли стажера в основанном на комиксах сериале Anego.
Каменаси вместе с Ямаситой из NewS снялся в сериале Nobuta Wo Produce.
Taguchi снялся в телесериале под названием Ganbatte Ikimasshoi вместе с Anne Suzuki и Nishikido Ryo из NewS. Он заменил там участника NEWS Uchi Hiroki.

Мюзиклы.
KAT-TUN появились в большом количестве мюзиклов. Самый известный из которых, наверное, SHOCK (главная звезда - Koichi Domoto). А недавно они выступили в качестве поддержки в первом сольном мюзикле Hideaki Takizawa Dream Boy. В 2005 главную роль в нем исполнял Каменаси, так как Takizawa был занят на съемках Taiga drama (4) Yoshitsune. Вместе с другими группами также KAT-TUN участвовали в мюзикле Summary.

Концерты. С тех пор, как в 2002 году у них впервые появилась возможность провести свой собственный концерт, KAT-TUN дают концерты в Японии почти каждый сезон. Это позволило им завоевать еще большую любовь фанатов. Для группы Johnny Entertainment, чей дебют еще не состоялся, возможность устраивать собственные концерты считается выдающимся результатом.

Фотосессии.
Каждый месяц KAT-TUN появляются в одном из многочисленных японских журналов, посвященных поп-идолам, таких как Wink Up, Potato, Duet, Popolo, Myojo и Non-No.
В последнее время участники KAT-TUN вместе и по отдельности стали также появляться в журналах, посвященных мужской моде и телевидению.

Популярность.
KAT-TUN известны не только в Японии, но и в других азиатских странах, и кроме того, их знают поклонники японской поп-музыки в Европе и США, благодаря Интернету и многочисленным сайтам, фанлистингам и форумам, посвященным KAT-TUN. Несмотря на то, что их официальный дебют еще не состоялся, KAT-TUN очень популярны. Это понятно и по тому, что билеты на их первый концерт были раскуплены практически моментально, и по тому, что им до сих пор удается проводить концерты каждый год. Освещение, которое они получают в средствах массовой информации, тоже является важным показателем. Им уделяется столько же внимания, сколько старшим и уже дебютировавшим группам Johnny Entertainment.

Добавлено (16.11.2008, 06:16)
---------------------------------------------
Примечания:
1. Под словосочетанием japanese idol и всеми вариациями на эту тему подразумевается знаменитость, добившаяся популярности на территории Японии в основном за счет своей внешности. К «идолам» могут относиться как певцы/певицы, актеры/актрисы, так и фотомодели и телеведущие. Упомянутые виды деятельности запросто могут совмещаться.
2. Еще одна группы, созданная Johnny & Associates.
3. Nihon Hōsō Kyōkai – японская телерадиовещательная корпорация, в состав которой входят два телевизионных канала, три спутниковых службы и три радиостанции.
4. Так NHK называет снимаемые ежегодно, начиная с 1963, исторические сериалы, которые показываются весь год по воскресеньям.
5. А на данный момент Каме является лицом этой компании.
6. Nintendo GameCube – приставка того же поколения, что и Sony PlayStation 2.
Перевод с английского T. Enfant
взято с http://www.liveinternet.ru/community/kat_tun/post59786562/

все вместе зайки happy

от себя могу добавить,что на каттуновцев меня подсадили Юлечка и Катюша (спасибо за это respect )...а мои любимчики это Джин и Каме! heart


 
shun-ascensionДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:42 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 975
Репутация: 9
Статус: Offline
Спасибо, Ками, отличное ревью biggrin как раз думала как заставить себя отдать дань уважения мальчикам и сделать топик по группе, захожу а он уже сделан. biggrin Обещаю пополнять его почаще


 
SotonaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 6
Статус: Offline
Мне нравятся их песни и клипы yes yes yes
 
クローズДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Репутация: 3
Статус: Offline
согласна с товой Юлия, сделано отлично..... Kami, respect

 
KKamiДата: Понедельник, 17.11.2008, 05:31 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1129
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (shun-ascension)
Спасибо, Ками, отличное ревью как раз думала как заставить себя отдать дань уважения мальчикам и сделать топик по группе, захожу а он уже сделан. Обещаю пополнять его почаще

так для этого и создала темку,чтобы отдать им своё уважение и любовь! love

Quote (Sotona)
Мне нравятся их песни и клипы

согласна на все 1000% up
мне очень приятно,что вам понравилось как я оформила темку,я очень старалась сделать это не только информативно,но и красочно! shy
вот только я малёк запуталась в каттуновской дискографии и их концертных выступлениях,альбомах,в какой очереди выходили их альбомы,концертные DVD...если кто может запостить эту информацию,то будет очень здорово! happy

Добавлено (17.11.2008, 01:31)
---------------------------------------------
помогите,я очень хочу нарезочку из песни "Butterfly",где Джин поёт помоему на испанском или итальянском...
может знаете программку по нарезанию песен? smile


 
SotonaДата: Понедельник, 17.11.2008, 09:07 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 6
Статус: Offline
В смысле нарезочку? Ты хочешь просто мр3 песенку почикать?
 
KKamiДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:12 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1129
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Sotona)
В смысле нарезочку? Ты хочешь просто мр3 песенку почикать?

да хочу и не скажешь где можно скачать конвертер видео? smile


 
SotonaДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:02 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну если просто порезать, а потом соединить, то я пользуюсь такой программкой ASHAMPOO MUSIC STUDIO V3.21, вообще я ей и конвертирую, и переименовываю, если надо звук записать откуда нить, то тоже она biggrin
Конверторы видео - как всегда торрент.ру) Пишешь в поиске конверторы и там выбираешь потом, их много очень....мне вот нравится, который мне Юля прислала WinAVI Video Converter smile
 
shun-ascensionДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:27 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 975
Репутация: 9
Статус: Offline
Я не знаю в каком порядке точно выходили их клипы, но Real Face точно был первым. А последним DON'T U EVER STOP, а в конце прошлого года сдлали LIPS, это саунд к дораме Казу "Однофунтовое евангелие". SIGNAL 2006 года, Bokura no Machi de 2007 года как раз Джин в Америке гостил, и они сняли клип в неполном составе smile
фотка дня
Прикрепления: 9829097.jpg(134Kb)


 
shun-ascensionДата: Вторник, 18.11.2008, 00:44 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 975
Репутация: 9
Статус: Offline
К рождеству Каттуны выпустят новый сингл White X’mas. Говорят это любовная баллада.



 
KKamiДата: Вторник, 18.11.2008, 00:59 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1129
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (shun-ascension)
в конце прошлого года сдлали LIPS, это саунд к дораме Казу "Однофунтовое евангелие".

а ты мне уже говорила об этой его работе Юль? surprised

Quote (shun-ascension)
К рождеству Каттуны выпустят новый сингл White X’mas. Говорят это любовная баллада.

а клип они ещё не планируют? biggrin


 
shun-ascensionДата: Вторник, 18.11.2008, 08:02 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 975
Репутация: 9
Статус: Offline
У нах на каждый сингл клип бывает, так что ждем, наверное подарок будет к новому году. Однофунтовое евангелие посмотри, я к нему была несправедлива, просто тогдя я находилась под впечатлением от "Одна единственная любовь", но эта его работа тоже неплоха, посмотри smile

 
KKamiДата: Среда, 19.11.2008, 01:49 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1129
Репутация: 2
Статус: Offline
ой,как здорово,это офигенная новость!буду ждать и клипа и песню с нетерпением!!! happy happy happy

Quote (shun-ascension)
Однофунтовое евангелие посмотри

обязательно помотрю,уже такой списочек,но вы с Катюшей плохого не посоветуете... smile

Добавлено (18.11.2008, 21:49)
---------------------------------------------
кстати мне кажется,что каттуновцам было бы не плохо снять клип на песню "LOVE JUICE"-она такая клубненькая и под неё классно танцевать! biggrin


 
shun-ascensionДата: Среда, 19.11.2008, 21:01 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 975
Репутация: 9
Статус: Offline

Ищу обложку к синглу, картинку не могу найти, попутно слушаю песенку Казу и Джина Батерфляй

Прикрепления: 6258968.jpg(20Kb)


 
KKamiДата: Четверг, 20.11.2008, 02:25 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1129
Репутация: 2
Статус: Offline
у меня мурашки по коже от момента с испанским... angel crazy crazy crazy

 
Форум » Азиатская музыка » J-pop и J-rock » KAT-TUN
Страница 1 из 241232324»
Поиск: